猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 聊聊狗圈里淘宝

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我很多文章里都说过不要像买古董那样买狗。到底买狗能不能淘到又便宜又好的狗呢?其实可以的不过不是所有人能做到的,我不建议大家抱着这个心态去买狗,因为往往这样的都会被骗。宝贝一般他是合适而不是便宜。就像10万的车卖8万,100万的车卖30万。30万这个买了就能赚10万,你能看出来价值和有能力赚这个钱吗?千万别想你能2万买个10万的车赚5万。很多被骗的人就是因为这个心里。

淘所有东西都需要俩点:1.心态。一定不能急,不能因为迫切的购买欲望买风险大的狗,很多人非常迫切的买还想买到就是赚到。其实很多人能看出来交易里存在的大风险,但是高价值觉得可以赌一下,就像彩票2块钱换500万,明明知道是白扔的但是回报太大了。2.眼光。一定要能看出来狗的优点和缺点,如果你都看不出来对方因为什么便宜卖,那么劝你不要买。

为什么我不建议大家轻易的去淘高价比的狗,因为像我们这样比较专业的人都在市场上看不到几个值得的狗,如果有我们肯定下手买了。还有一般这样的事情都是圈内先知道,圈内没有人买才会留到市面上去。因为卖东西如果价格低卖家肯定希望找个能看出这个东西的好而且马上给钱拿走的。

平台上很多被骗的人发举报贴基本都不是在这里买的狗,为什么只有被骗了才来呢?是不是某群里的价格好诱惑?是不是被骗了生气才去找所有可以影响他卖狗的地方揭发他?

现在人的经济条件也够,真喜欢狗买个几千上万的都是能拿出来的,就看你是不是喜欢。抬杠的人看看你用的手机多钱再抬杠,很多人网上买便宜狗也是觉得花大价钱被骗了自己接受不了,到底买什么价位的狗就不讨论了,这个话题和先有鸡还是先有蛋一样困难,自己喜欢别弃养就可以。

最近我发现某鱼被骗的不少,K手,某音也是有的,但是短视频平台大多都是女人买,被骗了也就那样了。我也是有客户被骗了在我这里买和我说的,这里就说说某鱼吧。我最近大量密集的转了下某鱼,确实骗子不少,很多不用聊一看就知道是骗子。还有些高级的套用别人犬舍的资料,甚至还给加强了,但是卖的狗不是那家犬舍的,是不是他自己的我就不清楚了,看起来不是,按正常套路应该是那种不玩网络的落伍养狗人,(其实很多网络骗子就是倒卖的那种不上网的养狗人的狗,我以前说过垃圾食品再加工,他一个中间商钱都给别人了他怎么可能给你搞售后,狗在那边肯定是亚健康,一运输折腾就出毛病了)这个人拿他家狗在某鱼卖。像我这种小家小户的照片都在咸鱼别人家里看到了,我卖5000左右的狗,他们卖1000,写的朋友送的不想养了1000给找个好人家。我每天能加5-10个微信好友,我也不知道谁是来偷照片的啊。那种国内顶级犬舍的照片偷的人更多。一般犬舍做到一定规模就不会到处发广告,因为狗不愁卖。各个平台的广告就看不到,这些骗子就拿着这些照片去骗人。我是没有卖狗微信群的,估计那种群里这样偷来的照片更多,当然很多也是私下给看的,能骗一个是一个。

我在某鱼上也淘到过好东西,但是真的不多。淘宝贝一定有能力看明白你要买的东西,如果不能还是多花点钱找专业人士吧。我经常要买一些东西,当问到关键地方,卖家知道骗不了你就不卖了。基本上就信息里没有说的优点,照片视频上你能看出来,那么这样的东西还值得研究下。什么都写的清清楚楚的你就别想有便宜占了,当然你需要是可以买的。只有对方不知道的价值你能发现,对方没能力出手的东西你有能力这才是值得淘的宝贝。你看潘家园淘宝的人都是泡在那,你想去一次就能买个宝贝回来,只能是交学费。不要用自己的兴趣挑战别人的饭碗。养狗就是喜欢,喜欢是消费等价交换,消费的开心最重要。不相信的人去有养好狗的朋友家接触下,再去附近的市场转转,真得有区别的。如果你看不出来区别,老实的买别挑战。

记住又便宜又好没有,只有便宜的点你不在意,贵的点他不知道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

顶下。顶下。

是这么个理儿
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好帖,顶楼主!

回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