猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0719

睡不着 边研究标准 边发帖子

不能好斗 Its domineering attitude makes it continuously compete for territory with specimens of the  ...
杭州杜高 发表于 2010-8-2 11:35

{:5_141:}  后面这句故意没有翻译 免得引起争议 别人的理解以前的翻译上有

我个人理解 这段话有两句要一起理解 It should never be aggressive, a trait that should be severely observed.   Its domineering attitude makes it continuously compete for territory with specimens of the same sex, most noticeable behaviour in males

它们domineering(高傲?蛮横?)的气质使得它们不断的为了标记领地于同性别发生compete(竞争?对抗?)这点在雄性身上表现的更为突出。这是一个应该严加注意的特征,它们不应该具有侵略性。

注意看失格缺陷 第一条就是好斗

It should never be aggressive, a trait that should be severely observed.   Its domineering attitude makes it continuously compete for territory with specimens of the same sex, most noticeable behaviour in males
他不应当好斗,关于此显著特别必须密切注意。他的占有欲使他与同性为领地而进行持续争斗,这在公犬中尤甚。
我也来凑个热闹,翻译了一下

我也来凑个热闹,比较详细了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶楼主  你太有才了  英语这么好 谢谢你辛苦为我们这些喜欢的人翻译  以后多翻译 外国的好文章来

它们domineering(高傲?蛮横?)的气质使得它们不断的为了标记领地于同性别发生compete(竞争?对抗?)这点在雄性身上表现的更为突出。这是一个应该严加注意的特征,它们不应该具有侵略性。----是的,我感觉这是较为贴切的翻译,不是标记领的,而且领地意识。
   这好斗两字我认为的解释应该是“无选择的,神经质的,形象的解释应该是如比特犬般对同类或异类的肆意攻击行为,(他们攻击的唯一目的,就是杀死对方,不在乎对方是否对自己有威胁)他们可以攻击异性,攻击子女等等。”

我想没有人会喜欢一条见什么都唯唯诺诺的,毫无性格的狗,何况是要担负杀死野猪和美洲狮的杜高!
有人愿意他们那样,那就是秀场的裁判老爷!难道为了迎合他们,我们就该让杜高往秀狗方向发展?(连最低级别的不驯服表现,都能让他们判定为失格——比如对他们呲牙或者低吼。。)
   如果是那样,我宁肯放弃,因为那不是我心中的杜高犬!!

{:5_124:}其实没必要这样去理解比赛 国内引进的种狗或者它们的父母 不都是通过比赛来证明它们的实力吗?
在国外比赛 狗占50分 人占50分  在国内可能狗占80分 人只占20分 原因是国内很多人只知道养狗 不去训狗
我以前总是说比赛中狗的标准站资和步态 都是天生骨骼决定的 跟人为训练几乎没有太大关系
需要人为训练的是狗的服从度和稳定性 这些你可以去看看工作犬版块 护卫的训练不是纯粹的咬 要的是收放自如
如果单纯的凶猛 主人在的情况下 生人都不能碰 这不成了国内抄的最火的藏獒了?
你说的低吼和呲牙 只能说明这只狗连最基本的社会化训练都没有做好  只能说是土匪 还不是真正的士兵

它们domineering(高傲?蛮横?)的气质使得它们不断的为了标记领地于同性别发生compete(竞争?对抗?)这点 ...
杭州杜高 发表于 2010-8-3 01:48

说的好!每个犬种的培育都有它的实用性。猎犬的作用就是打猎,而不应成为模特。

说的好!每个犬种的培育都有它的实用性。猎犬的作用就是打猎,而不应成为模特。
和润老九 发表于 2010-8-3 17:54

猎犬有猎犬的个性,合群、合作是猎犬性格中非常重要的部分,杜高的性格应该是勇猛而不好斗,否则就是白色的比特了,这也是杜高标准中把好斗作为失格缺陷的原因吧

回复 15# 打乱戳

我个人觉得尾巴长且粗有助于狗在追逐过程中突然转向,能迅速的平衡身体。

为什么要成军刀壮呢?  如果尾巴长了不弯曲就会和地面直接接触。 好比猎豹一样。

严重支持!比如:“军刀尾,粗且长”,为什么呢?
楼主辛苦!
打乱戳 发表于 2010-8-2 02:59

我个人觉得尾巴长且粗有助于狗在追逐过程中突然转向,能迅速的平衡身体。   军刀尾,由于尾巴长了,如果不弯曲就会接触到地面。    好比猎豹的尾巴

我个人认为斗性方面,杜高不主动攻击同类,但是当受到威胁时,要先发制人的性格才算是完美的
愚见,呵呵

我个人觉得尾巴长且粗有助于狗在追逐过程中突然转向,能迅速的平衡身体。   军刀尾,由于尾巴长 ...
杜高乐 发表于 2010-8-6 21:32

尾巴对于平衡也是有讲究的  长度到膝关节最好~  标准里有这样一句话“抵及跖部但不过”

至于尾型跟长度没有太大关系 还要等高人指点~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猎犬有猎犬的个性,合群、合作是猎犬性格中非常重要的部分,杜高的性格应该是勇猛而不好斗,否则 ...
双向选择 发表于 2010-8-6 20:40

讲得不错,具理。

回复  打乱戳

我个人觉得尾巴长且粗有助于狗在追逐过程中突然转向,能迅速的平衡身体。
杜高乐 发表于 2010-8-6 21:20

尾巴长有助于狗在追逐过程中突然转向,能迅速的平衡身体。这一点是毋庸置疑的,但是如果说尾巴粗也有助于狗在追逐过程中突然转向,能迅速的平衡身体,似乎有点牵强?
楼下继续!

为什么要成军刀壮呢?  如果尾巴长了不弯曲就会和地面直接接触。 好比猎豹一样。
杜高乐 发表于 2010-8-6 21:24

道理讲的肯定对,但是,杜高的尾长是不过或者刚过飞节的,离地还远着哪,所以没法用猎豹比,您说呢?
楼下继续!

真问倒我了~!真还不知道这样的尾巴好在哪。。反正我知道打在人身上很疼

...
0719 发表于 2010-8-2 03:30

杜高是定向培育的,尾型也一定是定向标准的体现,绝不会是简单结构的遗传表象,必须承认;发明杜高他哥俩可比你,我智慧千百倍哦---。
楼下继续!

我个人认为斗性方面,杜高不主动攻击同类,但是当受到威胁时,要先发制人的性格才算是完美的
愚见,呵呵
lsen78 发表于 2010-8-6 22:00

高见!
忠于使命,接受挑衅;不惹事,不怕事;英勇无畏,大度包容。
楼下继续!

楼主顶你,直得学习

猎犬有猎犬的个性,合群、合作是猎犬性格中非常重要的部分,杜高的性格应该是勇猛而不好斗,否则 ...
双向选择 发表于 2010-8-6 20:40

呵呵,勇猛而不好斗很理想化。朋友你的杜高都能够这么不折不扣的执行这样的标准?这标准对人都不算那么容易的啊,请说说他们的具体表现应该是怎么样以符合这样的概念?