猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【买狗纠纷·水落石出】

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我看到之前的帖子,说陈爱军的狗有问题,于是我就关注了此事。比特这个圈子说大也不大,也算是认识,就问了此事的来龙去脉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

感谢发帖

事情的经过是这样的:(人物关系)这狗确实是陈爱军家的狗。买家是一个东北朋友,也不知道是不是发帖的这位“赵胖子”狗友(用的网名)!中间有一个中介人员(单行线)介入,此人为泰安本地人!
关于这狗运费的问题,开车费用大概用了六七百块钱,现在费用也无关紧要了!说是得300块钱,买家也是讲究人直接给了500块,这点大家都是有目共睹的!狗也送到了,这比开销算是实报实销了。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买狗之前,买卖双方都通过视频也看过狗,经过了沟通的!狗作价1500块!买家收到狗以后,短期内试口了,具体的情况不了解,在这也不多废话了!狗确实是没有生过狗,俱乐部的狗友们,应该很多人也遇见过母狗出奶线的事,咱们也不推卸责任事实就是如此!

买家后来查看了狗的牙齿,觉得不好就开始找陈爱军谈退货的事宜。陈爱军很明确的了可以退狗,就直接把钱打给了中介,事情还没完。又不退狗了,好吧钱又转给陈爱军,后面又要退货,那就退吧,陈爱军又把钱转给了中介!中国自古有个传统,买卖不成仁义在,对吧!你有你的钱在,他有他的货在,没毛病。

精彩的地方出现了,中介收了钱以后,买家没有收到狗,是钱也没了狗也没了!俗话说吃亏是福,陈爱军心想一千来块钱的东西,没就没了吧,破财消灾吧!谁知道他们还在背后使坏,网上到处诋毁陈爱军,让中介解决事情,结果中介还给陈爱军发位置约架,想收拾陈爱军!呀呀呀……士可忍他叔不可忍……这厮欺人太甚,陈爱军怒发冲冠,当即就开车去赴约了!谁是真爷们儿谁是真孙子,一览无遗……去到约定地点,中介(单行线)鬼影都没一个。这也就是传说中的键盘侠,嘴上功夫那叫一个猛(没口,但是吊口练得多)……

楼上有错字,我这文化水平有限
(卖家把钱退给了中介,买家却没有把狗发给卖家)中介拿了钱,还要大人!

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:06
买家后来查看了狗的牙齿,觉得不好就开始找陈爱军谈退货的事宜。陈爱军很明确的了可以退狗,就直接把钱打给了中介,事情还没完。又不退狗了,好吧钱又转给陈爱军,后面又要退货,那就退吧,陈爱军又把钱转给了中介!中国自古有个传统,买卖不成仁义在,对吧!你有你的钱在,他有他的货在,没毛病。

来回光运费买主赔七八百~!虽然没花多少钱这条狗,但是我们要的是没开口的狗,就是碰下运气~能打不能打都无所谓~但是发的狗一边没牙,一边断牙还畸形~里面也缺牙~!这样的狗开口又有啥用,跟狗肉有啥区别

有图为证,常言道君子坦荡荡,小人常戚戚!都是养比特的人,自己约的架不说性格了,根本不冲线,只会用牛皮吊口!!!事情很简单,不要了人家都给你把钱退了,你还到处中伤人家,就不地道了!
咱们玩狗的人,玩的是狗交的确实朋友,如果我不玩狗也不可能认识陈爱军。俗话说路遥知马力,日久见人心。陈爱军要是人品真不行,能有这么多朋友围绕在他的身边?狗有价格高低,人却不是能那金钱来衡量的!

赵胖子 发表于 2020-04-23 15:21
来回光运费买主赔七八百~!虽然没花多少钱这条狗,但是我们要的是没开口的狗,就是碰下运气~能打不能打都无所谓~但是发的狗一边没牙,一边断牙还畸形~里面也缺牙~!这样的狗开口又有啥用,跟狗肉有啥区别

朋友,你这么说我真的很无奈,也不知道你是不是才接触这种狗!买比特犬不要开口的,你为啥不买一条小狗回去养大?成年狗在狗场卖出去,卖家对它的实力肯定是有一定数的(全国任何狗场,包打听)你要是说买了条狗不开口,这还算个理由。比特犬是干啥的你心里也有数!那牙齿我也看了,轻微地包天,但是不影响正常实用!成年狗你可以自己留着,回头你可以补个差价弄条小狗回去(赌希望),这是我最真诚的建议,等于这狗白送你了,你也不必生气了!

