猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 伯纳乌孤魂

曝光骗子 谨防上当受骗!

chenL 发表于 2018-03-29 12:11
1,首先狗在你那边放三天,是给你300块钱寄养费的。

我是楼主的朋友,我想客观的说明一下当时的情况:1.狗在你那边放了三天,是给了你300块钱的寄养费的,具体看楼主截图为证。皮蛋的妇科病在配种前已经治疗好,不相信的看客我们可以提供当时的病例,至于皮蛋的桃子,配种之前桃子好好的,配种后有红肿,发红,明显是有炎症的,这点我们都比较隐忍,没有和李楠方计较,体谅着配种期间,他也不容易,这点情况后续可以自愈,没想到他们反咬一口。2.当时给李楠打了钱才多久,李楠方就屏蔽我方朋友圈,人品可见一般,正常人肯定都会心里不舒服。而且收钱后,李楠方言语辱骂过我方,嫌弃皮蛋皮肤病 妇科病这些情况。这些事情,配种前完全可以沟通,收了钱后再说,可见人品一般。3.接狗子当天,李楠方是同意让我们看狗子交配过程,可我过去的时候,只有两个男孩,拉着皮蛋,一个在给皮蛋拍照,完全没有见到另外一只狗狗。我们新买的链子也被咬烂了,我们只能自认倒霉。

你再别在这儿修你先儿了 事情不搞清楚 注册个新号来当喷子?尼嘛媲也让水泥堵实了吧?刚配完十来天就想让我退钱合理?我说五十天不显怀就退钱不合理?你们说啥都合理?你的狗有皮肤病有妇科病你咋不提前说 修你先儿呢 NMMBH

顶尼玛的洞 搞清楚情况了么你

BuckLee 发表于 2018-06-23 20:13

龟儿子无论你是对,是错。就你这素质低的,不关我毛事,我也不多说,我是顶了尼玛洞。谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

。谁是骗子死全家,无论你们谁都好。我只是看帖的,欢迎对号入座,是只骂骗子,最后补充一下,你这素质这么低。。。。我都不好顶你玛的洞了。孩子

看好。谁骗谁死全家。。该怎么死怎么死。不要再给我回复。嘴巴洗干净点别乱咬

你贼你嘛 不是说我的狗么把你配上么 賊你嘛 这小狗是你跟你家母狗配出来的?

谎言不攻自破 谁人品有问题大家心里装个镜子

山西成风 发表于 2018-05-07 00:45
草你马的蛋,冠冕堂皇 客户永远是受害者,你妈了个比,做生意,做你妈了个比

孙子 事情没有搞清楚之前 不要妄自评论 去我写的帖子里看看 看看事实是什么样子 张嘴就是你嘛啦逼 你嘴上长了个笔?

今天看了你俩群里的聊天记录。 你这人真的是狗篮子