猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[德牧] 才疏学浅,请教大神,德牧承认白色了?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卡斯罗圈讨论白色卡是否是失格,被人喷白色是稀有色,还说是德牧和瑞士德牧的区别。
小弟才疏学浅来请教下,瑞士德牧是什么犬种?我只听过瑞士牧羊犬,而且被认为是单独犬种
是哪个机构认为两者是一个犬种了???
另外:德牧体毛被允许有白色了??
请教而已,如果动了谁的蛋糕,那只说声:请别再打扰中国的狗圈了
致敬那些胡乱繁殖者

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

辛苦了!

补张奇怪的观点,中**圈的乱象
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我听到一个言论,不知道正确不正确
早期德牧偶然出现白色,被认为是白化病,被不认可,后来科学证明白色毛发德牧并不是白化病,后来一些喜欢白色德牧的群体,自己组成俱乐部,再后来直接把白色德牧注册新犬种,就是现在的瑞士牧羊犬,这个说法我也是道听途说,瞎胡说
回复 支持 1 反对 0

准确的说奶白(国外称之为无罩面铁面)卡斯罗,确实颜色比较少,比较稀有,应为没有系统繁殖,应为基数少,特别优秀的个体,那就更少,那就更难余系统繁殖,总不能随便奶白色的卡都能繁殖
这个无罩面铁面的知识点,如果你还不能接受,真没办法了,,我说的你不认可,你就活在自己的主观意识了吧,,
回复 支持 2 反对 0

污会一长 发表于 2021-12-23 23:16
早期德牧偶然出现白色,被认为是白化病,被不认可,后来科学证明白色毛发德牧并不是白化病,后来一些喜欢白色德牧的群体,自己组成俱乐部,再后来直接把白色德牧注册新犬种,就是现在的瑞士牧羊犬,这个说法我也是道听途说,瞎胡说

白色德牧这个说法我也看到过,但是白色的确没被认可,所以另辟蹊径注册了另一个犬种存在。卡斯罗的标准里同样没有允许白色的存在,如果说存在即合理,那只有寻求瑞士牧羊犬的路线,另外注册犬种,但在卡斯罗的标准来说还是不被认可的。
就像锤系德牧来说,现在也不被认可,如果被注册新犬种,那就变成了标准,但没有注册之前,套用其他犬种的标准,只能抱歉的说是失格了

污会一长 发表于 2021-12-23 23:16

我查阅的资料里的确没有提及允许白色,元老如有相应资料,也请不吝赐教

卧虎112233 发表于 2021-12-23 23:53
白色德牧这个说法我也看到过,但是白色的确没被认可,所以另辟蹊径注册了另一个犬种存在。卡斯罗的标准里同样没有允许白色的存在,如果说存在即合理,那只有寻求瑞士牧羊犬的路线,另外注册犬种,但在卡斯罗的标准来说还是不被认可的。
就像锤系德牧来说,现在也不被认可,如果被注册新犬种,那就变成了标准,但没有注册之前,套用其他犬种的标准,只能抱歉的说是失格了

德牧我不清楚,听说现在允许有白色德牧
卡斯罗国内叫奶白色,国际叫铁面色,你觉得铁面允许吗?无罩面铁面,,找伏特加犬舍,他那有资料

卧虎112233 发表于 2021-12-23 23:53

颜色的问题和猪卡有什么关系
猪卡不单单是失格问题,不纯,不标准问题,而是对于狗而言更为严重的问题,失去动态的串子
不是说串子不好,是有的串子不好,比如格惠串子就很好,玩猎犬的实战的朋友的认可
一码归一码,而且毛色根本不是卡斯罗的重点,不影响身体结构,动态,色素,而且卡斯罗这个犬种,对毛色很包容,很广泛,从深到浅都有,你就更没必要这么专牛角尖,而且你的观点是错误的,不说了,自己去找资料

