猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒咱滴爱犬 嘻嘻

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先来说下它们本身把,1吊口  狗名 狗子  母三年多 在我手里出过一窝狗  还未经过试口,它在我手里 经历过野  正 大小8场比赛(当然对于我们小小的初级玩家打个0.7/8就算大场了)表现很满意也是草根,两岁初买回来的。 它的聪明令我惊讶一回跟一回打的不一样,  第一次试口见狗嗷嗷叫 但是不开口。  第二次试口 还是原狗么变,表现简直是完全不一样, 2分钟不到对手胸被打出了几个大口子。 我简直惊呆了,对手解口立马反嘴抠脸一点犹豫没有,由于狗主怕把脸抠坏就拆开了,第三次试口 是跟一个杜高, 体重悬殊很大。 心里没底,朋友都在也抹不开面子。 索性就打了,跟上次完全不一样,上去直接打腿绕圈由于杜高体大,被杜高解口成功 然后一直被动挨打只能死扛。  在我想收狗的时候我的狗子忽然爆发出了一股力量猛的一下打住杜高的前蹄死命的摆头,杜高叫了一声,我心想有戏我就大声的催狗,感受到了我的存在,狗子气焰更胜,摆头频率更勤,杜高发出了刺耳的叫声,我赢了  回来以后进行了简单的治疗修养了不到俩月,在次开战,这是我真正意义上的打场,狗子对战丽丽(0.05)全程抠脸,没给对手一点机会,第一次让我明白了冲线的意义,以及重要性,比赛很轻松15分钟拿下比赛。对手脸被扣出了几个很大的口子,幸运的是狗子一点伤没有。后面的就不一一跟大家说了不然又得说一大堆,虽然在大神眼里这不算啥,可是对于我这种初级玩家来说已经很满意了,循规蹈矩一步一个坎的比特人就是我  对了还要晒一条一年一个月的狗,大黄配珍珠的产物。未开口已起性 力量于牙口的化身,兴奋度极高   说到这不得不说一下它的一个小插曲,那天朋友也牵着一条未开口的狗  顾名思义让它俩见见面 远处一见都是嗷嗷叫 牵到跟前又么动静了,你闻闻我,我嗅嗅你,谁也没动静,么战意。朋友就往回扯狗 不扯还好一扯来劲了,扯到最边缘的时候小哈利猛的撮了下他狗屁股 当时以为就是闹着玩么在意,牵出来以后我发现 狗后腿底下有两滴血 我跟朋友驳开一看 蛋蛋上有一个2分多点的口子 哈哈 还能看见里面,之后他就回去缝针了前两张是狗子 后一张是小哈利

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

为什么练的那么好肌肉猛男
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

每个好狗都有一个响亮的名字……哈利

关中龙尾坡 发表于 2018-09-21 23:21
每个好狗都有一个响亮的名字……哈利

流行

牛奶犬 发表于 2018-09-21 19:47
为什么练的那么好肌肉猛男

应该是猛女   兴奋度高的狗都好练,切记要循规蹈矩

小哈利 发表于 2018-09-23 16:35
应该是猛女   兴奋度高的狗都好练,切记要循规蹈矩

我的小狗兴奋度可以 特别打吊瓶

有点单薄啊兄dei