猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成恶

卖狗说墨迹直接给钱找担保不同意还骂人我要曝光她

叫他出来拍视频道歉 不然宠物群全发 让他这犬舍混不下去

天成恶 发表于 2018-07-10 22:54
在贴吧曝光她,已经让贴吧人员删了。这是袒护这种不良卖家吗?

贴吧怎么能这样
回复 支持 1 反对 0

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 00:16
公道自在人心,我也来帮你顶顶帖子,另外其他和买家同仇敌忾的人我也理解你们,但是我不做过多解释,我是不是繁殖者,大家可以来沈阳到我家里做客,亲眼见证我是否是繁殖者……另外附图大家看后再有异议欢迎添加本人微信wqlxx1314 对于不休不止对我人身攻击的人我也告诉你一句,人不犯我,我绝不犯人!

拍视频道歉 你每句话都骂人 养恶霸就高人一等吗 没有买家 你就是被草的货
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

金恶霸 发表于 2018-07-11 01:26
把这个傻逼楼主微信曝光一下。电话号也是 老子整个呼死你软件 整死他

你说真的吗 你知道什么是法律吗 还是你比共产党大 傻B一个 还跑这吹牛B了

崔小歪 发表于 2018-07-11 19:31
卖家骂人不是大事,一旦转账合同就成立了,订金定金你也搞不清楚,你多学几年再来玩论坛,我替大家谢谢你。

对你来说,你能活到现在都算大事,一个宠物交易你还拿法文去咬文嚼字,你一天活的累不累,你卖过狗吗,知道活体交易怎么保护卖家权益吗?卖家就不需要保护?转账瞬间怎么合同就不成立了,卖家的报价在法律上属于要约,买家转账的行为属于承诺,怎么就不成立了,你一天在贴吧里披着慈善的外衣,偷偷的种鸦片,臭不要脸的,宠物圈你最能写是不?别人写点啥你都能挑出点毛病,我告诉你其实你发的东西最幼稚,不信回头你再看看,因为啥,因为你没有经验,是养是卖你都没有经历很多,你叭叭啥,还定和订呢,迂腐不,我给你转1000定金,7天后发狗,我又不要了,第3天的有人出高价,你遵守承诺没卖,现在回头找人家问还要不要哥,哥说我已经买完了,你说定金应不应该退,你的智商能看明白吗?任何商品的存储都有成本和风险的增加,现在两个人都不买了,这个狗再遇到诚心买的可能得再养几个月,这期间的粮食和疾病风险谁承担,你说定金能不能退,你看问题不要总是抬杠,人是活的,要根据实际情况定规矩,宪法也可以修改,搞一些班门弄斧的词儿以为挺时尚,挺厉害是吗?,那是你自己在孤芳自赏,在我眼里你就是个幼儿,屁都不是,你想扭转局势也轮不到你,你资历不够,档次不够,自己什么身份不知道吗?你每天用各种标题发帖支持你的有多少,哪个大佬回复你了,你配让人家回复吗?你改变不了各个犬舍的思维,你怎么改变世界,怎么实现你所谓的健康梦,你也就能拉拢点新人散户,有用吗,谁能跟着你走,你又能带来什么,你每天都活在梦里,真应该抽你两大嘴巴子把你扇醒。别以为自己玩文字游戏挺厉害,永远都有比你高的,就看爱不爱跟你扯了,还说以你的能力怎样怎样你有什么能力,自己为是的能力,还是不要脸的能力,小歪,你这样发帖和回帖已经不得人心了,已经越来越多的人烦你了,你还想在猛犬和恶霸圈成龙成凤吗,我祝你好运!

天成恶 发表于 2018-07-11 08:13
我曝光你以后找到你们老大你没办法才退的定金,你是先拉黑我的  你这种卖家出口成脏我肯定不想买你家的狗  如果你拉黑我之前知道骂人不对导致我不想买狗你怎么不退我定金?别说空话聊天记录短信记录  通话记录我都有,就是因为是个男人更有义务曝光你为不让其他买家遇到你这个不良卖家

要求视频道歉 把这些人给惯着 没有买家 他啥也不是 卖恶霸就可以无法无天吗
回复 支持 2 反对 0

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 02:25
拍视频道歉 你每句话都骂人 养恶霸就高人一等吗 没有买家 你就是被草的货

买家找的这是什么人,蛇鼠一窝,说卖家骂人,你们干嘛呢?你也是个不折不扣的事逼,这种心术不正母狗都敢换的人你还来袒护,证明你也不怎么地,骂人是一方骂的吗?你又凭什么骂的人啊?跟你有什么关系?估计你们的狗父母都是假的吧……

