猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0小毛驴

论库达前世今生 再这样下去 它还有未来吗?

看老王意思、他是哪里跌倒 就趴那了   
没看到想站起意图

0小毛驴 发表于 2018-03-15 10:20
库达种群里确实有好狗 但是目前 状况  大家不管三七二一  公狗输的可以做种犬。母狗性格有问题 一打就鬼叫 也被用来 做母本繁殖。这样后代能好到哪里去  这里流失点生产 残次品一抓一大把 要是严格赖筛选 外面市面上所谓库达
杀掉百分之80以上。太多不合格了  

要不通过你的影响力做个中国优秀库达联盟,或者建立库达斗系血统库以区别不能打斗的个体,这方面可以学学外国人。可以先集中优秀的饲养者和优秀个体,再逐步扩大。你在文章标题里说未来在哪里,我想说未来就掌握在手中。什么也不做,什么也不成。你不作为,不去争取,竞技犬界就没有你的位置。小争取有小位子,大争取有大位置。可能需要钱,这是个大问题。
回复 支持 2 反对 0

0小毛驴 发表于 2018-03-15 10:20
库达种群里确实有好狗 但是目前 状况  大家不管三七二一  公狗输的可以做种犬。母狗性格有问题 一打就鬼叫 也被用来 做母本繁殖。这样后代能好到哪里去  这里流失点生产 残次品一抓一大把 要是严格赖筛选 外面市面上所谓库达
杀掉百分之80以上。太多不合格了  

重要的是分流,通过你的描述有一个显而易见的事实,那就是库达里也有许多不合格的个体。不管是你自己的还是别人手里的可以将不优秀的或者差劲的狗狗逐渐剔除出打斗主流的繁殖序列,这样比吹捧的就让他养去吧,正经的主流则要牢牢坚守阵地,并掌握话语权和影响力。主干要抓好,次干随它去。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

翟高岩 发表于 2018-03-15 11:06
要不通过你的影响力做个中国优秀库达联盟,或者建立库达斗系血统库以区别不能打斗的个体,这方面可以学学外国人。可以先集中优秀的饲养者和优秀个体,再逐步扩大。你在文章标题里说未来在哪里,我想说未来就掌握在手中。什么也不做,什么也不成。你不作为,不去争取,竞技犬界就没有你的位置。小争取有小位子,大争取有大位置。可能需要钱,这是个大问题。

人心复杂 有人地方就有争执
我不是人民币不可能做到每个人都喜欢

成也人败也人.这是靠自觉自发

其实我是养有土佐及比特的个人爱好者,说真心话吧,记得2014年跨犬种大赛,大型斗犬市场十分火爆我自己印象大概是火了两年左右时间。身边有位朋友也一直喜欢库达,受他影响,我对库达也是在持续观望中,优秀库达的打斗以及顽强性格确实是十分出彩。目前情况我个人感觉,整体氛围来说整个大型斗犬市场都比较低迷,不单单只是库达。毛驴兄身为国内库达的领军人物之一,能居安思危及时发现问题非常好了,男人嘛简单粗暴,发现问题就及时查找分析解决。还有你说的有一点,我想代表平民玩家问一句库达的性价比以及成材率问题是否也值得考虑

achen 发表于 2018-03-15 19:24
其实我是养有土佐及比特的个人爱好者,说真心话吧,记得2014年跨犬种大赛,大型斗犬市场十分火爆我自己印象大概是火了两年左右时间。身边有位朋友也一直喜欢库达,受他影响,我对库达也是在持续观望中,优秀库达的打斗以及顽强性格确实是十分出彩。目前情况我个人感觉,整体氛围来说整个大型斗犬市场都比较低迷,不单单只是库达。毛驴兄身为国内库达的领军人物之一,能居安思危及时发现问题非常好了,男人嘛简单粗暴,发现问题就及时查找分析解决。还有你说的有一点,我想代表平民玩家问一句库达的性价比以及成材率问题是否也值得考虑

