猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成恶

卖狗说墨迹直接给钱找担保不同意还骂人我要曝光她

地坦克 发表于 2018-07-11 13:37
其实我们大伙基本都是过路的看客。不过你这拿出来让大家评理,结果你自己的态度本身就是问题。多少有些尴尬。

你看不清字?因为质疑所以不想买,第一是颜色质疑她没解释给我直接骂我,第二不想买不是不买语文老师没教好你?

天成恶 发表于 2018-07-11 13:43
你看不清字?因为质疑所以不想买,第一是颜色质疑她没解释给我直接骂我,第二不想买不是不买语文老师没教好你?

就问你一个事?卖家让你看过小狗视频没?你是色盲或者视力缺陷者不?有脑子会上网查不?交之前都不去问?不去打听?不去了解?你自己都写了,被人质疑所以不想买。在这被人戳中痛处急了?我不会再回你的帖子。没有意义。最后一句话给你。男人,别矫情。
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-07-11 13:51
就问你一个事?卖家让你看过小狗视频没?你是色盲或者视力缺陷者不?有脑子会上网查不?交之前都不去问?不去打听?不去了解?你自己都写了,被人质疑所以不想买。在这被人戳中痛处急了?我不会再回你的帖子。没有意义。最后一句话给你。男人,别矫情。

我去网上查我去问别人?我是买她的狗不找她不问她我问谁呢?这也是你的服务态度?看了2个视频要继续看视频不能看了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 12:21
还是心虚了,早退不就没事了。贪小便宜吃大亏。自己还一点两点总结,哪个心里没鬼的会害怕走担保交易,甚至宁愿不卖了钱不赚都不走担保交易。前边说只能按违约处理,多余废话没有。后边事闹开了又来个定金不管多少买狗人的钱不是大风刮来的。自己各种给自己花样打脸。这时候不悄悄的闭嘴赶紧让事过去,还在这叭叭的辩。再怎么说买家也是弱势的一方,人家是真金白银先掏给你了,换个顺序你先发狗后给钱你干么。除了和你有利益关系的你觉得还有谁会支持你。有事说事,就因为买家不想买要退定金你就劈头盖脸的这一顿臭骂,生意是不想做了吧。退一万步说,买家就是个王八蛋,你觉得你比他还好哪去了吗?

换位思考定金交了,发朋友圈作证了,当时客户也没有异议。怎么能说退就退呢?你如果是繁殖户我去你家定全年的

公道自在人心

神话恶霸 发表于 2018-7-11 14:15
换位思考定金交了,发朋友圈作证了,当时客户也没有异议。怎么能说退就退呢?你如果是繁殖户我去你家定全 ...

你看看我在说什么再回复。不退也没问题,不会好好说话么。这一顿狂喷,然后一句老头发的就能推脱掉了?能找这种老头说明本人素质也不怎么高明。各种花样打自己脸,反反复复的。不退就硬到底不退,结果便宜没占着,钱退回去了,名声也落下了。另外这也不是繁殖户吧,不然直接交全款第二天发狗不就得了。估计是个手里没狗的贩子,没这么买过也不会这么买,搞不懂这些操作。就凭一点,死活不让走担保中介,已经可以说明问题了。不管客户是什么样的王八蛋,你干的就是这个活赚的就是这个钱,这么容易赚?不如去抢好了。觉得难做就别做。就这么狂喷客户,不管谁对谁错,还有谁敢找她买狗?除非是不知道。

朋友。 凡事慎重。   我也是弄狗舍的。  啥样的都有。

宏鑫犬舍 发表于 2018-07-11 18:54
朋友。 凡事慎重。   我也是弄狗舍的。  啥样的都有。

曝光犬舍卖家骂人需要慎重?不太明白,您解释解释?

火烧云888 发表于 2018-07-11 01:44
很明显,买家已经接收到了卖家产品的视频图片等资料,并以定金的方式表达了确认,在转账的瞬间合同已经成立,在法律上单方违约是要双倍赔偿定金的,然而卖家却给你退了定金,这事儿解决的已经很人道了,你真没必要在这里因为其他原因说事,也没有骗你的成分,卖家该承诺的狗狗健康与运输风险也写在合同里了,至于颜色的分歧只能说,就算这狗真是香槟的,你是通过照片和视频确认的产品,你相中了款式和颜色,认可了价格后才付的款,那就是你喜欢的,何必纠结呢,何况狗真是丁香呢,至于骂人那都是当时的情绪,谁也没有坏心眼儿,不管当时谁先骂的,你们都骂了也就扯平了,都是小事儿,解决问题的方向重点不是骂人的事,狗本身的事情解决完了就行了,都消消气就海阔天空了!

