猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[巨型比特] 巨比黑公一岁!出有缘人!诚心买家来谈!

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 95 斤
年龄: 1 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 6000-1万 元
联系方式: 18884111946
所在地: 四川成都

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
禁养查的很严!带出去咬到别人狗被投诉!要送收容所,限我一周类送出去!现在对外出售!诚心买家找我聊!微信电话同号18884111946

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

‘多少钱卖
回复 支持 1 反对 0

我补充一下!首先我不差钱!最起码不差卖狗这点钱,我能高价拿下足以说明我不差这点钱!说多了我怕伤害到别人!都说了这狗只卖有缘人!没有实力别来问,省的说我装逼!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

是呀,沒有实力在喜欢也沒用。

收容所可能会遇到有缘人

养的确实安逸

你应该期望找一个好主人给它好好养着吧!

罗明春 发表于 2018-10-29 19:21
收容所可能会遇到有缘人

收容所永远不可能的兄弟!要么我送乡下!要么我出给有实力接下的人!简单直接!收容所我想永远不可能

35498899 发表于 2018-10-29 22:46
你应该期望找一个好主人给它好好养着吧!

其实我说我多少拿下的这狗!说就来百分之八十的人都不敢问我现在多少价出,说白了我是可以出也可以不出!所谓实力也并不是有钱能买它!懂得人自然懂,不懂的人何须解释!一来问价就望而却步,连狗的更多视频都不看的人,你觉得我不愿意搭理他只是单纯的觉得钱少了吗?所谓有缘通俗点讲就是感觉,感觉对了好像钱多钱少也就那么一回事

我再申明一次!我没有半点要装逼的意思!你要真看上,真需要一条这种体型和性格的狗你就大胆来问!你出你的价,我卖不卖是我的事!缘分是个很奇妙的东西!这里我就说一下!这狗我到手8千!随便问随便查!崽一岁!刚开口!性格暴躁!
但是我要说!我买多少是我的事!我出多少跟我买多少不重要!1千我都可能出!1万我未必会卖!这两钱还没看那么重,感觉对了你来问!不喜欢正好你我都忙

八千不贵啊,一个柴犬还上万呢

斯文华仔 发表于 2018-10-29 23:30
其实我说我多少拿下的这狗!说就来百分之八十的人都不敢问我现在多少价出,说白了我是可以出也可以不出!所谓实力也并不是有钱能买它!懂得人自然懂,不懂的人何须解释!一来问价就望而却步,连狗的更多视频都不看的人,你觉得我不愿意搭理他只是单纯的觉得钱少了吗?所谓有缘通俗点讲就是感觉,感觉对了好像钱多钱少也就那么一回事

楼主言之有理,其实有缘的话也不是钱的问题,我以前向一个朋友买狗,后来聊着聊着把狗送我了,就是图片这条,在我这幸福的生活着

35498899 发表于 2018-10-30 11:27
楼主言之有理,其实有缘的话也不是钱的问题,我以前向一个朋友买狗,后来聊着聊着把狗送我了,就是图片这条,在我这幸福的生活着

在我这朋友说喂的太肥了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

35498899 发表于 2018-10-30 11:27

你喂的蛮肥啊

价格是打出来的   打不了 再高价来的也只是盘子里一道菜

劝你也不要卖了  卖出去 再咬了人 事就大了

这还是在喂奶期,平时比这更胖

够猛 发表于 2018-10-30 15:28
价格是打出来的   打不了 再高价来的也只是盘子里一道菜

劝你也不要卖了  卖出去 再咬了人 事就大了

其实有时候吧!真的忍不住!我怕回复的太直接好像得罪人,你我素未谋面实在没必要!
太多人的人都是拿起半截就跑!你哪里知道的这狗咬人了?咬人的我还拿出来卖,都不需要别人说我都知道该怎么处理!另外就是价格是打出来的,我要怎么理解?你要拿个狗跟我约一下?还是我给你录一段打斗视频?另外问一下,你是要买吗?

原来是咬到别人狗了   这个确是眼误
另外   价格就是打出来的 这个道理不需要跟任何人解释  从我嘴里说出来 你不高兴了?
再另外  你也不要一上来就跟我约 我上班 没时间跑你们四川来跟你约  如果你想约 大可以来我这边 我抽个时间跟你约  手里一条百斤菜货不惧打 公的也行 母的一样 附近跟我约的 我从来赴约
再再另外  卖条狗而已  需要废那么多话  还自说自话  你有什么打斗视频 残忍度高的视频 放进来 早就卖掉了  男人 别太斯文
回复 支持 3 反对 0

够猛 发表于 2018-10-31 21:05
原来是咬到别人狗了   这个确是眼误
另外   价格就是打出来的 这个道理不需要跟任何人解释  从我嘴里说出来 你不高兴了?
再另外  你也不要一上来就跟我约 我上班 没时间跑你们四川来跟你约  如果你想约 大可以来我这边 我抽个时间跟你约  手里一条百斤菜货不惧打 公的也行 母的一样 附近跟我约的 我从来赴约
再再另外  卖条狗而已  需要废那么多话  还自说自话  你有什么打斗视频 残忍度高的视频 放进来 早就卖掉了  男人 别太斯文

同意,说的有理,哥们……卖家说的缘分?我想问问啥叫缘分?狗会说话?还不是你决定,你怎么决定,还不是看价钱,说那么多还是钱而已,如果你敢送个有缘人,我就敢发帖和你道歉
回复 支持 3 反对 0

huaxin1219 发表于 2018-10-31 22:51
同意,说的有理,哥们……卖家说的缘分?我想问问啥叫缘分?狗会说话?还不是你决定,你怎么决定,还不是看价钱,说那么多还是钱而已,如果你敢送个有缘人,我就敢发帖和你道歉

多说无益!因为你跟我都没在一个格局上!所谓有缘人就是来了不会问我多少钱而只是单纯问狗的人,网络大哥我见得比较多,像楼上的那位经常各个帖子都要去评论一下的人,你说他是有缘人?你还同意?你还要顶一下觉得对?
还是我常说的那句话!你我素未谋面谈不上交集所以犯不着计较!网络大哥太多了!完全可以当我装逼,因为这个对我来说一点不重要,我如果跟你们怼起来反而显得我比较没素质!因为完全不是因为你那句价格是打出来的而不高兴,是因为你连一件事情都弄不清楚就在妄自菲薄!这是什么?这不是对我不礼貌,是你自己在讽刺你自己,这是在表示你有多么幼稚和肤浅。事情原委都弄不清楚就在大肆评论,你是有多无聊!还有一个朋友,我想告诉你一句话!这个世界远比你想象的更大,不要用你那狭窄的思想去理解别人的格局。