猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明:关于山西艾乐与本人吵架全过程

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前段时间,我所在群经常有人发广告,委婉的说了一下,意思是没必要天天发,艾乐在第二天继续发,我将他同另外两名群友踢了出群。
艾乐随后找到我,问我什么意思,我说没什么意思,
而后开始威胁与我,说他同我客户买狗时证书的事情。他说他聊天记录一直保存着。

2022年他购买的小公是同我客户买的,当时协商的价格是4000包邮湖南湘西到山西,不需要证书芯片。小公也是他给他朋友买的,随后今年5月他朋友没想法养啦,将小公送他,他将其卖与他人,问湖南客户阿超要证书,因为阿超不懂证书申请程序。就叫他过来问我们犬舍,我们口头是说想想办法。看能不能补,可能因为他那边客户等不急啦,一直在催他,他多次发消息和语音在催,我合伙人未回他消息,而后他开始进行辱骂,而后在去客户群里骂我们。

1:犬只不是黑桃犬舍出售,
2:购买犬只时也说了不要证书,为何半路反悔?而且是在证书像ckurk俱乐部申请的情况下。
3:未能给他办到,未必全世界都亏欠与他?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

顶顶顶1

第二,2021年10月9日在本人手上买入一只地包天的小公,在告知狗地包天的情况下,他愿意入手的,带出身纸,芯片《已寄到他手上》
在证书事情发生后,他与本人争执,随后有扯到了我卖他那条地包天的狗,说我发过去得是病狗有冠状
更加爆出天额,治疗费用,将近3800元,在这事争吵过后,我与打了电话,他最后告知我的是轻微细小
录音中他表达的是,小针,输液,检查,这事在他2021年买狗后,他与我有多次的聊天。
根据他称述的,2021年10月9日,下的定金,
狗2021年11月9号,才去宠物医院治疗,治疗费用3800元左右

1:本人包了7天健康,狗过去因为长途运输有感冒,
本人也教他如何治疗,同时也治疗好啦。
2:什么样子的冠状可以抗,将近一个月不死?
3:这个平台也很多繁殖人,应该知道轻微细小是个什么症状。
4:我叫他拿出来聊天记录的病例,他一直推迟,
5:在电话中,他自己都承认我没卖他病狗,《我有录音》,我想请问,你凭什么可以这么诋毁我?
几个问题:
1:轻微冠状3800左右的治疗费用,
2:我没卖病狗他自己承认的《电话录音》
3:买狗时与湖南阿超也协商了不要证书。同时价格也放在哪里。
4:在辱骂人以后。你感觉我们有义务帮你?
5:未必先发就有理?为何聊天记录的病例,不敢恢复?我不需要同你骂,你只需要提问题,我给你回答就可以啦。看你是受了多大的委屈。一个个问题解答都可以的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不能办就直接说,还口头答应
回复 支持 1 反对 0

卧龙猛犬 发表于 2023-07-27 14:41
不能办就直接说,还口头答应

想想办法。找俱乐部协商。
毕竟他确实之前找我们买过狗,属于老客户。

群能拉我一下吗

良久 发表于 2023-07-28 18:20
群能拉我一下吗

可以呀,

老客户你这样搞? 你好不到哪里去

HighFidelity 发表于 2023-07-29 14:59

客户可以违背原则?未必我就踢别人?踢不了他?是这样的吗?老板,如果是这样你是繁殖的,我绝对买你狗。做人要对事不对人,才是真,做人要正气

HighFidelity 发表于 2023-07-29 14:59

首选告诉你,这不是我客户群,我客户群我踢他,那就我不对啦。

凯凯打野 发表于 2023-07-29 17:04
首选告诉你,这不是我客户群,我客户群我踢他,那就我不对啦。

不是你的群你t才搞笑

我是当事人,话不是他说的那么好听的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都看看,是他说的那么好听的嘛?总有人说话是这么的好听

直接就是我得罪他,请问我那句话不对得罪他了,意思他说了不给我办,我就应该把气咽下去?不该去他客户群闹?那我如果不闹那一次,后面都不会说也能办,一直拖着,拖着到最后也没办下来,现在狗1岁多点了,我也不要了,不办就不办,我也无所谓了,可是t了我以后还说我威胁他, 请问我凭什么威胁你呢?我怎么觉得你威胁我了呢?

艾乐 发表于 2023-07-30 15:31
不是你的群你t才搞笑

你拉黑干嘛嘞?

艾乐 发表于 2023-07-30 15:31
不是你的群你t才搞笑

不是我的群,那我是管理吗?
你去问阿超,那群谁给他的,ok

艾乐 发表于 2023-07-30 15:37
都看看,是他说的那么好听的嘛?总有人说话是这么的好听

为什么不把你骂人那段话截图出来呀?
为什么不把你说,你聊天记录保存啦,你要发出来的,那个图发出来呀?
还别说你不要?你要未必还能给你办不成?
,你也是搞笑知道不

艾乐 发表于 2023-07-30 15:42
直接就是我得罪他,请问我那句话不对得罪他了,意思他说了不给我办,我就应该把气咽下去?不该去他客户群闹?那我如果不闹那一次,后面都不会说也能办,一直拖着,拖着到最后也没办下来,现在狗1岁多点了,我也不要了,不办就不办,我也无所谓了,可是t了我以后还说我威胁他, 请问我凭什么威胁你呢?我怎么觉得你威胁我了呢?

你敢说你没说,把关于证书的聊天记录发出来?
我是回你了一句,随便你呀,我这人最讨厌威胁,也不最怕威胁的把?有这回事没?

关注一下!