其实咱们国人习性 都喜欢大大大 什么都要大 住大房 开大车 包大奶! 俗话说的好 没有买卖就没有杀害 群众喜欢大大大粗大壮个体。但是忽略 最主要功能 库达是斗犬    粗大壮外表 内在草包一打就跑  或者钟点工 到时间跑路
        大家要清晰一点 人都米有完美人。更何况狗呢 不是缺这个就是少那个

在公开场合 打比赛 赢了是库达。输了它还是库达  重视 每次比赛  做好准备 要么就不要去打比赛。库达也是狗   并不是啸天犬。 不要神话它

achen 发表于 2018-03-15 19:24

性价比 现在库达已经到冰点了 说不好听 已经烂大街  阿猫啊狗 都在弄繁殖 裁掉耳朵就是库达。  成材率还有待观察!

顺便再啰嗦一句。想买狗的伙计们。繁殖人自己都不自留的后代 他/她/它 身为繁殖人 是最清楚自己的狗是什么货色。他们都不自留。你们 除非人傻钱多。给不良繁殖人 买单。   

现在小狗各个品种都难卖 很多市区不让养大型犬

这小编写的有点偏激,难道打输了就是垃圾狗吗,玩狗重在心态,几乎每个品种的狗狗都有过辉煌和低谷,品种与品种之间没什么好比的

说得好,最烦那些养个母狗球性格没得,一天发8次,一发情就配,还生一大窝垃圾,这样下去好狗的比例几下就被拉下去了,以后垃圾再配垃圾,满大街的垃圾!

wx_比特帅_TyNTy 发表于 2018-03-17 15:58
这小编写的有点偏激,难道打输了就是垃圾狗吗,玩狗重在心态,几乎每个品种的狗狗都有过辉煌和低谷,品种与品种之间没什么好比的

你有没有了解 过 近年来中国库达比赛现状 ?

wx_比特帅_TyNTy 发表于 2018-03-17 15:58

看你的网名 比特帅。应该对比特有所了解。 国内目前不论是个人玩比特 还是比特犬舍 相信都不会拿性格有问题 不冲线 一打就鬼啊叫 乱跑 来繁殖吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

猛狗部落 发表于 2018-03-17 19:21
说得好,最烦那些养个母狗球性格没得,一天发8次,一发情就配,还生一大窝垃圾,这样下去好狗的比例几下就被拉下去了,以后垃圾再配垃圾,满大街的垃圾!

这就是现状都在一味追求骨量 能长300斤的才牛逼 哪是狗吗。猪吧 猪轻轻松松长300斤 咋就没人炒作。

库达不像比特学习 严格筛选。没得玩了。没有利益烂大街也就是没人在跟风炒作了   外面库达严格筛选得淘汰百分之百八十 以上 太多性格有问题狗在流水线生产。  这么悲哀 外围再好对品种犬只要到国内最终都是悲剧。 法斗 恶霸 炒作风以过。剩下都是狗肉

真的是,库达血都可惜了,什么都敢配,只要给钱!!!最后说这两年库达不行了,玩巨比

很多库达都是怎把串大个包括某达,拿中亚来串,出了个库奇下次在拿库奇配个库达就是纯种库达了不退步才怪。

6909 发表于 2018-03-28 06:31
很多库达都是怎把串大个包括某达,拿中亚来串,出了个库奇下次在拿库奇配个库达就是纯种库达了不退步才怪。

有些是这样,归根夙源库达小狗价格很高,繁殖让其他人都看到了甜头,小狗高价买来养大只要是公狗母狗就能生小狗,没有选择无序的繁殖,库达配中亚库叫库奇,有库达配土佐叫库佐,有库达配比特的……不经过实战验证就大肆宣传炒作来达到卖狗目的

我说一句库达本身就不适合打斗合适吗

走藏獒的路……

支持毛驴,培养真正的