猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下午俺家罗差点命丧莱州红

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
带着俺家8月+的罗溜溜

先是经过附近经常欺负我家罗的比特,还好主人制止住了

往前走又是一只藏獒,关在笼子里,和俺家罗对比下,简直是近亲啊!

再继续往前走,大白熊养在厂里,还好没长大,看见我家罗还怕怕的。

继续往前走,妈的,俺平生第一次被吓住了,厂门口一只大狼犬正在散步,门口就是看厂的老头,我发现时为时已晚,我赶紧牵引绳收紧了,这只狼犬怎么这么大啊,身材巨大无比,肩高起码78+,
体重估计在130以上,和平时见的黑背不一样,毛色红黑,身体壮实,这身板简直是高加索的身板啊,毛是长卷毛,这是高?但是尾巴和嘴巴就是狼犬的特征,一个名字在我脑袋中回荡:传说中的莱州红????????????????

莱州红把我的罗扑到在地,我的罗发出了凄厉的惨叫,我赶紧叫看门的大爷把莱州赶走。大爷说他不敢,我在想估计大爷平时吃过它的亏,大的猛犬打架的时候,去拉的时候人就摔出去了。
那莱州红扑到后,一直想咬罗的后腿,还好我的罗不停的用腿反抗,嘴巴却是不敢反咬了,莱州红在我罗的肩膀上咬了一口。

这个时候我却是那么的无奈,我在想,这狗的身材我就是有把菜刀在手,我估计也不敢杀莱州红,附近马上围观了很多群众,开车进过的也驻足观战,可是他们多离得远远的,敢情和我一样吓到了。

厂里跑出几个员工,说这莱州红碰不得的,猛死了。

我赶紧跑出10米远,拼命的呼唤我罗的名字,叫它过来,正上天有眼,我的罗拼命的跑出来; 那莱州红拼命地追来,我立即带我的罗没命的奔跑。。。

莱州红在70年代据说红遍大江南北,后来被黑背替代了,不晓得是什么原因?不过今天让我震惊了,我认识了罗的渺小。

打斗的时候,我观察了那只莱州红,不晓得什么原因它肛门脱垂了。。。
跑起来估计是身材太巨大了,速度不是很快,这也是它当年淡出市场的原因吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

网上找的,下午这只还要大

八个月的罗还没起性......1,2岁后有得一拼!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有图有真相!

是真吗?咱也初养罗,大伙都吹罗行呀{:5_136:}

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}

呵呵 不过你说的很生动 尤其是
(我赶紧跑出10米远,拼命的呼唤我罗的名字,叫它过来,正上天有眼,我的罗拼命的跑出来)
特别的可爱

等你的罗起性了再找莱州红算账啊!!!哈哈

这也不是莱洲红,莱的毛是贴身毛,这就是一土狼狗。

楼主啊,你的罗还小吧?
如果是小狗,那就尽量别去那些野蛮的家伙面前去啊。

莱州红是短毛的!你发的图片应该是长毛德牧串子!

你弄只比特去较量一下啊{:4_105:}

晕你,8个月的罗就同小孩一样....罗起性很晚的...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵 不过你说的很生动 尤其是
(我赶紧跑出10米远,拼命的呼唤我罗的名字,叫它过来,正上天有眼,我的罗 ...
hyt 发表于 2011-1-21 19:39

撤退不好.你这种做法,只能降低你的罗的自信.   
如果是我,为了保护我的罗,我会一双飞脚踢向那恶狗.....你不敢飞脚也要在地上捡个什么东东搞那恶狗几下,直到打跑他...

下次整个比特来整死他!

过几天我去拍几张PP

回复 1# guo6968788

莱州红  是短毛的  而且现在纯的很少

你不应该跑啊!没有听说过狗仗人势吗?你给它助威鼓励它,它不一定会那么害怕的!哪怕我对着车轮踢几下它就会冲突着车子吼叫,然后就冲上去咬!

你不应该跑啊!没有听说过狗仗人势吗?你给它助威鼓励它,它不一定会那么害怕的!哪怕我对着车轮踢几下它就会冲突着车子吼叫,然后就冲上去咬!

罗到外面就不肯打,罗的领地意识强,要到它的领地罗才肯打