猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欺窃成群

又被骗了

为什么有那么多间隔,我起来打蚊子就给发送了,不然白回忆了

还有三只白狗,,一只被打过,从不靠近任何人,一只体型只有大黑四分之一,自己来的小母狗,另一只天生没有尾巴,但超漂亮像白熊!前面说的为什么那么怕,当三只白狗朝你吠叫,另一只黑狗一副要生撕你,换做任何人应该都会心惊吧!下面交代一下另外这三只吧

平心而论,我最喜欢的可能是那只没尾巴的白色像熊的白狗!两只白狗是我爸从老家带回来的,兄弟两个!没尾巴的白狗取名小歪歪,那时候刚出爽歪歪这种酸奶,小孩子都梦寐以求,名我爸取的,我爸挺逗,更早前还有一只黄狗他取名黄老邪!另一只名字大白,两只狗小时候打架,大白咬住小歪歪脖子,小歪歪差点窒息,我爸拿起大白,连着小歪歪也悬空了,撕开两只,大白一口咬到我爸,被一脚踢飞,从此以后不再靠近任何人,不接受任何一个人的抚摸,也怪我爸没安抚!另一只绝对温柔到极点的小母狗,产仔都没重咬我!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小歪歪人有事出去的时候,都拴在养鸡大棚口子上,除了我跟我爸谁都不能进去,包括下文说的一个奶奶,老人家经常过去帮忙,喂狗喂鸡,偶尔也会捡两个鸡蛋回家,拴着小歪歪在大鹏口的时候,咬了好几次老人家,都是因为捡鸡蛋,也不重咬,小腿咬青几次,老人家说白喂那么多了,后面都不叫歪歪了,叫白眼狼,想想真的好笑!以后捡鸡蛋,都要叫我把小歪歪放了,她才敢进去捡,小歪歪放着的时候,我们都在家,土狗确实有灵性!想到哪我就写哪吧,小歪歪跟大白的父亲,下面叫老白吧,也是天生没尾巴!是我爸老家村长养的,另一家养了一条大狼犬,两只狗相差两三岁,老白大!两只狗生死仇敌,从狼犬一岁左右,见面就打,狼犬两岁前基本没赢过,好多次都是人分开的,不知道是不是争狗王!终于狼犬赢了次,老白也死了,被咬住脖子窒息的,因为外表看不出来伤痕,我爸老家大山上,野兔野鸡以前挺多的,我都跟爷爷打猎过,四五个汉子就地砍的木棒上,一人估计挑着六七只,我那时候也就四五岁吧,可能还小一点

偏题了,老白的故事都是听我爸说的,撵兔子抓野鸡是能手!老白死了后,一个叔叔家的黄色母狗没过多久,带了两只小狗,都是白色,有一只天生没尾巴!

我也不知道,在罗版写土狗会不会有影响,就当看故事吧,我尽量多回忆一点,我怕下次再梦到这几条狗,有些没那么清晰了,以后想起来了翻出来看看,讲给孩子听,故事到这,差不多完了

我认识这几只狗的时候,小歪歪大白差不多一岁多,大黑两岁多,大黑不是从小养的,鸡经常丢,两只白狗又不咬人,我爸买回来镇场子的,小母狗跟小歪歪刚对上!吃东西都是一个盆,都要等大黑吃完才敢过去,以前都被大黑教育过!大黑咬过几次人,在来我家前就咬过人,来我家后,咬过两次,一次大黑崩断以前的链子,葫芦后面才换的!我爸亲家母来,拿着跟竹棒,我爸抓尾巴没抓稳,第一口咬木棒前端,第二口就左手膀子上了,竹棒都打散了,还是没松口,后面撬开的,四个大洞,缝了二十多针,也庆幸是自己人,打针吃药送鸡蛋,花去两千多!四个狗在场子里面,来的猫就我知道的,就有四五只死在它们口下,猫来抓老鼠,老鼠特别喜欢吃鸡饲料,猪的玉米面,真的很多!那时候我电脑经常翻蒙圈俱乐部了,看见比特吊口的特心动,拿个破瓶子在竹竿拴根线,试试大黑,第一次线断了,第二次连竹竿都被拖进狗窝,不敢不放啊,我怕它连我也拖进去,第一次遛大黑,试了下应该能拉住,它只是使劲朝前拽,我爸说别让它跑起来,跑起来你拉不住,我才不信,现在你看地下都抓起痕了,拉的住的!后面我新买的牛仔裤一个大洞,右边膝盖手肘腰上破了一大片皮,还在渗血!我爸还说我傻,拉不住就放了呀,一边心疼的拿双氧水给我洗伤口,看见膝盖倒上双氧水,就像硫酸倒在地板上还会冒泡泡!讲真的,我第一次见过那种小野狗能跑那么快,大黑是没拉住的,小狗也从油菜地里面跑了,后面仇也没报成,三个白狗一次都没抓到害我吃大亏的臭狗

