猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呀呀呀怼它

【买狗纠纷·水落石出】

这个家伙不是买狗的,他给我介绍买狗的,买家说狗不行,让它做的中介,他把钱扣了

赵胖子 发表于 2020-04-23 17:43
是他要找我~又是带着几十口人~!是他联系我说来泰安找我,正在来的路上~!又是把我拉回东平,又是带着公安~!60公里的路他开车走了3小时~!就是骑自行车也该到了

狗不是你买的,你帮我介绍我感谢你,买家说狗不行,让我把钱打给你,我打给你了,你把钱扣了,狗也不发我,还敢约战,为啥我到了,你却躲了,是一爷们干得事吗

赵胖子 发表于 2020-04-23 15:21
来回光运费买主赔七八百~!虽然没花多少钱这条狗,但是我们要的是没开口的狗,就是碰下运气~能打不能打都无所谓~但是发的狗一边没牙,一边断牙还畸形~里面也缺牙~!这样的狗开口又有啥用,跟狗肉有啥区别

哈哈哈哈你是中间人,你把钱扣了,你感觉你自已脸不红吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小白一枚 发表于 2020-04-23 18:18
至于牙齿不完全有缺陷这个问题军哥应该自己都不知道,以军哥的为人这不是他的风格。这些都是我个人对军哥的了解。希望你和军哥把误会解开,玩狗玩开心

弟,他是中间人,狗不是他买的,他把钱扣了,今天给我约就他,他就孬种,我们商量好得钱打给他,他做中间人,他把钱给扣了

赵胖子 发表于 2020-04-23 19:59
你狗不是捡的么~!咋又成不是捡的了~!我也不知道你说的哪句是真是假了

搞了半天你是个中间商加骗子,还问我那句是真的,直接浪费老子的流量。图片两条都是军哥家的。本人玩得很开心,两条都是军哥给我选的。

小白一枚 发表于 2020-04-23 20:29
不存在真假,只是军哥这个人不是我一个人说他是男人,你可以在网络上看看,人的口碑不是一天两天能做到多数人都觉得好的

你先把你狗弄明白捡的~还是捡了以后还知道它爹叫枭雄~!再说

多猖狂的骗子,约了又孬种

赵胖子 发表于 2020-04-23 21:11
你先把你狗弄明白捡的~还是捡了以后还知道它爹叫枭雄~!再说

叫什么不要你操心了,还是操心操心你骗的钱怎么用。

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 20:52
弟,他是中间人,狗不是他买的,他把钱扣了,今天给我约就他,他就孬种,我们商量好得钱打给他,他做中间人,他把钱给扣了

搞半天是他娘的一个骗子,军哥别和这种小人一般见识

小白一枚 发表于 2020-04-23 21:14
搞半天是他娘的一个骗子,军哥别和这种小人一般见识

主要他太猖狂了弟,不光黑我还给我直接约,我去了连毛都没见,这种低下的人必须让它吃小窝窝头

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 20:41
狗不是你买的,你帮我介绍我感谢你,买家说狗不行,让我把钱打给你,我打给你了,你把钱扣了,狗也不发我,还敢约战,为啥我到了,你却躲了,是一爷们干得事吗

11点你就在路上给我打电话~60公里你用了2多小时~!骑自行车也该到了~来之前跟你说了,等你到一点~你是自行车也该到了

赵胖子 发表于 2020-04-23 21:26
11点你就在路上给我打电话~60公里你用了2多小时~!骑自行车也该到了~来之前跟你说了,等你到一点~你是自行车也该到了

在约一次,军哥年纪大了动作慢,多等会儿。

小白一枚 发表于 2020-04-23 20:35
我和你无冤无仇只是说明事实,我和军哥也没有什么特殊关系只是在他拿拿了几条小狗,军哥比你想象中的直爽,至于几百块的运费都这么在乎的人不太适合玩比特这个犬种。

在乎的人就不会要300发500~!就是太相信他了~他拿我们当傻子发缺牙的狗~!那边牙还畸形

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赵胖子 发表于 2020-04-23 21:26

键盘手,即是鳖别鳖着吧,只要你出壳就会找到你

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:21
主要他太猖狂了弟,不光黑我还给我直接约,我去了连毛都没见,这种低下的人必须让它吃小窝窝头

找着干他娘的

赵胖子 发表于 2020-04-23 21:33
在乎的人就不会要300发500~!就是太相信他了~他拿我们当傻子发缺牙的狗~!那边牙还畸形

发钱的是你吗,你犊子玩意,你是担保人,你真是屎,约不敢见面

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 20:41

不是我人家也不会买你狗~!直接把钱都给你~出于他信任我~我信任你才买你狗~!开始为啥让你俩交易~这都是出于信任~结果你发缺牙狗~奶子耷拉哪里去了~!你说送的啥~你说!

你也应该说!打架的狗缺牙没事~没牙都没事~而且是重口~!良心卖家我们不会跟他谈那么久,他天天说补发小狗做补偿,这狗就算送他了~!以为我们新手啥不懂~拿我们当傻子忽悠

山东东平比特犬 发表于 2020-04-23 21:13
多猖狂的骗子,约了又孬种

是你约我~脾气大大的~!60公里路上用了3小时~不紧不慢的~!我也不在那等你光伺候你~来之前说了1点之前过来~