奶白色,可以理解为浅色铁面,就这么多

我有一说一而已,跟利益无关,我只是一个14岁的初二学生

我对白卡也有一点研究,并不是你说的什么乱混血出来的缺陷狗,你不要为黑而黑了

你这种低端犬舍,看到别人繁育稀有色肯定眼红,任何犬种都是你们这些低端犬舍导致市场混乱品相质量下降!为了自己的利益,还去骂别人繁育高质量犬,真看不起你这种人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有,我不养卡斯罗,我只有一条东德,也不繁殖

污会一长 发表于 2021-12-23 23:24
准确的说奶白(国外称之为无罩面铁面)卡斯罗,确实颜色比较少,比较稀有,应为没有系统繁殖,应为基数少,特别优秀的个体,那就更少,那就更难余系统繁殖,总不能随便奶白色的卡都能繁殖
这个无罩面铁面的知识点,如果你还不能接受,真没办法了,,我说的你不认可,你就活在自己的主观意识了吧,,

很专业,很客观的评价,给你点赞!

昊玉 发表于 2021-12-24 02:44
你这种低端犬舍,看到别人繁育稀有色肯定眼红,任何犬种都是你们这些低端犬舍导致市场混乱品相质量下降!为了自己的利益,还去骂别人繁育高质量犬,真看不起你这种人

你14岁初二就懂给别人境外买狗了?我只能当你早熟吧
首先我就是个玩家,不需要眼红任何犬舍。
其次我没说过白色是混出来的串子,只是按现有标准说出自己的理解和想法。
某些人和狗在一起时间多了,人的礼仪都不懂了,张口就骂,真不知道是不是他家庭氛围就这样

这个本身就是个讨论贴,我也不希望变成吵架的帖子,只是各抒己见而已。希望资深元老用知识来科普。
我自始至终只是说道理,也没喷任何人吧,而你上来就喷我,什么眼红,没有极品,致敬创新……  看你14岁的年纪,学校里没教你思想品德和礼貌用语吗?

昊玉 发表于 2021-12-24 02:40
我有一说一而已,跟利益无关,我只是一个14岁的初二学生

劝14岁的你,多读书,别人回复的内容你中心思想都不能理解,你语文应该比较差吧,劝你少玩狗,多读书,以后成为社会有用的人才。你也不用看不起任何人,你学历才初二,别人起码初中毕业吧,17岁还不能工作,你也没有固定收入,所以按学历,按收入,小丑只是你自己

污会一长 发表于 2021-12-24 01:32
猪卡不单单是失格问题,不纯,不标准问题,而是对于狗而言更为严重的问题,失去动态的串子
不是说串子不好,是有的串子不好,比如格惠串子就很好,玩猎犬的实战的朋友的认可
一码归一码,而且毛色根本不是卡斯罗的重点,不影响身体结构,动态,色素,而且卡斯罗这个犬种,对毛色很包容,很广泛,从深到浅都有,你就更没必要这么专牛角尖,而且你的观点是错误的,不说了,自己去找资料

你等级比我高,尊称您一声:前辈
不是我怼你,只是就事论事,讨论下问题而已,如有不妥,请包含
借用你自己发的卡斯罗严重缺陷贴中的文章,里面对卡斯罗毛色有具体规定,其中没有说毛色可以是白色,而且具体说明:胸前,四肢,鼻子有小片白色是可以接受的。不知道您对这样的描述是怎么理解的呢?小片可以接受,大片是不是不接受?如果大片大到全身又可以接受了?虎斑是可以接受的,那么黑白斑马色又可以接受了?还有白色卡斯罗胸前四肢鼻子周围有小片黑色那又该不该接受呢?还是应该理解为国内外的犬业机构忘了这种排列组合,对于毛色描述不够专业和全面呢?

污会一长 发表于 2021-12-24 01:32

另外截图里还有一句话:“缺陷:任何和前面标准有背的特征均可视为缺陷,视其严重程度而定缺陷等级”
不知道这句话您是怎么理解的呢?胸前四肢鼻梁如果有大片白毛是不是缺陷呢?是不是白毛面积越大,缺陷等级越高?

什么失格不失格,你交了税就是正规企业,社会哪有什么真正的真假,玩自己的喜欢犬种,玩狗本身就是精神满足,喜欢,娱乐;与自己观点不一致的就挣个不死不休,自己气自己,爱谁谁!