猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欺窃成群

又被骗了

斯文华仔 发表于 2018-09-16 06:41
云南老乡你还不支持刘总走中介
50块钱的事啥问题没有!贪小利必失大利!另外我给你提几点,因为我也是新手过来的,第一看得出来你对罗这个品种不了解!第二千把块买个罗,我估计也谈不上品质可言!你买一条狗是养几年甚至更久花费恐怕是你买狗的十倍几十倍!与其养大了带出去被别人说成垃圾,不如找个靠谱犬舍选一条品质好一点的狗!罗这个品质就有这么奇怪!品质不好越大越难看!越玩越怂的性子!预算有个2千多!我相信在一些专业犬舍买个不要证书芯片的应该问题不大!纯属忠告如有闹翻请见谅!

九月份了,我四月买的狗,现在快八个月了,这久一直没时间传照片,以前不知道中介,也不是猛犬俱乐部看上的,不过说真的,在我们这边,狗不算值钱,以后可能连配种的钱都收不回来,第三袋20kg狗粮,其他的钙片各种,偶尔的骨头,现在都一千多了,

如果、我説 发表于 2018-09-16 13:24
不走中介直接拉黑,在便宜也不要

现在我知道了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我卖过1000块罗,是处理的4个月大,叫别人自己取得品相自己看。

1000元可以买到不错的罗了!

五百块钱买罗威纳

500的有5万的也有,买狗一分钱一分货,1000左右自提也有。但是远的最好还是走中介!遇上好多俱乐部卖狗写支持中介,价格什么谈好,又说不走了,是谁我就不发表了

完整看完我的这个帖子跟评论,感触很深!想买的找不到想卖的,想卖的往往找不到

好不容易找到了,中间骗子横行,装卖家,装买家,发病狗,骗订金,收狗不给尾款!

重新看一遍评论,以前觉得很憋屈,因为有些评语很刺耳,现在一看,未必不是别人的经验,万分庆幸的是,我第二次购买,没有让我失望,没有让我对罗威纳的热情浇灭

对于第一次认识罗威纳,时间久到,我都分不清以前那只罗,到底是不是纯种,只记得叫大黑,跟三只白色土狗,一起看护养鸡的大棚!拴它的链子,是一种我们地方叫葫芦的链子,经常看见拿来吊船

因为这种链子,我在动物园看见拴着大象,印象真的深,后来知道猛犬俱乐部,在比特身上就常见了,那时候可能056年吧!我差不多十五六岁
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拴大象跟吊很多吨船的链子用来拴狗,真的很疑惑,当它看见我,朝我狂扑过来,链子拉成笔直,背脊冷气直达后脑,这是我的第一印象!然后我大声喊了声爸爸

我爸从看守大棚的房子出来,制止了大黑对我的疯狂吼叫,但对我还是保持很高的警惕,我一个人的时候,进了房子不敢出来,第一次的见面真的太吓人,我怀疑它可能会撕碎我,那链子会不会被它崩断了,那项圈会不会断了,或者链子另一端的固定物,会不会被它连根拔起,那时候想的真多,别见笑

交代一下,父母在我四年级离异,我跟母亲生活,后来各自组合家庭!那时候我也很久没见到我爸了!

对大黑的恐惧之深,直到它看见我,会摇尾巴想靠近我,我依然不敢离它两米以内,它一靠近,我立马退远,为了绕开它,我宁可绕一亩的院子走后门,持续到能命令它,别靠近我的一个星期以后,我爸看不下去了,见我进来把大黑放了,然后就没有然后了,不然我还能打字回忆,给你们看,对吧!从此一黑三白,横扫了整个村子以及周边土狗,跑得慢的小野狗,基本被教育过了,当然我没敢放大黑,不然早被人家上门讨伐了

后边养鸡不景气,主要技术,环境跟养殖条件不行!鸡卖了,养了十多只猪,圈门口拴上大黑,我爸出去打工,我就天天电脑玩着天龙八部,伺候好那十几头猪,遛遛狗养养猪打打游戏,有机会登上破单车,去找只敢拉拉小手的女朋友,抚仙湖边上吹吹风!那时候可能是这辈子人生的巅峰了

讲真的,大黑我从来没敢放过,也没给过它机会去咬其他小狗,我堂弟小我几个月,也特别喜欢大黑,他经常带去玩,有一次把大黑放了,把一只以前欺负过野狗咬成两截,第二天我去放狗还有一大片的血迹!他爷爷家有一只很大的大黄狗,比大黑还大,因为咬人咬狗四个大牙都被敲了,后边经常一起放,但是大黑跟那个狗在不了一处,会主动攻击大黄狗,打起来好几次都被拉开,大黑一嘴黄毛,大黄一嘴黑毛,后面那个大黄狗就会绕着走,绝对不靠近大黑了

其实还有个主角