猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特是一种好狗,但玩比特的没几个好人。

sqdgbwma 发表于 2018-02-11 17:13
哇  懂得好多哦。养过一条狗能悟出你那么多大道理的人  风毛菱角,你就是人才。你什么时候打算养第二条垃圾比特啊?

你是其中一条。我不会再回复你记住小子。电话18454069898
回复 支持 3 反对 0

人类都有各种格斗比赛,伴侣犬有的是,每一种犬种都有自己的定义
回复 支持 1 反对 0

包金工坊 发表于 2018-02-11 19:15
赞同楼主的看法,比特确实是非常优秀的犬种。天朝比特玩家好人比好狗难找!不过的国外也打斗,没办法比特就是这工种。早期培育比特时候目的性太强捕鼠比赛和打斗。我想正是因为,在残酷的打斗对抗中。不断淘汰弱者才有了今天我们所看到的这一种优秀犬种。我也是业余爱好者养过 美斯 恶霸  英斯 牛头  养狗19年最后有转回起点。最后一条恶霸送给好友后开始养比特,说实话养过比特后。再玩其他品种总是觉得差劲难看不过瘾。不过我倒是觉得,现在国内的比特,比98-99年我刚养第一只比特时。无论是 训练 血统 结构  理念  想法 都有飞跃。国外比特圈子其实也很乱。就拿比特发源地美国说在美国美系斯塔福  恶霸  比特  美牛就统称号美国斗牛更  杂交 现象更混乱  朋友可以搜索下纪录片拯救比特犬,和美**贩烂育厂。世界各国比特圈子都一样,天下乌鸦一般黑。套路 谎言  心计  驯养方式 选狗眼光  都比十几年前强百倍。所有的比特玩家都是交学费一路走过来的!大家总是看到那些大玩家比特圈名人,打多少米赢了。狗血统如何牛x辈分多高 ! 其实他们和小玩家输过  看走眼过  被骗过  迷茫过  想过放弃退出  只是他们为了面子不说罢了。。。。没有天生的练狗师   就像没有天生的冠**一样。接触比特快20年了,业余比特迷。分享些我自己对比特的看法和理解。1我相信血统,但不迷信血统。2不要相信卖家对狗的描述(比如血统   打法  牙口  耐力)如果想做繁殖选种狗必须有明确出处   父母交配 怀孕  分娩   哺乳 从小到大视频照片资料  即使照片资料齐全也未必是真狗!  难免繁殖者为了利益掺杂了几只相似草根狗崽  !一句话不是亲眼见到从母狗屁股挤出来的就有可能是山寨货,如果你要买条开过口的打狗。千万别去买价格1米以下的。买条练过打过 价格1米的狗 最多也只能打2-3千的小场都未必准能赢。3米以内出售的战狗,如果各方面都没有缺点在当地圈子里就被抢购了。是觉不可能沦落到网上叫卖的。不要看卖家给你发的打斗视频 ,找条 没牙 没力 破烂饿上2天能拍个宣传片很简单。要买战役打狗和卖家先沟通好,交易走中介接到狗适应半个月1个月试下口。没问题放款狗不行退货。只有这样你才会心里有底!3  不要盲目跟流行  就像十几年前全国比特学阿德曼!是条咖啡色就喊老阿后代   黑狗不是艾力就喊加不拉。虎皮都说无胆枪炮 就是没有南充大嘴的!再好的9连胜冠**卖到  蠢货手  没有好养功  好训练  也得养成猪  没有无敌比特,无敌打法。有的只是经验和选择对手  比特最大的魅力,正是在于500块钱的狗崽,和5万块的狗崽不是最重要的!最重要的是你怎样把它养大的  3分血统   3分养功  4分训练   。有的人500块钱买的狗崽自己先把它当破烂垃圾了喂玉米面剩菜剩饭。淘气了踢两脚从来不溜  狗长大了瘦的可怜 胆子小 怕人  没有安全感和自信心  你会认为没错500块的就这玩意菜狗!那么我问问你如果同一只小狗你在名家大犬舍花5万抱回来的。会是同样悲催待遇吗?你会当亲儿子一样呵护惯着他长大别说踹两脚。估计惯到咬你自己你都不舍得打。这就是国内大部分人的通病