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:45
朋友,你这么说我真的很无奈,也不知道你是不是才接触这种狗!买比特犬不要开口的,你为啥不买一条小狗回去养大?成年狗在狗场卖出去,卖家对它的实力肯定是有一定数的(全国任何狗场,包打听)你要是说买了条狗不开口,这还算个理由。比特犬是干啥的你心里也有数!那牙齿我也看了,轻微地包天,但是不影响正常实用!成年狗你可以自己留着,回头你可以补个差价弄条小狗回去(赌希望),这是我最真诚的建议,等于这狗白送你了,你也不必生气了!

你看看是不是少颗大牙~那边牙齿错位还断牙!他说他狗多没有看牙齿~卖狗的好像应该比谁都知道自己狗的牙啥样~!

一条狗是小事情,失去了一份友谊还伤了和气,不值当!如果养狗不快乐,我们还养它干嘛!我还是建议你多练练手,狗养活容易,养好也容易,能把狗养精那是一门学问。你专买不开口的狗,估计是受了“三年不开口,开口打死狗”这句话的荼毒!想玩好还得一步步的来,稳稳的做基本功!现在就是给你你一条好狗,如何养好,如果练狗,如何保养,如何比赛这都是需要慢慢学习的,切不可操之过急!个人观点,只是希望你能玩好!

如果他不发没牙的狗至于这样~!就是发条不能打的都无所谓,我们要的是没开口的狗~这样的狗开口有啥用~!牙不全里面也少牙~这狗就是牙畸形长的乱七八糟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

令万千狗友最为痛苦的事,莫过于狗得病!养久了个个都成了专业兽医了。只有懂的一些病理,才能及时做好防护措施。预防永远大于治疗!!!所以说朋友,有啥事尽量多沟通,事情没闹明白就出口伤人,到头来杀敌一千自损八百,何必呢!

赵胖子 发表于 2020-04-23 15:51
你看看是不是少颗大牙~那边牙齿错位还断牙!他说他狗多没有看牙齿~卖狗的好像应该比谁都知道自己狗的牙啥样~!

断了一个岔子!有瑕疵,我衷心的希望你能采纳我给你说的建议,别为了一条狗伤了和气

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:45

你别转移话题~!卖狗时候他为啥发没牙的狗,是不是反正狗我发出去了~狗牙有没有没关系~钱我收了!不行退回来路费我不承担~对我没损失,可是人家买家几天耽误时间~路费七八百找谁说理去~!

呀呀呀怼它 发表于 2020-04-23 15:15
精彩的地方出现了,中介收了钱以后,买家没有收到狗,是钱也没了狗也没了!俗话说吃亏是福,陈爱军心想一千来块钱的东西,没就没了吧,破财消灾吧!谁知道他们还在背后使坏,网上到处诋毁陈爱军,让中介解决事情,结果中介还给陈爱军发位置约架,想收拾陈爱军!呀呀呀……士可忍他叔不可忍……这厮欺人太甚,陈爱军怒发冲冠,当即就开车去赴约了!谁是真爷们儿谁是真孙子,一览无遗……去到约定地点,中介(单行线)鬼影都没一个。这也就是传说中的键盘侠,嘴上功夫那叫一个猛(没口,但是吊口练得多)……

不了解情况别瞎说~!

赵胖子 发表于 2020-04-23 16:02
不了解情况别瞎说~!

去了之后人呢?他怎么不见面?地址中介也发了

跟你说了这么多,我是怕你们有误会,你这个态度!很明显你们的出发点就不对,猛犬俱乐部有中介你为啥不走?1500想要买个三年不开口开口打死狗的狗,想啥呢?你以为你在赌石呢?一块老鸦石给你开个翡翠绿?切开之后失望了,立马就说石头有毛病!让大家看看你是啥动机,啥目的!

狗白送你玩你还龇牙咧嘴的,你想啥呢?说我不了解情况,事实胜于雄辩!事情就这么简单个事,你非得说人家狗怎么怎么样。难道带它去牙科医院整个型?狗场上百条狗,场主难道每天去掰嘴检查,买的时候你干嘛去了,你视频看看不就行了?人的牙齿都会有磕磕碰碰的,何况一条狗。多大点事,你非得闹腾!谁没马虎的时候,再说了就听断了个岔子,又不是一嘴板牙没了犬齿!