猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李月忠

今天我来讲讲跟他的一些事,大家自己判断比特比特无敌110.狗贩子进来吧

lxy133 发表于 2018-06-25 20:20
我好像经常在论坛看到这人卖狗

真正的卖狗大手,一万买的狗仔。不行的话,直接人家收购,然后给你换,退到是不可以,换绝对没毛病。

能动手时尽量别动嘴

i瀚宝宝 发表于 2018-06-26 00:55
能动手时尽量别动嘴

他们没动嘴,一直在动手

打字
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

李月忠 发表于 2018-06-26 00:09
真正的卖狗大手,一万买的狗仔。不行的话,直接人家收购,然后给你换,退到是不可以,换绝对没毛病。

哦哦。不知道他口碑好不好

lxy133 发表于 2018-06-26 08:00
哦哦。不知道他口碑好不好

他属于哑巴吃黄连

李月忠 发表于 2018-06-26 08:15
他属于哑巴吃黄连

有没有这么惨

如果有天我变成这样请各位把我打死谢谢

只有他自己知道,我曾经买一条42母,回啦保养一个月,发现有暗病,给我退了。在谁那买的我就不说了,没意思。骗你不是人。

楼主你还是太年轻了 别年少轻狂了    少来这里打一场 是人打还是狗打啊  尼玛的有病吧  湖北省仙桃市的  看你说湖北的 就想干你全家

95427、有人找你 发表于 2018-06-26 19:24
如果有天我变成这样请各位把我打死谢谢

好的兄弟

楼主真是吃饱了撑的,人家卖狗你买狗,价格谈不好就他妈黑别人,垃圾一个

东海武爷 发表于 2018-06-27 07:19
楼主真是吃饱了撑的,人家卖狗你买狗,价格谈不好就他妈黑别人,垃圾一个

哥们,看明白再发言,他先找人骂的我,可能是你没看明白,我其实挺不爱生气的,关键气人,你再看一遍,他卖狗,我给价,不卖就拉到被,他找个人说黑鹰什么儿子1000想买做梦又这逼那那的,有能耐你别卖啊,打一千能赢的狗,他能5000卖不?对不,要5000,我给1000,没必要攻击我吧,你再看一遍,兄弟。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

经典教父 发表于 2018-06-26 22:44
楼主你还是太年轻了 别年少轻狂了    少来这里打一场 是人打还是狗打啊  尼玛的有病吧  湖北省仙桃市的  看你说湖北的 就想干你全家

来,我在辽宁辽阳,随时等你。

想想就知道啦,这个比特110自己也说了,他也养狗打狗,如果狗行的话,他能卖吗??他所卖的(准确点说应该是他所处理的)肯定是菜菜啦,你给他一千也不少了,菜菜嘛,再便宜我都不养……还有,除了比特,他自己还贩卖别的品种的狗,是不是狗贩子,一看就知道啦……

兔尾巴 发表于 2018-06-27 10:22
想想就知道啦,这个比特110自己也说了,他也养狗打狗,如果狗行的话,他能卖吗??他所卖的(准确点说应该是他所处理的)肯定是菜菜啦,你给他一千也不少了,菜菜嘛,再便宜我都不养……还有,除了比特,他自己还贩卖别的品种的狗,是不是狗贩子,一看就知道啦……

他电话彩铃就是帮你买宠物什么的。

比特无敌110 发表于 2018-06-25 12:02
你要拿出我骗人的证据来?就你嘴巴随便一说?

不要理他就行 认真你就输了。他也是有点过激 狗贩子也好养狗卖狗的也好都是养家糊口。只要不是骗子不卖病狗。就不要去骂人

三个太阳 发表于 2019-03-09 22:09
不要理他就行 认真你就输了。他也是有点过激 狗贩子也好养狗卖狗的也好都是养家糊口。只要不是骗子不卖病狗。就不要去骂人

过去很久了。谢谢理解。。

关中龙尾坡 发表于 2018-06-25 05:43
网上看到的,感觉很有意思,也很嘲讽。(非原创)

:1 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察侃侃而谈:不一定,要看具体情节,有没有从轻、减轻情节,如果有,也有可能不用抓人。
  新闻第二天见报:《警察说:违法不用抓人!》。

2 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察小心翼翼:一般要抓,但如果是一般的打架斗殴,得到被害人家属谅解,或给予一定的经济补偿,也可以调解而不用抓人。
  新闻第二天见报:《警察说:违法后掏钱可以不抓人!》。

3 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察战战兢兢:不同案件的事实都不一样,要考虑多种因素,或许可抓可不抓。
  新闻第二天见报:《可抓可不抓,警察权力需要约束!》。

4 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察认真应对:作为警察,在案件侦查当中,不能随便发表个人的意见。
  新闻第二天见报:《守口如瓶,公众哪还有知情权?》

5 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察如履薄冰:按照我局规定,新闻部门采访具体案件,要事先与宣传部门联系。
  新闻第二天见报:《推三阻四,警察在隐瞒什么?》

6 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察有些气急:你要是再乱写,妨碍警察执行公务,我们将按规定对你进行处理。
  新闻第二天见报:《警察公然叫板媒体,意欲何为?》

7 .记者:警察,你说违法该不该抓人?警察:……
  新闻第二天见报:《一问三不知,葫芦僧如何执法?》

8.记者:警察,你说抓人会死人吗?

警察彻底被逼疯了。

新闻第二天登报《人在做,天在看!执法黑幕重重,警察不堪良心谴责精神失常》。

牛逼!

这个帖子让你这个例子诠释的非常完美