猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卧虎112233

[德牧] 才疏学浅,请教大神,德牧承认白色了?

卧虎112233 发表于 2021-12-24 03:44
另外截图里还有一句话:“缺陷:任何和前面标准有背的特征均可视为缺陷,视其严重程度而定缺陷等级”
不知道这句话您是怎么理解的呢?胸前四肢鼻梁如果有大片白毛是不是缺陷呢?是不是白毛面积越大,缺陷等级越高?

首先缺陷不是失格,再者缺陷任何狗都有,没有完美的,百分之百都符合标准,那就没缺陷,那不可能
再说奶白色,国外称之为铁面,铁面,铁面,无罩面铁面,铁面失格?
再说鼻子上白毛,多大面积算缺陷,多大面积可以接受,标准都没有细说,从赛场的卡斯罗也可以看到鼻子上一点点白毛也有成绩好的卡斯罗,,但是大面积的没看到过,这样的卡我在俱乐部就没见过,就这么多了,不争了,我也瞎说八道,你可以找一些国内顶级犬舍问问,比如伏特加,歌山,金卡

回复 支持 1 反对 0

国内顶级犬舍你不信任,你就查资料,就查一个问题,奶白色卡属不属于白色卡?你可以问国外顶级犬舍
如果这些都不对,就你认为的对,那就当我没说,你是对的,你说啥都对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我卡生过奶油色拉布拉多颜色的白卡斯罗,不过三天让大狗压死了。我知道犬舍用一只狗配两个不同的母狗两只母狗分别生了一只白色的,那两只几乎同时生的,而且大狗都是血统赛级狗,至于是否被允许我也不清楚!

白卡不一定是串,但应该属于缺陷,当宠物狗养当然没事←_←,打比赛的话,在赛场上裁判会偏向于那些没被认为是缺陷的毛色

逍遥法外 发表于 2021-12-26 14:37
白卡不一定是串,但应该属于缺陷,当宠物狗养当然没事←_←,打比赛的话,在赛场上裁判会偏向于那些没被认为是缺陷的毛色

说错了,白卡属于"失去资格的缺陷",上不了赛场

昊玉 发表于 2021-12-24 02:40
我有一说一而已,跟利益无关,我只是一个14岁的初二学生

14岁的初中生凌晨两点过上网,你爹不打你屁股吗?

昊玉 发表于 2021-12-24 02:41
我对白卡也有一点研究,并不是你说的什么乱混血出来的缺陷狗,你不要为黑而黑了

第一,楼主没有一口咬定“白卡”是瞎串出来的,第二,动不动说别人低端的人自己又没有让人信服的东西不是自己给自己挖坑么,第三,你是什么用研究的,键盘么~第四,你口中的稀有色没人认可有用么,别人低端你碰都没碰过张嘴就人家低端?希望你组织好语音来辩解,你要是出口国粹,只能证明我说的对

有点苕 发表于 2021-12-26 20:06
14岁的初中生凌晨两点过上网,你爹不打你屁股吗?

偷偷玩

白色的是瑞士牧羊犬

污会一长 发表于 2021-12-24 20:32
国内顶级犬舍你不信任,你就查资料,就查一个问题,奶白色卡属不属于白色卡?你可以问国外顶级犬舍
如果这些都不对,就你认为的对,那就当我没说,你是对的,你说啥都对

全篇看完,你一直在那瞎掰扯啥呢?白色失格,换叫法无罩面贴面就不失格了?标准明明白白放在那,不懂英文还不能找翻译?这么弱智的问题一帮搞繁殖的在那揣着明白装糊涂,你们的真正用意令人怀疑。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为什么叫德牧  德国牧羊犬嘛!瑞士德牧是瑞士呢还是德国呢

昊玉 发表于 2021-12-24 02:44
你这种低端犬舍,看到别人繁育稀有色肯定眼红,任何犬种都是你们这些低端犬舍导致市场混乱品相质量下降!为了自己的利益,还去骂别人繁育高质量犬,真看不起你这种人

,学生出来讲什么”

昊玉 发表于 2021-12-24 02:46
很专业,很客观的评价,给你点赞!

我想问CKU.和AKC.哪个协会承认了白色德牧?