养猪的时候,正儿八经抓过一次老鼠,真的多,还会顺杆子往上爬!现在想起来都起疙瘩!大黑会咬猪,有一只叫三只耳的猪,我取的名字,左耳被它撕成两片,大黑是拴着的,链子极限就在猪圈门口隔着一米,经常被猪把门拱开,被大黑抓到就有点惨了,好几个前大腿根部,都有牙洞好了以后留下的疤,那时候挺烦猪的,早上拿大箩筐,修牛皮菜跟青菜叶子来喂,又要拌玉米面,隔两天又要煮一大锅,配猪饲料,又贪玩,出去玩回来,猪到处跑,一追到处跑,经常跑去猪粪池不出来,一赶猪狗就瞎咬,打狗又追猪的,一个人,十三个猪还全是猪粪,三个散放的狗,猪圈门口的大黑,尤其第一次赶,大黑在猪圈门口,猪不敢过去,赶进去一只关起来,再赶另一只,被大黑咬住,其他三只都下黑口,急得给我爸打电话,差点急哭,我爸经常在外面做活,离得远回不来,只能电话指挥,又是座机,跑来跑去打十多次,最后还是我爸回来了!能想象大冬天中午光着屁股,被一个老男人拿皮管冲凉吗?一边冲还一边骂,可能那是我最后一次哭吧!一半急的,一半被骂的,委屈倒没觉得,夜里十点网吧开通宵,玩到第二天早上才回来的

后面把猪圈弄了个隔间,在遇到这种情况,把大黑拴远点,小歪歪拴起来,小母狗也拴起来,大白根本摸不到跟毛,就不管了,把赶进去的关隔间,再一只一只赶紧去!大白我试过抓住,栓起来让它相信我,后来放弃了,趁它睡着,拿竹竿套,套是套住了,一次咬断绳子,一次拿铁链,咬竹竿划的满口血,怕把它弄死就放了,后来又想买安眠药,医院不卖给我,后面咬到次人也没办法,我带去玩电脑的朋友,差点把他吓死,咬到不敢跟家里说,又怕狂犬病,我也不敢说,后面承受不住跟家里坦白的,回去没坚持半小时就坦白了

第二次大黑咬人是我出去好几天,没到夜里两点就放出去玩,一群狗隔几天夜里都会放出去玩,一直没出问题,回来大黑铃铛会响,叫过来拴住就好了,那天十一点多就放了,小歪歪跟大白对着一个人狂叫,大黑过去咬到那人手肘,我赶过去正好看见,那人带着狗转了半圈,我一喊松了口赶紧把大黑拉了栓起来,为什么能松,得益于猛犬俱乐部,看见的一个帖子,我拿瓶子逗它,它咬住,让它松,松了我给它骨头,我记得练了半个月吧,想起来就这样训,我爸带回来的二十斤,炸好的鸭子块,给我改善生活的,感觉没过了多久就见底了,一个大缸啊!我爸回来还说是不是喂狗了,我说吃的,后面他也没问,幸好我机智,留了个底,又偏了!咬到那个人是因为家里养了只,吉娃娃,我家狗又喜欢咬小狗,那老头看见小歪歪跟大白过去,会拿弹弓打,每过我家门口一次,都会引得一阵狗叫,不是他老人家可能不会出事,也怪我粗心大意

后面又是带人家打针吃药赔钱,哎,又被骂的狗血淋头,要不是年龄有点大了,肯定还像小时候一通胖揍!

小白是母狗,听我爸说自己来的,差点被大黑跟大白小歪歪咬死了,跑了又来,后面才不让另外三个咬它,前面说的,我才来小白就怀了小狗,父亲是小歪歪,后面生了五只,都是纯白,有一个也是天生没尾巴的,母狗,就等着长大以后跟小歪歪再生一窝,那时候全是没尾巴的小白狗,最后留下了卖掉四个,唯一还有印象的就其中有一只,毛特别长,四只去街上卖了几十块钱吧!

一千块其实也能买到一只不错的小罗威如果跟犬舍买肯定是买不到的。要跟玩家买最好本地的上门交易的那种。500块钱都能买一条很不错的小罗了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

留下那只小白母狗,取名小包谷,因为那头版真的像一粒玉米,把所有好的都留给小包谷,确实喜欢极了,三个月不到就快有小白高了,真的遗传歪歪,什么都像,欺负野狗,三个月都敢下黑口了

破烂学院 发表于 2018-04-17 00:14
看了以上很多评论  大多都在说楼主贪便宜才上当,请问不贪便宜的话你的罗卖多少钱一只?你卖不起有人卖的起,需要时千金不卖  不需要时就是贱卖,这道理简单很  别去说这说那装大师   真叫人恶心。

我上次500块钱都买了一条很不错母罗威还相当漂亮。关键是别人不养了捡便宜捡来的。呵呵,如果和玩家买600一1000是可以买到一只相当不错的小罗的关键要找到合适的卖家