卖家骂人不是大事,一旦转账合同就成立了,订金定金你也搞不清楚,你多学几年再来玩论坛,我替大家谢谢你。

关中龙尾坡 发表于 2018-07-11 03:12
小心谨慎没有什么不对!

说的好,必须问很多问题!卖家这么牛逼话也不让问?

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 05:03
谢谢给予评论,那天真是我老公忍无可忍了,要不咋能骂人呢,电话左一个右一个,都已经很晚了,不接电话就发信息,说我们诈骗,恐吓,威胁,这我老公才骂他的,他也骂我老公了,他真小人

笑话,你在删他微信前你就已经骂人了!删了微信他才有利于换方式联系你,打电话,发短信!别再颠倒黑白!你不道歉这事没完!

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 08:06
我说过不做过多解释,请你也自重一下,我退你定金完全出于隐忍,不想和你计较,并不是怕你怎样?至于你的人品我不予置评,一个男人能做到你这个程度我也是……这件事情我不想因为你我个别原因给大家造成困扰,希望你也做点体现自己素质的事情……如果你依然恶语相向,那就让广大网友们来评判吧……

别开口闭口拿男人女人说事,你开口骂人家一个男人磨磨叽叽的时候呢?你不是很能么?
人家买家问你问题,你不耐烦还骂人,你还把人家拉黑,你不退订金是你老大退的!
你颠倒黑白,现在来谈素质?小学没毕业吧?

地坦克 发表于 2018-07-11 08:18
人家聊天记录上。你明明自己都说了不太想买了

不太想买是“不买”么?着急找不着,拿这个说事,你真厉害。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸~萱萱 发表于 2018-07-11 08:21
我这个人没有心机,也没想过这么多,谁想到卖条狗反被咬,傻孩子没办法

就你这素质你不道歉这事没完!你继续反咬!

地坦克 发表于 2018-07-11 08:28
其实看了两边的聊天记录,就一个中心思想。卖狗的好不容易出了一条幼犬。买家也看好了。后来买家跟别人聊天之后后悔了。找到卖家看看能不能不买了而且最好把定金退了。所以找了一些其他条件希望能够弥补心里的一点点缺失。例如换个照片,重拍照片啥的。卖家没同意,就变着套路,开始跟卖家反复沟通(打电话)。后来卖家急眼了。就开始了双方对骂。事情最后结果。卖方按照买方的想法退了定金。可是买方气不过被骂的事。于是截图发帖吧出气。看了双方的聊天记录,大概是这么个事。不知道我看没看明白

人家要的是卖家继续提供照片和视频证明是丁香色,错了么?你继续猜是后悔了,要退订金,你有劲么你?你不仅没看懂,还瞎说。

地坦克 发表于 2018-07-11 08:40
好像没我新。新手能想到换照片?

人家是新手,但是比你聪明,这个逻辑有问题么?我也是新手,看起来我比你强很多,不夸张的说你别气。

是用过的 发表于 2018-07-11 12:59
人家楼主一直没说不买 想有个中介就算违约,真会卖狗。还有人家买狗的问东问西的墨迹怎么了?不能问了?如果不能问你就提前说好。没那耐心就别做生意。还说楼主骂你证据也没有。

谢谢你说公正的话!消费者必须维权!

大宝1980 发表于 2018-07-11 13:33
想找个好点的妈就让卖家把亲妈换掉!别拿自己是不是新人说事,你的为人也真是可以了!你当信任的时候都敢这么做你要是玩恶霸犬玩时间长了不得上天啊!

呵呵,人家比你聪明你不服不行,说说卖家一言不合骂人的事,说说拉黑买家不退订金的事。咱们现在只说萱萱本人的素质问题,不提净空犬舍和买家的小心思。没劲。

地坦克 发表于 2018-07-11 13:51

你是不是有毛病?不想买不是不买,玩家为什么自己去查,不能问卖家么?你脑子进水了?买个东西不能一直询问和质疑?你以为你卖狗很牛逼么?

崔小歪 发表于 2018-07-11 19:52
你是不是有毛病?不想买不是不买,玩家为什么自己去查,不能问卖家么?你脑子进水了?买个东西不能一直询问和质疑?你以为你卖狗很牛逼么?

大尾巴狼哪都看见你呢,自己把自己当颗葱了,谁拿你沾酱啊,狗尿苔你还上桌了,谁肚子不好把你拉出来了,小嘴巴巴地,撒尿哗哗地,竟说一些臭氧层子,好家伙别人有点事,不够你得瑟的了,就看你蹦地欢实,回光返照,你还是大便干燥啊,你都已经是坨屎了,都没人爱搭理你,我就是贱踩你这狗屎