猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问为什么删除关于雨雨犬舍的申明贴

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
请问刘总为什么删除《关于雨雨犬舍的慎重申明》与《无情无义之你配接手雨雨犬舍吗》这两个贴子,难道论坛不充许揭露真象吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

论坛现在公司化运行,不要指名谁谁删除。你发个声明犬舍换主人,也没问题,后来升级为互相人身攻击,注意我们是把涉及双方相关的帖子都处理了,不只是你的。处理原因为首先是你的家事,并不涉及什么买卖狗的纠纷,你前夫去世谁接手犬舍也是你们家事,如有财产纠纷你可以走法律程序!发到论坛并不能解决问题!论坛是大家讨论狗地方不是处理家事的地方。逝者为大,希望你们私下协商。

猛犬总督察 发表于 2017-12-22 07:32
论坛现在公司化运行,不要指名谁谁删除。你发个声明犬舍换主人,也没问题,后来升级为互相人身攻击,注意我 ...

因为雨雨犬舍经营多年以来有很多一直支持犬舍的马犬爱好者,也得到了很多朋友的信任。我知所以发了贴子在本论坛也是因为犬舍起步初期就在本论坛学习和进行销售,初衷只想对那些信任雨雨犬舍的朋友们一个真相。其实对我而言这根本不算是家事,毕竟那都是过去。而且说实话我做这件事情对我自身而言还真没有任何利益可谈。只是雨雨确是因我而起,对于别人还真无权使用。
    既然删贴并非针对我一人,那我也会遵守论坛制度。
    在此也谢谢论坛为大家提供了这个平台!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雨雨萌宠 发表于 2017-12-22 11:47
    因为雨雨犬舍经营多年以来有很多一直支持犬舍的马犬爱好者,也得到了很多朋友的信任。我知所以发了贴子在本论坛也是因为犬舍起步初期就在本论坛学习和进行销售,初衷只想对那些信任雨雨犬舍的朋友们一个真相。其实对我而言这根本不算是家事,毕竟那都是过去。而且说实话我做这件事情对我自身而言还真没有任何利益可谈。只是雨雨确是因我而起,对于别人还真无权使用。
    既然删贴并非针对我一人,那我也会遵守论坛制度。
    在此也谢谢论坛为大家提供了这个平台!

是啊,你们应该在离婚就做好协商,犬舍名字是否注册商标等,做好分割,现在既然已经分开,对方犬舍转交给谁,那就是他们的家事了,我觉得好好经营好自己的犬舍,诚信经营自然会有发展!

猛犬总督察 发表于 2017-12-22 16:24
是啊,你们应该在离婚就做好协商,犬舍名字是否注册商标等,做好分割,现在既然已经分开,对方犬舍转交给 ...

离婚之时只是口头协议,若他不能好好做雨雨犬舍了就把这个牌子交与我做。谁都不会想到有这种意外发生,不然当时我肯定会白纸黑字的写在离婚协议上了。换句话说要是当时连这口头协议都没有的话,现在我也不会讲做回雨雨犬舍了。其实现在那个犬舍那些狗给谁经营与我本无半点关系,我只是要用回雨雨犬舍这个名字而以。