猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兽性成魔

讨论一下。比特训练,练过度了怎么办

清风拂杨柳 发表于 2018-07-27 00:28
一句玩笑话,没骂我证明你很大度知道我是好心的。

哈哈。怎么可能出口就骂人啊,来着都是客

东海武爷 发表于 2018-07-18 10:36
借楼问一下。肌肉拉伤怎么治

补充蛋白质加慢慢静养

兽性成魔 发表于 2018-07-18 12:01
我详细的说一下它是如何能跑60多分钟的。

它叫大力。血统一般,耶鲁+珍珠+黑猩猩+基多。
2个多月开始就有意识的训练它的体能,当然那是在影响它正常发育的前提下进行的,到了6个多月之后就增加了一点肺活量的运动,也是在可控制的范围,没有破坏它的正常饮食休息,我也不是什么高手大师,也知道很多好苗子都是被练坏的,这个道理我不是不懂,但是我自己没经历过就不知道是不是这个真理,我需要自己经历这些,亲身体会其中的道理,才能让自己学历更多,而不是一味的听从别人的经验,就如国家队运动员一样,他们都是从小开始锻炼,而不是成年后再训练技能,这只是我的个人看法,所以我需要自己实践,到底哪一种更好,可这次为什么会出这个事,那是因为前天它跟着我慢跑跑了15公里,不是持续跑15公里,中间7公里多跑完就让它降体温修整了一个多小时,再跑7公里原路返回,是这样的情况,跑完就会让它休息两天,然后第3 天就适当的拖铁链行走4公里的样子不到,休息一天后,也就是说长途跑15公里,休息4天,再继续跑15公里。伙食就是狗粮,牛肉 ,羊奶粉,三种微量元素。确保它不会流失能量缺钙。所以在它跑完的第2天我带它去家附近遛狗让它方便一下,排泄,结果老婆打电话过来说朋友找我急事让我过去帮一下忙,我就把狗交给我老婆了,我老婆就随手让它呆在跑步机边上了,就这样等我回来之后它还在跑步机上跑。。。。。。我说的跑15公里不是在跑步机上进行的,在道路上我牵着它慢速进行的体能锻炼,速度有控制,体温上来了也会浇水降温,。。。。。。。。所以各位大哥多提提意见,就不要讽刺我了啊。我也不是天生强大,只是天生要强。。。。。

在我看来思路是对的,只是小狗运动量不宜过大,更不要负重。。我现在有条狗就是过早负重导致髌骨脱位了。我朋友有条狗也是因为过早的拖铁链,导致心脏肥大,气管塌陷。我觉得小狗适当的幼训很有必要,但是主要还是要以体能为主,如果狗养的少,就是多带它玩就好了。狗多的话每天打打瓶子就可以了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来点B12固肝敏输液静养