猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

整天在这儿装大神的有多大神?充其量就是个喷子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我没必要跟谁争论什么真假什么体型,什么尾巴的,,,我只是个玩家,从无到有一步步玩到现在,,猛犬入驻800多天就在角落里默默无闻看着各种喷子撕逼的参观者,,昨儿个有人把我之前的交易帖翻出来让你们看清,,别上了我的当,,好,,我今儿就让你们知道,,啥才是上当,,图9是当时买狗时询问情况,,,就冲着是小黑鬼的女儿,,我二话不说,,砸定金,,狗是给我了,,到狗一岁以后第二次发情我准备办证书抽血dna检测时,,结果连我自己都蒙了,,我dna完全比对不上啊,,于是就想找对方要个交待,图5可以看见,,他们当时给我打电话就这么说的,,赔个小狗加配种权,,赔了一年没赔上,我说你不行赔个大母我得了,,嘿!!!大母进口的!!还得让我加钱,,,呵呵呵呵,,我还能说什么呢,,他们卖给我那狗现在已经三岁了,,我也不说啥了,,放家里环境好的亲戚家就那么养着玩了,,小狗,,我也不想要他家的了,,因为,,发过来,,我都不知道啥来路,,这种商家,,至少在我这里,,没有半分诚信可讲,,,,那个装逼装大神说我是骗子的,,我在这对您这喷子说一句,,微微体不是饿着,不给吃的就能营养不良成微微体的,,你得拿刀,,腿长了砍腿,,拿锯子和针线,,身体长了锯一部分再缝回去,,缝针手艺还得好,,不然人家买回去看到针线印子还倒回来找我扯皮呢!!活的正一点不行?泼脏别人自己就能发光?就能成大神?人家只是不愿意开口怼你,你还真把自己当成个事了?任何东西都不是三言两语打两个破字就能推翻的,,干手艺的拿作品说话,,养狗的,,就拿繁殖作品说话,,养一两只狗,,跟个二流子宠物医生聊了两句就以为自己很懂狗就大神了?人家养了二十多年狗,治了二十多年狗的老师傅还在默默学习,,,省省吧您嘞,,哎,,打这么多字真特么浪费时间,,我喂奶去了,,爱谁谁吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

挺痛恨这种无良商家,狗崽长的像哪个名狗,就贴人家标签。垃圾商家,早就该发出来让更多人知道了。
回复 支持 2 反对 0

典型的欺诈,没有诚信的经营,是不会长久的,人品就有问题,这种事,我看着就来气。他么了个8字的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

刺青羊 发表于 2019-03-30 23:19
典型的欺诈,没有诚信的经营,是不会长久的,人品就有问题,这种事,我看着就来气。他么了个8字的。

我当时又是办证书又准备卖的,,那时候家里该换血了我要求更高了,,,但是出这档子事,,我宁愿不卖,,不让别人也上当啊
回复 支持 3 反对 0

本来我当时就该发帖出来的,想着顾及人家犬舍脸面,,人还得做生意的,,没发出来,,他能有给我处理的态度就行了,,,,谁承想,,是,,是给你处理,,,关键我没狗呗,,没小狗,,我赔不了你,,等着呗,,一年不行等两年,,两年不行多等几年,,你忘了就不来找我了,,聊天记录换手机就找不到了,,,谁承想,,,我还是一部部手机漫游过来了,,
回复 支持 1 反对 0

这位大神不出来讲两句?都把我之前的交易帖翻出来了,还一个个截图我的帖子干嘛,,直接来喷我就行了,,欢迎

路过,谁对不起谁谁烂几把
回复 支持 2 反对 0

就想知道这算不算消费欺诈

刚生的小狗你能讲一窝纯纯的微体的你不骗人谁骗人?我就问你你这胎小狗成年狗母犬肩高高于33,公犬肩高高于35咋说?到时候你是不是发个帖说你是骗子?出生第一天你就敢讲狗是微体,真厉害啊。真敢讲!

方方方方方公子 发表于 2019-03-31 23:48
刚生的小狗你能讲一窝纯纯的微体的你不骗人谁骗人?我就问你你这胎小狗成年狗母犬肩高高于33,公犬肩高高于35咋说?到时候你是不是发个帖说你是骗子?出生第一天你就敢讲狗是微体,真厉害啊。真敢讲!

不是成年狗,是成年后。

你这七个小狗你发帖记录好了。你说的微体我记着呢!

一出生就能说微体的有以下几种情况:1,自从出生就非常瘦弱,长大以后绝对小。2,祖上三代都是微体,并且祖上三代同胎也基本都是微体。

方方方方方公子 发表于 2019-04-01 00:04
一出生就能说微体的有以下几种情况:1,自从出生就非常瘦弱,长大以后绝对小。2,祖上三代都是微体,并且祖上三代同胎也基本都是微体。

妖兽后代只要搭配不是大号体型的,,基本出狗都在往小了发展,,我母本肩高只有32,,还往大了出?,,行,,就算我说错了,,不是微微体,,小狗成年后还能超过32不成?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

方方方方方公子 发表于 2019-04-01 00:04

什么张东张西的我不认识,,妖兽的主人从始至终就只有李浩一个,,没有转手过,,不知道你认识的妖兽是什么玩意

嗯。都是微微体 我还是玩我的口袋体

金恶霸 发表于 2019-04-05 00:30
嗯。都是微微体 我还是玩我的口袋体

喜欢玩什么玩什么呗,对吧

看你俩扯的,这北京腔调儿都出来了,相声似的,特别是楼主。不过话说回来,不管是谁。有错咱就认错,理念不同,这主观世界,别人是改变不了的,玩自个儿的!没错!

头像被屏蔽

这事儿我没有发言权。我只买过一只恶霸,从小看着长大的,他的主人没有安排他的计划,到了我这儿跟家养大爷。