猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯凯打野

声明:关于山西艾乐与本人吵架全过程

又不是白证,一岁多还想搞证,想锤子呢?这是哪个犬舍这么弱智啊?说个名字避避雷

顶顶顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凯凯打野 发表于 2023-08-02 01:39
你发出来,我未必很害怕?
一句话就顶死你啦?你买狗时,出了证书钱。没给你办?还是你当时是花不带证书的钱买的?卖你狗的主人,都在这里评论啦,还有什么说的?感觉自己非常在理?必须给你办。不办就黑死我?未必?

呵呵呵,你不怕就不怕呗,那就一句话顶死我

芥末味甜不辣 发表于 2023-08-02 18:56
又不是白证,一岁多还想搞证,想锤子呢?这是哪个犬舍这么弱智啊?说个名字避避雷

黑桃犬舍

凯凯打野 发表于 2023-08-02 01:37
我这种人,不需要什么面子的,而且你在我这里也没什么面子,从你在客户群喷了以后。我对你也并什么好影响,就这么回事。
我从你那句话里理解的意思,不就是针对性的威胁吗?
所以我说你威胁我,没毛病吧?

随便,你说威胁那就是威胁,行了吧,然后呢?

凯凯打野 发表于 2023-08-02 01:37
我这种人,不需要什么面子的,而且你在我这里也没什么面子,从你在客户群喷了以后。我对你也并什么好影响,就这么回事。
我从你那句话里理解的意思,不就是针对性的威胁吗?
所以我说你威胁我,没毛病吧?

所以啊,你都不把人家当回事,你算什么东西,我要尊重你呢?发就发了,威胁就威胁了,咋样了?就你们一副高高在上的样子?看看吧,说你们人品差的可不是我一个人了,这都已经有好几个了,自己慢慢品的,你们一副嘴脸,永远觉得自己可对了,别人都是错的,就你们干什么也是对的,真是无语,垃圾,

艾乐 发表于 2023-08-03 15:42
呵呵呵,你不怕就不怕呗,那就一句话顶死我

那不就行啦?还说啥?争什么类?

艾乐 发表于 2023-08-03 15:43
随便,你说威胁那就是威胁,行了吧,然后呢?

有什么然后呀?你都说威胁我啦?我说删了你,没毛病呀?

艾乐 发表于 2023-08-03 15:47
所以啊,你都不把人家当回事,你算什么东西,我要尊重你呢?发就发了,威胁就威胁了,咋样了?就你们一副高高在上的样子?看看吧,说你们人品差的可不是我一个人了,这都已经有好几个了,自己慢慢品的,你们一副嘴脸,永远觉得自己可对了,别人都是错的,就你们干什么也是对的,真是无语,垃圾,

我是一副嘴脸你牛逼,我卖条鸡巴狗给你,未必老子要出卖自己屁股不成?几个人呀。你说说看?云南的那个?我也没搞懂,为什么有的问题,他需要2年时间才来找我们?不在当时解决?他的问题,你没在客户群里吗?我就不像某些人,退个定金,都说他爸爸不让他养,这样去骗人家退定金。哈哈
我是垃圾,你是无语,那为什么这么多年,怎么就你说我垃圾?就这事发生以后,你买过别人狗的,问过别人狗的,别人对你的评价,需要我发出来吗?计较两字,希望你懂,你我不在一层次,我就送你这句话。

我说你犬舍名字,连CKURK最基本的繁殖办证规则都不懂。

芥末味甜不辣 发表于 2023-08-03 20:17

然而还是一副高高在上的样子,自以为很牛逼,一副在教导别人的角度

凯凯打野 发表于 2023-08-03 19:37
我是一副嘴脸你牛逼,我卖条鸡巴狗给你,未必老子要出卖自己屁股不成?几个人呀。你说说看?云南的那个?我也没搞懂,为什么有的问题,他需要2年时间才来找我们?不在当时解决?他的问题,你没在客户群里吗?我就不像某些人,退个定金,都说他爸爸不让他养,这样去骗人家退定金。哈哈
我是垃圾,你是无语,那为什么这么多年,怎么就你说我垃圾?就这事发生以后,你买过别人狗的,问过别人狗的,别人对你的评价,需要我发出来吗?计较两字,希望你懂,你我不在一层次,我就送你这句话。

别人怎么评价我,我无所谓啊你随便,再说了是我一个人在说你家嘛?好好看看吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你随便发,我又不怕,我买与不买,看我自己,对对对,可是一副高高在上,自以为很牛逼,不过玩的时间久一点

为什么你们就老觉得自己高人一等的

艾乐 发表于 2023-08-04 09:24
别人怎么评价我,我无所谓啊你随便,再说了是我一个人在说你家嘛?好好看看吧

我需要看吗?你也可以看呀。

艾乐 发表于 2023-08-04 09:27
你随便发,我又不怕,我买与不买,看我自己,对对对,可是一副高高在上,自以为很牛逼,不过玩的时间久一点

对呀,我有理的事情,我为什么怕类?我都敢声明?我未必还怕?

艾乐 发表于 2023-08-04 10:23
为什么你们就老觉得自己高人一等的

道德谴责?身份都是人,但是人与人,他这个心理分三六九等?清楚吗?最起码我不会因为我没理,而心理不平衡。不会为太小的事情,而去计较,去诋毁,起码这事我的有底,我才有勇气去喷别人,

艾乐 发表于 2023-08-04 09:22
然而还是一副高高在上的样子,自以为很牛逼,一副在教导别人的角度

你以为人家在问我?人家在问你类,哈哈

芥末味甜不辣 发表于 2023-08-03 20:17

配种证明怎么出,申请证书程序怎么样。他可能都不是太清楚