猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 有人认识这个山东SB吗,笑死人了。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卖狗问价不说,还让买家自己出价,然后直接删了他,竟然发信息过来说我不配养好狗,我笑了。山东怎么出这样的人才啊。卖狗不成恼羞成怒?说5000以下没好狗,那你家的狗大部分都是垃圾吧?一千多的狗卖都卖不出去。别在这里丢人现眼了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

学习下

不说我买不买得起好狗,我愿意养多少钱的狗都不关你事。何况你家的狗那么多垃圾(5000以下),还卖不出去。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

傻逼玩意,买不起贵的,拿我的便宜的来这丢人现眼?

我家狗垃圾你别舔着脸当舔狗一遍遍问呀,问了两年了。玩不起就是玩不起。

我这狗我愿意咋卖就咋卖,就长这个样,丹尼尔的闺女跟杰瑞后代出的,自己没实力玩,吃不到葡萄就酸,从一开始我就不愿意卖,跟你委婉的拒绝了,自己腆着个脸问我。垃圾狗你别问呀。自取其辱。

中华保镖犬舍 发表于 2023-01-05 12:54
我这狗我愿意咋卖就咋卖,就长这个样,丹尼尔的闺女跟杰瑞后代出的,自己没实力玩,吃不到葡萄就酸,从一开始我就不愿意卖,跟你委婉的拒绝了,自己腆着个脸问我。垃圾狗你别问呀。自取其辱。

狗不错

笑死我了,你问人家买斯塔福找了人家两年每次问了不买,要叫我早给你删了,谁有空伺候你啊,咋好意思给人开专场,你自己发消息骂人家你咋不说啊,人家为啥骂你你自己没点数吗

电竞少女郭德纲 发表于 2023-01-05 13:14
笑死我了,你问人家买斯塔福找了人家两年每次问了不买,要叫我早给你删了,谁有空伺候你啊,咋好意思给人开专场,你自己发消息骂人家你咋不说啊,人家为啥骂你你自己没点数吗

笑死人了,问了你就一定要买吗,真的可笑了

电竞少女郭德纲 发表于 2023-01-05 13:14

拿小号来撑场面,真的丢脸

中华保镖犬舍 发表于 2023-01-05 12:42
傻逼玩意,买不起贵的,拿我的便宜的来这丢人现眼?

一万的狗我也买得起,主要看你的狗舍不舍得花这么多钱,傻逼一个,卖狗不成恼羞成怒,第一次见你这种傻逼犬舍。

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-05 13:22
一万的狗我也买得起,主要看你的狗舍不舍得花这么多钱,傻逼一个,卖狗不成恼羞成怒,第一次见你这种傻逼犬舍。

你也就能当当键盘侠了。等你买上了随时让你来侮辱我。欢迎你来蹂躏我,前提是你有这个实力。

中华保镖犬舍 发表于 2023-01-05 13:35
你也就能当当键盘侠了。等你买上了随时让你来侮辱我。欢迎你来蹂躏我,前提是你有这个实力。

不好意思,我买的杜宾1.5万,你的狗3000我都不会买。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-05 13:20
笑死人了,问了你就一定要买吗,真的可笑了

那您可真有时间,断章取义没你不行

中华保镖犬舍 发表于 2023-01-05 13:35

你这种垃圾犬舍只能忽悠小白买,人家猎鹰犬舍不比你牛逼,没见人家让客户自己给价格买?就你这种垃圾能卖高多少就卖多少,自己的狗卖多少钱,心里没点逼数?让客户来开价,你去4s店买车,你见哪个4s店让客户自己报价。
回复 支持 2 反对 0

电竞少女郭德纲 发表于 2023-01-05 13:41

你真牛逼,你卖狗是不是一卖一个准,问一个买一个?

电竞少女郭德纲 发表于 2023-01-05 13:41

不要觉得就你能玩好狗,不买你的狗,就嘲讽买家玩不起好狗,你心眼啥这么小的,就你家的是好狗啊?

醉爱护卫犬 发表于 2023-01-05 13:40
不好意思,我买的杜宾1.5万,你的狗3000我都不会买。

你那个狗啊,你也就能吹到15000

你卖狗有你的营销手段是你的能力,我买不买狗是我自由,我不乐意买你的狗,看不爽你这种卖法,啥滴,不买你的狗,你就急了?有没有听说过买卖不成仁义在,你这山东二逼没读过书吧?

中华保镖犬舍 发表于 2023-01-05 13:53
你那个狗啊,你也就能吹到15000

是啊,你以为像你家那条啊,1000多都卖不出去。