猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【曝光】网名 马上狂野

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
虽然他没有骗钱骗狗,但是素质实属低下。
说下来龙去脉,他四千要卖一条马犬,我加他微信,我给三千,先是说我磨叽,我意思我就三千块,你卖就卖,不卖就直接说不卖,先是让我自提,后又让我出运费,我说这样,到我这运费贵,那你三千帮我运到徐州,磨磨唧唧非要加一百加二百,又说不行你1800买另外一条小的,自己论坛发1600,要卖给我1800,我说你要卖就那大的3000包运徐州,必须中介,中介费我出,一听中介,马上来事了,说他信誉怎么怎么好,说我不相信他,如果真要中介意思就3200,听这话,也就不聊了,生意不成仁义在,没意思,这今天中午又死皮赖脸问我,考虑怎么样,我意思还是三千包运到徐州,中介费我出,他意思3100,我说如果3100,中介费就你出。
说完了就说我得寸进尺,然后拉黑。
我就奇了怪了,怎么有你这样素质的人,你要不卖,你也不用厚着脸皮在找我啊,再说了你有钱你还拿论坛卖什么啊,直接送人好了。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

头像被屏蔽

马上狂野 发表于 2019-08-01 13:56
怎么不敢把前面所有聊天记录一起发出来看看呢?谁是垃圾人品问题谁自己心里清楚。我没有你这么多空做网络键盘手

你要有可以发啊,无关紧要的浪费资源。。。。。。。。。
你也可以发。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怎么不敢把前面所有聊天记录一起发出来看看呢?谁是垃圾人品问题谁自己心里清楚。我没有你这么多空做网络键盘手

你说我什么都可以,你不是很能喷吗。。。。。。
只要有你在论坛,我就让你喷个够,看你多牛逼。。。。。。。

你这样的真是给脸不要脸,对你说了多少遍,生意不成仁义在,结果就是满脑子想怎么喷粪,你不是不用中介吗,你不是信誉好吗,论坛有几人认识你啊,我到现在都不敢吹牛逼说我信誉好,不用中介,你看你个喷子哪里来的自信。。。。。。。

半岛个 发表于 2019-08-01 14:05
你说我什么都可以,你不是很能喷吗。。。。。。
只要有你在论坛,我就让你喷个够,看你多牛逼。。。。。。。

支持楼主,最讨厌人身攻击的卖家了

哈哈真有不要脸的垃圾货

为一两百块钱  双方互有攻防

有点苕 发表于 2019-08-02 02:28
为一两百块钱  双方互有攻防

我一直认为,买卖双方,生意不成仁义在。。。。。。。。
觉得钱给少了,一句话不能卖,简单明了。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

只要是2000以内的买卖1-2百块钱的话我都不会去计较,只要买家满意,狗安全到,健康成长,这才是关键的,
回复 支持 1 反对 0

生意不成仁义在,说的好

螺丝 发表于 2019-08-02 08:05
只要是2000以内的买卖1-2百块钱的话我都不会去计较,只要买家满意,狗安全到,健康成长,这才是关键的,

狗我也卖过,也买过,买我狗的或者价格没谈拢的,我从来不喜欢删人微信,或者说别人挑三拣四,当然故意找茬的除外。
像这样的就属于看生意不成了,就开始攻击,然后拉黑,所以特别垃圾。。。。。。

人的格局不一样,这样的人,真的是人品有问题的。。。。。。
生意成不成,能加个好友的都是缘分,一看生意不成,就极具攻击性,这样的人,真的,智商和人品都堪忧。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赣南土猎 发表于 2019-08-02 11:40
生意不成仁义在,说的好

人的格局不一样,这样的人,真的是人品有问题的。。。。。。
生意成不成,能加个好友的都是缘分,一看生意不成,就极具攻击性,这样的人,真的,智商和人品都堪忧。。。

这种人品的狗,说句实话,他的狗送我,我都不会要。

想继续看看热闹

路过,看热闹

支持你楼主,做买卖顾客为上,什么叫磨叽验货给钱买得舒服才是…

楼主也是个垃圾,人家价格不到位不卖给你不正常,人家又没骗你一分钱。
回复 支持 1 反对 0

6909 发表于 2019-08-04 04:30
楼主也是个垃圾,人家价格不到位不卖给你不正常,人家又没骗你一分钱。

先问候一下垃圾说谁呢
不卖直接说不卖就好了,聊天截图你不会看啊,年纪轻轻的,什么眼神。。。。。。