猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸犬让我在中国看不见未来市场

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我刚开始接触恶霸了解不是多,但是到交易圈观察了很久,目前为止就买了一个,自我感觉还不错。本打算继续挑选,可是好多幼犬是简直无法形容,不是大长脸,就是嘴间的和钉子一样,还有好多更有说不出来的味道,总感觉是一些犬舍拿比特或者斯塔福串了一般的恶霸犬后,就开始各种吹捧的说我的是各种血系搭配出来的名血后代,你们这样误导新手恶霸犬永远看不见未来,卖的永远是杂交,繁殖出来的到处是烂货。一个好的恶霸犬要想繁殖出更完美的幼犬出来,主要因素在于母体的基因好,而不是随便拿个母犬就去配各种名犬种公来繁殖,写这些出来就是希望,论坛的管理和玩恶霸的一些原来都来监督一下恶霸交易圈,不要让这样的歪风邪气在中国就断送了恶霸犬的前程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

良心犬舍有,黑心奸商更多!血统纯正有,杂种串串更多!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

现在好狗这么多你都没看到么?

买撞墙鼻的吧

没买撞墙,只是觉得次狗太多

怒战 发表于 2018-04-24 22:23
现在好狗这么多你都没看到么?

好狗还多?

钱花到位,什么品质都有
回复 支持 2 反对 0

有利益就有欺骗,正常。

二虎, 发表于 2018-04-25 11:56
钱花到位,什么品质都有

呵呵,你说的没错,但是又有多少呐,那个不是挂羊头卖狗肉拉,中国目前的恶霸不是钱不钱的事
回复 支持 1 反对 0

看你这样说  的 我以为你的狗很牛逼呢

在美国 ,恶霸也就几千到一万,中国人就是会炒作 ,我以前想买恶霸的,号的品相太贵了 ,玩法斗吧几千块就能买个品项很好的了  ,部能是极品:lol:lol:lol

实话实说…标准美国恶霸小时候是有尴尬期的…或许跟你说的斯塔福串比特确实长的像…因为美国恶霸最早就是斯塔福和比特混血来的…但是恶霸过了发育期…从10个月开始…整体进入爆发阶段…这个是必要的过程…相比较来说…特体恶霸从小就更震撼一点…选择有口碑的犬舍或者朋友介绍…祝你早日找到爱犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

墨斗太郎 发表于 2018-04-25 18:37
实话实说…标准美国恶霸小时候是有尴尬期的…或许跟你说的斯塔福串比特确实长的像…因为美国恶霸最早就是斯塔福和比特混血来的…但是恶霸过了发育期…从10个月开始…整体进入爆发阶段…这个是必要的过程…相比较来说…特体恶霸从小就更震撼一点…选择有口碑的犬舍或者朋友介绍…祝你早日找到爱犬

你说的都是事实,但是有很多长大后模样简直不敢说自己的是恶霸,就说现在恶霸交易圈的大狗有几个长大后还看的过眼的,看的过眼的,几乎都是价位高的离谱或者就是犬舍不卖,所以说现在恶霸次品太多,恶霸目前还没有真正发展起来就已经在中国走末路了

这个不能这么说,还是一个问题…你心中的恶霸是什么样的?美国恶霸还是特体恶霸?然后就是你说的长大以后…实话实说…恶霸是有赌性的…这才有意思…如果你这种想法…我建议直接买成犬…立竿见影…赌小狗是需要很多血统知识的…品相鉴别…经验积累…还是找个明白人跟你聊聊吧…带着预算聊哈…

那你觉得什么又能看到未来呢???

家养宠物乐园 发表于 2018-04-25 13:07
呵呵,你说的没错,但是又有多少呐,那个不是挂羊头卖狗肉拉,中国目前的恶霸不是钱不钱的事

那你只能引进了

liang321 发表于 2018-04-25 13:14
看你这样说  的 我以为你的狗很牛逼呢

我没说我的狗,牛逼好吗?

墨斗太郎 发表于 2018-04-25 18:54
这个不能这么说,还是一个问题…你心中的恶霸是什么样的?美国恶霸还是特体恶霸?然后就是你说的长大以后…实话实说…恶霸是有赌性的…这才有意思…如果你这种想法…我建议直接买成犬…立竿见影…赌小狗是需要很多血统知识的…品相鉴别…经验积累…还是找个明白人跟你聊聊吧…带着预算聊哈…

你说的太对了,我就是想买成犬

一生钟爱PitBull 发表于 2018-04-25 23:11
那你觉得什么又能看到未来呢???

论坛管理和一些养恶霸的原来站出来,对每个发帖人的狗进行评估,买狗人给予评估费用,这样对于新手有很大的帮助