大白跟野狗差不多,菜市场经常见得到,尤其猪肉摊子旁边就是他的领地,村子里有一个卖猪肉的因为关系好也照顾它,有一天我看见大白肚子鼓鼓的,就留意了一下,小包谷跟着小白和大白偷偷来到竹林后,吐出一大坨东西,现在回想起来可能是猪肚子,小白跟小包谷刚咬了几口,我过去一看,挺难看的,又恶心,把小包谷跟小白赶开,大白从套了两次后,睡觉都不在家里睡,尤其跟我离的更远,回想起来,那是我第一次见到狗反刍,也是最后一次,可能后面还有我没看过

终于有天,我做了一件后悔一辈子的事,尤其这一秒很自责,愧疚,养着鸡,小包谷有跳蚤,经常挠,家里鸡卖了差不多了,我爸让我去打打跳蚤药,到处打完了,刚好看见,小包谷在大鹏塑料布上睡觉!然后我背着喷雾器,那些喷头朝它喷了过去,敌敌畏呀,我朝着一只三个月不到的狗,喷敌敌畏!后面没意外,小包谷死了,从它出生趁没人注意,特别冷的时候我会抱她进屋,放在腿上,我家狗直接不让进屋的,小狗时候多打个鸡蛋,单独喂它,很多幼稚的事都记不清了,但真的真的有很多很多!它死了扔进排水沟,小白又叼了回来,那天下着大雨,我又拿火钳扔了,除了头还像粒玉米那样大,身上早没多少肉了,喷药第三天死的,丢下去趁大雨冲走了!但过了两天,又看见了它,虽然冲过了涵洞,但跟一大团草缠绕在一起!

又到了那年秋天,猪圈跟屋子分地基拆了,又重盖空心砖房,又让小歪歪跟小白配了,大黑虽然拴着但是因为小白跟歪歪打了好几次,每次还好都有人在,大黑强上小白,小歪歪就跟大黑打,虽然没赢过,都被大黑咬住,但每次都打,房子简单弄好了,拿围墙围起来,猪那些早卖了,我爸养猪跟鸡贴了不少钱,后面就准备上昆明打工,实在没办法,大黑会咬人,没人收留,一开始让我卖掉,我没舍得,后面有一次休息回澄江,狗都瘦成皮包骨了,天天玉米面,一盆水,大白还好野狗一样,反而生活状态最好,但也比不上原来在家的时候,大黑卖了360块钱,小歪歪没舍得,大白没敢带去,怕被人家当野狗打死吃肉,但还是跟着去又跟着回来了,那天只有我一个人卖狗,来了好些人,后来就不知道大黑的事情了,三只着白狗都回来了,不在家让捡鸡蛋的老奶奶喂在昆明工厂上班,一天十一个小时纯工作时间,一天两大瓶1.5的水,连厕所都不上,全部变成汗水流出来,不知道怎么熬过来的,看见有人指头夹断工伤休息,累的不行的时候,好几次伸过去,没下得了决心,后来暗暗告诉自己,这一关过不了,以后凭什么过得更好,终于也算熬过去了!又一次回去,大白不见了,奶奶说好久不见回来了,小歪歪看见我,像疯了一样,没尾巴的屁股晃来晃去,头摇的拨浪鼓一样,嘴里哼哼唧唧的,耳朵朝后面贴着脖子,放出去看见一只以前跟它打架的狗,咬住那黑狗后背把它甩出去,我一喊就回来了,再然后一个梦重复了两三次,在昆明上班的时候,都是小歪歪朝我摇尾巴的样子,虽然没尾巴,但我知道它很想我,终于有个休息,回了趟澄江,才知道小歪歪死了一个星期,就埋在我站的脚下,项圈,链子还在墙上挂着!最后看见白狗,是小白还有另外一个没尾巴的小母狗,我还没取名字,看见我就躲,小白过来舔我的手,那只小母狗却从来没见过我,离我远远的!再然后,就只剩下一个什么东西都没有的空心砖房子,到处是杂草,一根葫芦链子,一个黑色的项圈普普通通的生锈链子,最后一个消息,有一只白色没尾巴的狗在我们的镇上,我堂弟在那边支大棚卖菜苗,好像见过一次,后来去看过,我没见到,现在只能回忆一下,像昨晚那样梦到

再然后我开着车拉菜,一只小黑狗钻出来,被我后轮压到一条腿一直叫,主人没让赔,让我扔了,他们不忍心,我去买了纱布双氧水云南白药剪刀,牛奶火腿肠,准备把它断了的腿剪掉,后来发现下不了手,下手也剪不了,喂了云南白药,淋了双氧水,打开火腿肠,打开牛奶倒进盒子,三个小时回来已经安静的躺在装它的袋子上了

再然后养了一条母罗,七公四母,死了三母一公,现在六公一母十八号满一个月,留一只送给被压死小黑狗的主人,当还一点账吧