猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近论坛奇葩事多。看了好笑。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
拜托各位买狗,卖狗的朋友。都长点心吧。买卖支持论坛刘总中介,不支持中介的你不要买,卖。中介费多少钱?几十块钱,一百块钱左右。买个狗几千。上万都花了为什么那么在意这个小钱?不支持中介,买了,上当了。那说明你脑子真的不够用。活该你上当。中介非常方便,加了刘总微信。帖子都不用发,直接加个3人群,微信群里把担保的东西说清楚。按照规矩来。你还有什么会吃亏的?花了点中介费。不就是求个放心?为什么不中介买狗。或者卖狗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

再多啰嗦几句。还是买卖的问题。不贪便宜。就不上当。论坛玩比特的都是人精。没有便宜你捡。不要想着几千块钱买个成年狗,回去打场。你那不叫打场。叫送钱给别人。帮别人的狗成名。几千块钱买个2个月左右血统好的小狗。完全也是赌运气,看看小狗能不能玩。任何血统的狗。都是出的不好的狗比出的好狗要多很多倍。好狗的几率是非常少的。好狗需要运气。缘分。好狗是所有比特人梦寐以求的。一个好狗。会几千块钱卖给你?你就不要做梦了。醒醒吧,
回复 支持 2 反对 0

再说说卖狗的。各种扯淡的理由。要搬家,要出去工作,要结婚,父母不让养了。或者急用钱。等等等等。特低价出售什么血统的成年狗。跳楼价出手。血统是非常牛逼的,牙口7成。或者说9成。性格过关。打法好,能攻能守,会解口。由于啥原因。现在5000出售。买到就是赚到。机会不是天天有。我操。你的广告能不能把牛逼吹的再完美点。?我想问你你一辈子打过场没有?知道什么叫7分口。9分口吗?什么叫性格过关?打法好?能达到你说的这几点要求的狗。5万,抢的有人买。可伶的买狗的,你们长点脑子吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

机灵如我……还不是经常被骗

玩比特。真是仁者见仁智者见智。想玩比特的新手。可以用心看看。我说的是比特圈的现实问题。

一样,我在论坛交易发卖过1条真蝎子儿,加我了人都是问我,狗怎么样,我说了打法挺好,性格也能有保证,但是牙口一般,然后就有人就说,牙口一般还卖一万,叫我5000卖他,我想想就想笑,我说那你可以去买那些天天叫牙口重,性格好,力量大了去买。我不会吹牛逼,这个狗就是牙口一般也能值这个钱。

网上买狗走中介,只要是有点脑子的人都应该知道那样做的 。

我去年卖条中亚都被骗了几百块钱。网上现在骗子太多,老实人容易上当。一定中介

哈哈哈哈。。。。。。人啊被砍一刀不知道痛。就如龙哥一样。要被砍好几刀才知道什么是痛。

多被骗几次就好了,哈哈哈

呵呵,有中介不用,被骗……

每天都关注猛犬俱乐部。刘总的中介流程,费用都以明示。私下交易有风险。
回复 支持 3 反对 0

歪哥1008 发表于 2018-09-05 14:22
每天都关注猛犬俱乐部。刘总的中介流程,费用都以明示。私下交易有风险。

私下交易了。再到论坛来诉苦。大呼上当的。活该被骗。

碉堡了有木有 发表于 2018-09-05 12:15
一样,我在论坛交易发卖过1条真蝎子儿,加我了人都是问我,狗怎么样,我说了打法挺好,性格也能有保证,但是牙口一般,然后就有人就说,牙口一般还卖一万,叫我5000卖他,我想想就想笑,我说那你可以去买那些天天叫牙口重,性格好,力量大了去买。我不会吹牛逼,这个狗就是牙口一般也能值这个钱。

打法好。性格好。血统真实,要是再加上牙口重。1万哪个卖?只有傻逼才卖。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别说中介了,就算是斗拦边买狗都有区别,没人家练功好,喂养条件没人家好,就是达不到效果

中介最好,省事,如果卖家不肯走中介一定有猫腻,往往还是贪图便宜的人才会上当受骗

我不贪便宜,也不想被贪。所以,很少上当。除非是自己同情心泛滥

重庆巅峰杜宾1 发表于 2018-09-05 16:13
我不贪便宜,也不想被贪。所以,很少上当。除非是自己同情心泛滥

你上次买我的黑豹儿子。为啥不中介?记得买卖必须支持刘总中介。下次一定要中介。规矩不能搞坏了。

比特无敌110 发表于 2018-09-05 19:06
你上次买我的黑豹儿子。为啥不中介?记得买卖必须支持刘总中介。下次一定要中介。规矩不能搞坏了。

我这人直。 看人也准。  被骗了,自己话都不说。2.3千,买条小狗,自己也知道在哪个位置。 主要是你也没让人失望。 顶你

头像被屏蔽