句句属实 入骨三分  为您点赞…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也养了一条比特,不过我舍不得让它去打斗。因为无论输赢,我都不忍心让它受一点伤。我也不愿意让它牺牲自己的血肉之躯去给我争得一丝脸面的荣誉。我会一直养着它,陪伴它一生!
回复 支持 4 反对 0

赞26楼的朋友

除了你,我没听几个人说。呵呵,管好你自己就行

每一种事物都有它的价值所在,比特最开始是谁培育出来打斗的?每天都有人打架被打死的,何况狗?斗犬不用来斗那他的命运只能是灭绝

西西爹 发表于 2018-02-11 21:03
战士不学打战,去学溜顺拍马?科学家不搞研发,去扛着锄头种田?厨师不想着怎么把菜做好,非要去学唱歌?存在即是合理的,做自己擅长的才能体现出价值。

对头

伴侣犬爱好者 发表于 2018-02-11 21:25
看着别的生命在战场上毫无意义的厮杀换取自己的视觉快感和赌博利益,然后告诉别人这是战士的使命?

国与国之间的战争有意义吗?擂台上的拳手比赛有意义吗?有意义的就是非得把比特当爹妈一样供着?又或是当猪似的养着冲你摇摇尾巴就是有意义?每个人都有自己的兴趣爱好,狗也一样,逼着不爱打斗的狗去斗那才叫没意义。养好自己的狗,成天瞎操心别人才叫没意义
回复 支持 2 反对 0

包金公坊,说的好,你多少钱,买的,五万,五百,你对狗好,狗也很聪明的,你不对他好,他不会给你卖命的。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

同意楼主观点,UFC什么的起码拳手是自愿的,也有一笔可观的收入。拿UFC举例对比的人在偷换概念,缺少最起码的逻辑。反而类似古罗马斗兽场奴隶之间互相厮杀。利欲熏心自己的良心不会痛吗?想象一下外星人入侵地球,把打比赛的狗主人都关起来训练。天天出去让狗主之间互相厮杀。美名其曰:狗主精神!
回复 支持 2 反对 0

福建牧犬者 发表于 2018-02-12 19:39
每一种事物都有它的价值所在,比特最开始是谁培育出来打斗的?每天都有人打架被打死的,何况狗?斗犬不用来斗那他的命运只能是灭绝

我觉得你说的对。如果比特失去斗性。  那就等于是变了个体型的恶霸犬。  我想我不会喜欢,也不会再养了。 也许会有很多人和我一样不会养比特了。  我不懂什么大道理。 天竞物择。 事业生存。不管人和动物都一样。 好比一个人去公司上班,要的就是你的冲劲。如果有天,不需要你的冲劲了。你应该是被辞退。换岗位的可能性都没有,因为门口看门,有一位老大爷了。

我觉得你说的对。如果比特失去斗性。  那就等于是变了个体型的恶霸犬。  我想我不会喜欢,也不会再养了。 也许会有很多人和我一样不会养比特了。  我不懂什么大道理。 天竞物择。 事业生存。不管人和动物都一样。 好比一个人去公司上班,要的就是你的冲劲。如果有天,不需要你的冲劲了。你应该是被辞退。换岗位的可能性都没有,因为门口看门,有一位老大爷了。

西西爹 发表于 2018-02-13 19:56
国与国之间的战争有意义吗?擂台上的拳手比赛有意义吗?有意义的就是非得把比特当爹妈一样供着?又或是当猪似的养着冲你摇摇尾巴就是有意义?每个人都有自己的兴趣爱好,狗也一样,逼着不爱打斗的狗去斗那才叫没意义。养好自己的狗,成天瞎操心别人才叫没意义

我喜欢你的发言。

闷声拉大屎 发表于 2018-7-19 12:17
同意楼主观点,UFC什么的起码拳手是自愿的,也有一笔可观的收入。拿UFC举例对比的人在偷换概念,缺少最起码 ...

比特去打不自愿,是主人逼着去的,说不去就宰了他是不是

重庆巅峰杜宾1 发表于 2018-07-19 13:10

特定的生存环境特定的时间地点出特定的人和物,如果大熊猫没有成为国宝没有国家的保护我相信早就灭绝,人类统治下的地球没有利用价值注定不长久!

福建牧犬者 发表于 2018-07-20 00:28
特定的生存环境特定的时间地点出特定的人和物,如果大熊猫没有成为国宝没有国家的保护我相信早就灭绝,人类统治下的地球没有利用价值注定不长久!

嗯。是这个意思