火烧云888 发表于 2018-07-12 02:28
对你来说,你能活到现在都算大事,一个宠物交易你还拿法文去咬文嚼字,你一天活的累不累,你卖过狗吗,知道活体交易怎么保护卖家权益吗?卖家就不需要保护?转账瞬间怎么合同就不成立了,卖家的报价在法律上属于要约,买家转账的行为属于承诺,怎么就不成立了,你一天在贴吧里披着慈善的外衣,偷偷的种鸦片,臭不要脸的,宠物圈你最能写是不?别人写点啥你都能挑出点毛病,我告诉你其实你发的东西最幼稚,不信回头你再看看,因为啥,因为你没有经验,是养是卖你都没有经历很多,你叭叭啥,还定和订呢,迂腐不,我给你转1000定金,7天后发狗,我又不要了,第3天的有人出高价,你遵守承诺没卖,现在回头找人家问还要不要哥,哥说我已经买完了,你说定金应不应该退,你的智商能看明白吗?任何商品的存储都有成本和风险的增加,现在两个人都不买了,这个狗再遇到诚心买的可能得再养几个月,这期间的粮食和疾病风险谁承担,你说定金能不能退,你看问题不要总是抬杠,人是活的,要根据实际情况定规矩,宪法也可以修改,搞一些班门弄斧的词儿以为挺时尚,挺厉害是吗?,那是你自己在孤芳自赏,在我眼里你就是个幼儿,屁都不是,你想扭转局势也轮不到你,你资历不够,档次不够,自己什么身份不知道吗?你每天用各种标题发帖支持你的有多少,哪个大佬回复你了,你配让人家回复吗?你改变不了各个犬舍的思维,你怎么改变世界,怎么实现你所谓的健康梦,你也就能拉拢点新人散户,有用吗,谁能跟着你走,你又能带来什么,你每天都活在梦里,真应该抽你两大嘴巴子把你扇醒。别以为自己玩文字游戏挺厉害,永远都有比你高的,就看爱不爱跟你扯了,还说以你的能力怎样怎样你有什么能力,自己为是的能力,还是不要脸的能力,小歪,你这样发帖和回帖已经不得人心了,已经越来越多的人烦你了,你还想在猛犬和恶霸圈成龙成凤吗,我祝你好运!

顶你,我是看好了,出来骂卖家的都是有名的烂货,好人谁帮他们,心术不正……立什么牌坊侮辱人家,还各种模凌两可找理由呢,估计买家现在都后悔自己发帖了,没办法,发都发了,给自己找点脸回去呗……咱俩加个好友呗……

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 02:27
你说真的吗 你知道什么是法律吗 还是你比共产党大 傻B一个 还跑这吹牛B了

疯狗乱咬人啊……给你开支了才来的吧……要不穷的饭都吃不上了哪有劲骂人呢……

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 02:21
叫他出来拍视频道歉 不然宠物群全发 让他这犬舍混不下去

你就仗着人家团队仁义你们才敢这么装逼的吧……就你们这逼样儿不管是繁殖还是养着玩的在现实生活中得挨多少回揍,是不是一家老小都靠着碰瓷活着的……

崔小歪 发表于 2018-07-11 19:26
曝光犬舍卖家骂人需要慎重?不太明白,您解释解释?

我说在这选择商家时候需要慎重、 像这样骂人的是必须曝光的、  行为是太过分。    讲究四个字诚买诚卖

说人家不给你看视频,人家说了吗?下面那句话你是瞎没看到吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你这种人做事极端 不折手段 再这么跟你争论下去我怕你自己找不到脸抑郁了……想不开再做点啥不好的事,为了你的生命安全,本人不再理会你,真怕被你赖上我还得平白无故摊事,你自己慢慢赚人气吧……

恶霸~爱好 发表于 2018-07-12 09:13
你这种人做事极端 不折手段 再这么跟你争论下去我怕你自己找不到脸抑郁了……想不开再做点啥不好的事,为了你的生命安全,本人不再理会你,真怕被你赖上我还得平白无故摊事,你自己慢慢赚人气吧……

是你找不到理由说吧,颠倒黑白。我说话有证据你呢

恶霸~爱好 发表于 2018-07-12 09:09
说人家不给你看视频,人家说了吗?下面那句话你是瞎没看到吗?

晚上她就把我拉黑了,你教养吗?文明说话

嗳闩燊 发表于 2018-07-12 02:27

你先把肛门闭上,我看你说话脚心刺挠,别再这里找存在感,你牙酸口臭的,你还在这大放厥词

宏鑫犬舍 发表于 2018-07-12 08:20
我说在这选择商家时候需要慎重、 像这样骂人的是必须曝光的、  行为是太过分。    讲究四个字诚买诚卖

你可明白,哪都显你,你咋哪有话,哪接茬,哪放屁,哪龇牙呢

头像被屏蔽

地坦克 发表于 2018-07-11 08:28
其实看了两边的聊天记录,就一个中心思想。卖狗的好不容易出了一条幼犬。买家也看好了。后来买家跟别人聊天之后后悔了。找到卖家看看能不能不买了而且最好把定金退了。所以找了一些其他条件希望能够弥补心里的一点点缺失。例如换个照片,重拍照片啥的。卖家没同意,就变着套路,开始跟卖家反复沟通(打电话)。后来卖家急眼了。就开始了双方对骂。事情最后结果。卖方按照买方的想法退了定金。可是买方气不过被骂的事。于是截图发帖吧出气。看了双方的聊天记录,大概是这么个事。不知道我看没看明白

可以   不过说贴吧是自己的我是记住了