猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空心。

崔小歪有脸说这话?

品味.人生 发表于 2018-07-30 11:09
你是男人吗?给我打个电话可以吗?我电话13077920789

你在你群里很牛逼啊,嘴炮你最厉害,我听着都乐了,你洗不白的。

空心,你这么肯定我是乌鸦,证据在哪?
你这是要黑我还是黑品味人生?
他有个团队卖垃圾狗分红,他洗的白?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

之前卖家阿粘和买家伟的交易事故,他说是他协调好的,人不要脸天下无敌啊。
我的天,你颠覆了我的想象,阿粘给我打了5个电话,阿粘几个朋友找到我,然后让阿粘加我微信。
你协调好的你跟买家说过一句话?你他么还要脸么?品味人生,臭不要脸的。

头像被屏蔽

崔小歪 发表于 2018-07-30 11:45
之前卖家阿粘和买家伟的交易事故,他说是他协调好的,人不要脸天下无敌啊。
我的天,你颠覆了我的想象,阿粘给我打了5个电话,阿粘几个朋友找到我,然后让阿粘加我微信。
你协调好的你跟买家说过一句话?你他么还要脸么?品味人生,臭不要脸的。

不要脸真无敌了,人家双方当时人出来澄清的时候,都写的谢谢小歪。

Chenhu 发表于 2018-07-30 11:56
不要脸真无敌了,人家双方当时人出来澄清的时候,都写的谢谢小歪。

他觉得他居功至伟,卖家把1.5万转给我了我再转给买家的,这会是他协调的此事!
牛逼,真会给自己洗白,这山炮得把我乐死。

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-30 11:52
别人给他几百块钱他就乐坏了   多了也不给他  他羡慕嫉妒恨而已

到目前,我没有繁殖过一只小狗过,我我在群里,发出去几千块钱红包,他怎么不说了,所以啊,我越看越想笑,我必须和他真人坐坐,谈谈心,看看他是什么货色!

崔小歪 发表于 2018-07-30 11:45

还有阿贴,不是我的人,我只是这个群,群主,他只是我好友,他在我大群400多人,最后买家找了我,我也把他T出去了。

它们都是我所有,所以我出面小调节一下

动不动,真人坐倒谈谈?黑社会?公安局你家开的?真能装B,也不嫌丢人。刘维刘汉都枪毙了,你算个什么鸟蛋?你别问人家要电话,人家肯定不给,怕你骚扰。你直接去家里不就行了

品味.人生 发表于 2018-07-30 12:00
到目前,我没有繁殖过一只小狗过,我我在群里,发出去几千块钱红包,他怎么不说了,所以啊,我越看越想笑,我必须和他真人坐坐,谈谈心,看看他是什么货色!

你不够资格跟我坐,记住这句话。

崔小歪 发表于 2018-07-30 12:25

小子,真的电话都不敢给我,你是男人吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-07-30 12:25

记住我的话,我会找到你真人的,呵呵,等着,看看你这个恶霸圈,人杂,长什么样的

Chenhu 发表于 2018-07-30 12:22
动不动,真人坐倒谈谈?黑社会?公安局你家开的?真能装B,也不嫌丢人。刘维刘汉都枪毙了,你算个什么鸟蛋?你别问人家要电话,人家肯定不给,怕你骚扰。你直接去家里不就行了

他家地址,发出来也行,真实地址

需要买便宜恶霸么。年产量300条左右2000到5万不等。

到底是谁跟阿粘通了5个电话,到底是谁跟阿粘微信协商了2天,阿粘为什么转账给我让我处理好了把1.5万给买家!是你品味人生?装你大爷,臭不要脸。你说的话有几句是真的?
我微信限额,提现花了15块,你们应该不至于说我赚了15块手续费吧,我家一只狗一个月都要吃1000。跟你说话我都嫌脏。

品味.人生 发表于 2018-07-30 12:33
记住我的话,我会找到你真人的,呵呵,等着,看看你这个恶霸圈,人杂,长什么样的

等你哦,到武汉了记得联系我。

头像被屏蔽

癞皮狗叫歪歪 发表于 2018-07-30 12:46
他敢吗?别闹了, 他也就能在网上装装逼,见面了估计他连个屁都不敢放,你喊一声估计得把他吓尿了。你的红包估计他也没少抢,你就当喂狗了,别跟他一般见识。

想出名,没必要这样,看他天天在论坛,哎,臭名一堆,哈哈,恶霸圈,