猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回复骗子遗风的帖子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
因揭露遗风而发的帖子后,遗风也给于了回复,今天有时间也应当把遗风的提问答复一下了。从事情的开始到退回虎A没什么异议!有必要说吗?整了那么一大堆文字是为了挣稿费吗?绕来绕去就是想转移獒友的思维?证明他不发狗不退钱要配种费都是合理的?你遗风哪一点按照约定办了?你文采好就可以搬弄是非颠倒黑白了吗?你这样的人即便是在法律面前也照样强词夺理无理狡辩!至于配狗的问题是先前就商定的事,发狗时没及时告诉遗风一是忙于疏忽二是对遗风的信任。关于价格是2万3万无所谓,生狗后给他狗,所以想放到遗风那里养,卖完小狗后扣去配种费和喂养费剩下后给我,这不说明我的大方和对遗风的信任吗?其结果是他不愿意养发来之后也没怀上。为了避免遗风的怀疑60天之后还发了约半月左右的照片和视频,直到他消除怀疑为止。而现在又要配种费这说明什么?据獒友交流遗风不接电话拖延发狗时间要订金再加价是遗风的惯用伎俩,退钱不是遗风的做法。遗风收到獒友的钱包括运费3-4年的都有,而得到的是一个空口承诺!难道说遗风买别人的狗也是3-4年后才给钱?难道这不是骗人的行为吗?我为什么还要耐心的等待他发狗呢?至于那条大母有截屏为证是6月19-20号遗风因身体原因在QQ空间说要处理狗,我托人问了价格是包运1,3万元,当时我问遗风他的回答是卖给我3万元。现在遗风反而又说卖给徐三少了?这就是他对我的回报?这说明什么?这就是他的满口诚信和仁义吗?
遗风对我的提问我也必须回答,不回答说明我有问题了!
1,如果虎A长得令我满意我会退回去吗?这样的狗我会用它配种吗?去冬我的母狗没有生小狗就是最好的证明!
2,想调其他血系说明不喜欢青A!
3,两只狗一起发一是先前协商好的,二是发狗时没说对遗风的信任啊?
4,把小母放到遗风那里养说明是对他的放心,让遗风帮着卖是因为他能卖上高价并且能把配种费扣下,让遗风心里踏实!
5,小母提与不提有关系吗?我也没否认配种的事!
6,春天送补品是关心你的身体,秋天送水果是对你的尊敬!有错吗?你给我什么啦?你对我的回报就是恩将仇报?敲诈,无赖。为什么你可以不按时发狗?可以坐地起价?可以敲诈配种费?而别人要求退钱的权利都没有?
7,至于斗狗你说这话有意思吗?那你带着你能打的狗过来打胜了我给你奖金!

照片 074.jpg (776.85 KB, 下载次数: 3)

照片 074.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

骗子年年有
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》