猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唐哥家快9个月母普加,肩高53

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
唐哥家买快九个月母普加,肩高53
开始协商换,
考虑后决定退狗,扣多少钱都无所谓
怕弄来的又是袖珍型“纯种普加”

快九个月母普加,怕人怕狗,人抬手缩笼子里趴地上吓尿!!!身高和我买的四个多月公普加一样,和我买的黑色普加母没啥区别。。。没比三个多月卡斯罗大什么。。。被几个幼犬追着跑,吓的抱头鼠窜。

多次找退狗,话说的很明白。
退,你退多少钱都行。
不回复。

换,肩高过的去也行,
不求多高大粗壮,
但别跟四个月小狗似的,拜托。
依然不回复。

最后让给个答复,
换,退,都行。
换,可以加钱。
退,你爱扣就扣,只要弄走,就没问题。
不回复。

最后电话给拉黑,微信删掉。

黑色是四个多月公,黑虎斑是唐哥出的快9个月母!!!

黑色是四个多月母,黑虎斑是唐哥快9个月母。。。

快九个月母,普雷萨,被几个幼犬吓的“无地自容”!这繁殖水平全国首屈一指!

唐哥话,“肩高超过百科标准的,都是这样那样问题”我的狗小,在标准以内!!!

那您又何必借配大狒狒这肩高70的种公呢?

我本无意伤人,任何事,肯吃亏都不想给别人带来什么困扰,那样自己也不开心。

本来这事,
你要么痛快给其他狗量个身高,换了,运费我出,啥问题没有,我也不会让其他人知道。我还会觉的你唐哥繁殖的狗不咋样,但人品绝对没问题,混普加圈这么多年不愧是前辈!

你要么直接给退狗,运费扣钱,再麻烦你多跑腿扣钱,就算你最后返给我500,我都不说什么!!!我为自己当初瞎眼信任你,从你这买狗,我活该的惩罚!然后闭嘴,这事就完了。

没想到你繁殖狗不咋样,就人品也靠不住了。

有必要曝光出来,警示普加圈子想要购买普雷萨的新手!!!

买狗看人品,选对人,再选狗。
买的是狗,不是名。

如果有觉唐哥这狗不错的,纯正,又原汁原味,性格只是暂时这样………或者你看上这狗任何一点,这狗5000买的,5000卖!!!你要真喜欢这狗,2500都卖给你!!!

如果自己喜欢普加,想买没买到,随便弄个就可以的,请联系我,这狗免费领养!!!前提条件是必须带着狗做绝育,或者出绝育费用,这狗53的肩高会毁了普加圈子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

这狗我不要,我家里人也不让养。
已经到了在厂子,明明有地方,家里让把它送走。送另外地方,依旧是别人不让养,排斥。
所以这狗给找个新主人,狗什么情况已明确告知,并且我也不要您一分钱。但就是有个要求,给它找个爱狗人士。

免费领要条件
1.爱狗,对她好
2.三餐都有,有病医治
3.带狗绝育或者缴纳绝育费用。
4.运费各一半

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都是吹牛逼害死人

可以。免费领养条件看下

肩高应该还会长的吧,我的狗6个多月肩高已经过60了,还有一俩条没过60的,也要看狗怎么长和喂养

2955377658 发表于 2018-06-30 07:20
肩高应该还会长的吧,我的狗6个多月肩高已经过60了,还有一俩条没过60的,也要看狗怎么长和喂养

快9个月母,53高。

6月23号到家的。

回复 支持 1 反对 0

大狒狒的后代很少见过矮的,也有可能跟喂养有关系。我卖出去的狗在我这又瘦又矮,现在别人养的一个月长了24斤。还有一条肩高60多一点体重70斤左右,2条公狗都不一样大。狗的遗传跟喂养都很重要,没到成年谁都无法保证狗成年后会怎么样,也许不凶,也许凶的很。

2955377658 发表于 2018-06-30 07:56
大狒狒的后代很少见过矮的,也有可能跟喂养有关系。我卖出去的狗在我这又瘦又矮,现在别人养的一个月长了24斤。还有一条肩高60多一点体重70斤左右,2条公狗都不一样大。狗的遗传跟喂养都很重要,没到成年谁都无法保证狗成年后会怎么样,也许不凶,也许凶的很。

那你的意思是,这狗9个月母,成年能长多高?能有多凶???

唐哥要是说这话,敢保证。
这狗还真不退了。

每天吃喝喂养上传视频大家见证。

但有一点,这狗成年要是肩高55,性格还是怕狗怕人,怎么算??????

2955377658 发表于 2018-06-30 07:56

我买的另个狒狒孙子辈了,四个多月肩高5152左右。这快9个月母,53。

谁要觉得这狗好,有潜力,多少钱买的,我就多少钱卖!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

9个月了估计成年后不会太高,

怕人,怕狗,都很正常,我的狗也怕人,很少放出来,就看成年了。

多少钱买的多少钱卖?你想的真美,我狗3个月买来7000一条,养到八个月4000包运卖出去,而且性格咬合健康都没有问题的前提下,还有人要还价,,你要是这么卖,还是劝你别卖了,自己好好养。

Huzino001 发表于 2018-07-01 01:02
多少钱买的多少钱卖?你想的真美,我狗3个月买来7000一条,养到八个月4000包运卖出去,而且性格咬合健康都没有问题的前提下,还有人要还价,,你要是这么卖,还是劝你别卖了,自己好好养。

哈哈,我这也是给那些觉得这狗不错的人。这狗啥样我不清楚?下面免费领养看到了没???

2955377658 发表于 2018-6-30 07:20

你确定量的不是头。。6个月60多肩高 你开玩笑

你傻吧,那是别人量的。量肩高一般都是量前脚到后背成十字型。才算是标准肩高。

唐哥的母狗是铁牛的女儿吧!本身确实不是高大系的,你要有兴趣可以看看铁牛的照片,是属于那种矮壮型的,你买的时候应该先了解一下,我和唐哥共事几次了,他一向都是有话说到明处的人,至于性格,那是他狗场比较偏,很少去人,狗没社会化过,我卖了一条和你同窝的公狗,刚回来时候也那样,你领着多跑跑就好了,这种狗还是很聪明的,见过几次就能理解,我的现在牵着,生人两米之内必扑咬,他是没空照顾,狗是好狗,只不过没开发出来,你也不用丧气,基因只会掩盖,不会消失,你以后用高大的公狗配,出来一半多都不会低!狗到生地方都会害怕,和人一样,唐哥的人品是不会有啥问题的!再说,都经常买卖狗的,还这么热的天,不是有严重的问题,谁也不会换的!路上说中暑就中暑了!这个大家都理解一下!你到时候用大狒狒那些高大的儿子配一下,会得到你想要的高大狗的,出来的狗娃,虽然生活力会下降些,但是再用同质无血缘的公狗配出来的母狗,就可消除生活力下降的影响!