猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑煞回血配沙特女

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 40 斤
年龄: 2 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 15250629989
所在地: 江苏南通

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天刚试口的公狗打的不错有牙口有力量长的漂亮血统不错老板没有时间玩了便宜卖3000不包邮。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶顶顶顶2
回复 支持 1 反对 0

诚心要的联系,3000不包邮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这也叫不错?顶都不会顶。

tyb1017 发表于 2023-09-20 08:00
这也叫不错?顶都不会顶。

有本事带条来试试

穷少 发表于 2023-09-20 10:24
有本事带条来试试

发位置,试试就试试

tyb1017 发表于 2023-09-20 10:54
发位置,试试就试试

又口嗨,你不去你是孙子。你这垃圾 就会倒卖狗   正八经场子你都没打过。你这这里耍嘴皮子

马某人 发表于 2023-09-20 11:57
又口嗨,你不去你是孙子。你这垃圾 就会倒卖狗   正八经场子你都没打过。你这这里耍嘴皮子

我去搞你老母呵呵

tyb1017 发表于 2023-09-20 12:56
我去搞你老母呵呵

你能搞你自己老母我是相信的,毕竟你俩就在一起生活。  你口嗨 也是学你老母的吧!   你也就能跟村子里的妇女们  打打嘴仗了! 你也学点好的。

tyb1017 发表于 2023-09-20 10:54
发位置,试试就试试

南通来吧

马某人 发表于 2023-09-20 14:22
你能搞你自己老母我是相信的,毕竟你俩就在一起生活。  你口嗨 也是学你老母的吧!   你也就能跟村子里的妇女们  打打嘴仗了! 你也学点好的。

我搞的你老母舒服的很,呵呵

tyb1017 发表于 2023-09-20 16:29

你这是吃什么 划伤嘴了?  你可慢点吃 没狗跟你抢。

tyb1017 发表于 2023-09-20 16:29

这要是你吃的呢可能是划伤嘴了!  这要是你拉的,那就遭了,直肠癌晚期  都淋巴转移了!  你高兴吃点什么就吃点什么吧  别舍不得了,你要信得过我   你那三年都没卖出去的蛀虫孙女   你走后  我帮你卖。   萍水相逢  仁至义尽。不用谢我,有句话不知当讲不当讲,就是就是 就是医生说你还有多少时间的?我看你那照片是五月份的  通常转移后  就剩半年。算算也就十一月份左右吧!哎!   啥也不说了!   别留遗憾吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

马某人 发表于 2023-09-21 12:47
你这是吃什么 划伤嘴了?  你可慢点吃 没狗跟你抢。

你可别说了 早几年你就一喷子狗玩意儿 现在还这样 唉没救了

波比鸭 发表于 2023-09-21 13:22

可不嘛!你被我喷过?你一定干了缺德事了!你能说一件我喷的人   不是缺了德被人曝光的?  我那么喷人   论坛里  怎么没人来喷我呢?   你去找找那些我喷的垃圾到哪里去了。我给你说这么多   是当你是个正常狗友,给你解释的   。你如果别有用心   那你可小心了!

波比鸭 发表于 2023-09-21 13:22

我刚才一看  你这垃圾 还隐藏自己主页。你有什么见不得人的呢!老子论坛喷这么多人   我一个都没拉黑过。你懂坦荡?   你以为大家都想做老好人  都不愿意出来说话  你就能浑水摸鱼?   你真的愚蠢,你偏偏送上门来。我关注你了。我看看以后你能出什么幺蛾子

马某人 发表于 2023-09-21 16:55
我刚才一看  你这垃圾 还隐藏自己主页。你有什么见不得人的呢!老子论坛喷这么多人   我一个都没拉黑过。你懂坦荡?   你以为大家都想做老好人  都不愿意出来说话  你就能浑水摸鱼?   你真的愚蠢,你偏偏送上门来。我关注你了。我看看以后你能出什么幺蛾子

搞笑 你自己以前啥逼样没点数吗哈哈笑死我了

你跟以前那傻玩意儿一起筐我 忘了?

马某人 发表于 2023-09-20 14:22

这是你朋友是不,你问他我有没有跟任何人讨论过他的狗说他狗不行之类的?你问他 现实生活过的不如意别来网上找存在感,发几个盗来的视频就觉得自己在论坛有地位了?牛皮了?整天说这说那的 你也许不记得我了早几年前你跟一傻逼筐我的时候忘了?啥血统啥血统的 我想说那是你爹配的一垃圾跑狗出来的你 知道吗还先天残疾

哦?你呢哈哈 还把自己设置了笑死我了在你下面评论不了生怕别人知道你是狗贩子吗?哈哈 小玩意儿你玩一辈子比特也就这样了现实不行网上找存在感哈哈 现实是狗贩子到处收垃圾狗往论坛上发个十几秒的视频就卖你有良心吗 小狗贩子 300收的狗试十几秒卖小几千人家买回去一试就跑 估计现在问候你的十八代的人没有一千也有八百了吧?小狗贩子 狗贩子 狗贩子 朋友们千万不要买他的狗就一狗贩子来的!