猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生命的意义

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
那些整天叨叨蛤蟆如何如何的,你家照片为什么都是一个套路,不是提狗链子,就是扶腰,发个视频岀来跑两步吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

蛤蟆还真的不是什么好东西,但是所有特体都是蛤蟆吗?还有,所有运动性好的狗一定品质很好吗?

willow 发表于 2018-06-24 01:29
蛤蟆还真的不是什么好东西,但是所有特体都是蛤蟆吗?还有,所有运动性好的狗一定品质很好吗?

这个怎么样?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你先回答我的问题

willow 发表于 2018-06-24 01:29

你这段话,概念太模糊。首先我讲的是蛤蟆,我没有讲所有特体都是蛤蟆,当然运动性不好的恶霸就是不好,串子除外,串的运动性再好,也不是恶霸,串的嘴叉子再大,腿多粗,不能运动,也不是恶霸。请问,你见过不能跑的狗吗?见过走两步因为累就趴的狗吗?例举一二

Chenhu 发表于 2018-06-24 01:41
你这段话,概念太模糊。首先我讲的是蛤蟆,我没有讲所有特体都是蛤蟆,当然运动性不好的恶霸就是不好,串子除外,串的运动性再好,也不是恶霸,串的嘴叉子再大,腿多粗,不能运动,也不是恶霸。请问,你见过不能跑的狗吗?见过走两步因为累就趴的狗吗?例举一二

见过,我很难接受牛霸,但是不排斥漂亮的Clean Exotic Bully。并不是所有的特体都是蛤蟆,这个你搞错了。我想告诉你的是,运动性好的狗并不一定品质很好,那品质一般,运动很好的狗应该卖一个什么价格?

willow 发表于 2018-06-24 01:49
见过,我很难接受牛霸,但是不排斥漂亮的Clean Exotic Bully。并不是所有的特体都是蛤蟆,这个你搞错了。我想告诉你的是,运动性好的狗并不一定品质很好,那品质一般,运动很好的狗应该卖一个什么价格?

首先品质一般,运动性好的恶霸,卖什么价格,我不知道,因为我也不会去买。其次,运动性不好的,头再大,品质再好,我也不会买。你所指的所有的特体都不是蛤蟆,可以有运动性吗?假如,它品质再好,每天你只能看着它,吃睡,连追个球都废劲,你会选择吗?