猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩个狗不容易。论坛管理和李月忠请进。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
以前我发个贴卖黑鹰儿子。你出1000块钱买,我说了不卖。你就开始在我的贴里找事,后来升级成对骂,这样有意思吗?好玩吗?今天我又发个卖狗贴,你又跑来贴里找事,骂我是狗贩子。算了。卖狗的都是狗贩子。咱不计较。昨天汝州一站,我的狗输了,刚刚打完没多久,警察又跑来了。玩个狗不容易。这是我的狗打的一个小视频。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

我跑汝州来回1300公里。打个狗确实不容易。这个叫李月忠的朋友几次在我的贴里找事。我希望论坛管理。能不能调解一下。不想因为他,影响心情。

大家在论坛里。是交流玩狗的一个平台。没必要来这里吵吵。影响心情。李月忠这个朋友。你是大连的。我是湖北的,离着也太远。无法用狗交流。我的狗垃圾。也只能在湖北附近小玩玩。所以你的狗好不好,我不做任何评价。33斤小公狗我还有个,也只能在我附近小玩玩。打个5000块钱。你能来打。我们可以交流。不能打。就此结束。希望你不要再来我贴里闹事。谢谢。我发出我打33斤的公狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望论坛管理。能把这个事,处理下。万分感谢。玩个狗,不想跟任何一个人。有矛盾。

支持楼主,抵制阴暗处小人

无敌的狗打得不错,虽然这次输了,可能年龄太小,从视频来看,对手要赢你这条狗也不太容易,别和有的素质过低的人太计较,玩自己的狗,走自己的路,坚持到底就是胜利。

楼主有些太脆弱了,小麻雀叫一声,你就心烦意乱一天。就算哪天你找上门去,揪着他的领子问他你为啥骂我?他也想不起来你是谁,更想不起来对你说过什么。所以不要搭理这些弱智

你好陌生 发表于 2018-06-24 16:26
楼主有些太脆弱了,小麻雀叫一声,你就心烦意乱一天。就算哪天你找上门去,揪着他的领子问他你为啥骂我?他也想不起来你是谁,更想不起来对你说过什么。所以不要搭理这些弱智

谢谢兄弟。现在玩个比特真的不容易,咱就想单纯的玩狗。不想跟任何一个人发生不愉快。就想论坛管理给处理一下,。谢谢

击杀 发表于 2018-06-24 16:24
无敌的狗打得不错,虽然这次输了,可能年龄太小,从视频来看,对手要赢你这条狗也不太容易,别和有的素质过低的人太计较,玩自己的狗,走自己的路,坚持到底就是胜利。

谢谢。我的狗才18个月。这是第一次打,没经验。打了80分钟。狗也累趴了。对手是条不错的狗,进攻意思好,有点口。输了就总结下自己的不足,下回再去。河南的狗练的好,对体重的控制也非常好,值得我们学习。下半年还有3条狗出战。

比特无敌110 发表于 2018-6-24 16:17
希望论坛管理。能把这个事,处理下。万分感谢。玩个狗,不想跟任何一个人。有矛盾。

算了吧!兄弟!

是的。不想吵吵。没意思。

这年头,做什么都不容易,别人的一句恶意的话就能否定别人的一切

淡淡男人味 发表于 2018-06-24 18:34
这年头,做什么都不容易,别人的一句恶意的话就能否定别人的一切

论坛确实有些这样的人,让人头疼。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

走自己的路随便他怎么说吧!

天要下雨娘要嫁人,随他去吧

小刀爱比特 发表于 2018-06-24 20:22
天要下雨娘要嫁人,随他去吧

猛犬论坛是大家都有一个共同的爱好。喜欢比特犬。我们来论坛是来交流学习的。不是来斗气。骂仗。像这样就会失去了来论坛交流的意义。希望大家都文明玩狗,文明交流。我发帖的初衷是希望论坛管理员,能帮我把和这个朋友的误会处理一下。

很多人都这样。不看别人付出多少,随意开个价格也就算了,不尊重人也就算了。恶意攻击就跟素质挂钩大了。

比特无敌110 发表于 2018-06-24 16:17

你还是没看的开,想的明白,随随便便一个阿猫阿狗都能影响你心情,想必你还不够能承受压力,那么玩比特的人如果这点小事都挂在心上,肯定是没有好处的。所以我的建议,就是自己只要对得住自己良心。其他任何评论或者个人那都是屁。搭理他们干嘛。总有那些傻不拉几的

网络上总归都有这些人,因为一些聊天不愉快或者买卖没谈成就怀恨在心追着人家帖子留言骂人的太多了! 不必太在意!你越在意,越得别人的心意了!走自己的路,让别人说去吧!

兽性成魔 发表于 2018-06-24 21:21
你还是没看的开,想的明白,随随便便一个阿猫阿狗都能影响你心情,想必你还不够能承受压力,那么玩比特的人如果这点小事都挂在心上,肯定是没有好处的。所以我的建议,就是自己只要对得住自己良心。其他任何评论或者个人那都是屁。搭理他们干嘛。总有那些傻不拉几的

谢谢。我说的狠对。确实要考虑下朋友的建议。感谢。