猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一定要小心在闲鱼上打着常青犬舍名号招摇撞骗的这家宠物店

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
现在网上买犬 信息不对称太严重了 最近遇上一家山东德州的宠物店卖狗 用同一张狗证卖不同的犬
我本来是看上他们的一只犬 然后各方面都很喜欢 他们交易前就告知我证书在原主人那儿狗是过户不了的 因为原主人的经济问题 狗拿来卖了抵宠物店的饲养费用 然后各方面都谈好了 价格也谈好了 到了最后交钱的时候 那方又说狗被其他同事的客户给定了 我说不能这样吧 狗是我先看上商量的 然后一直要求我的对接这个人能不能给我争取一下 然后就一直等待 但这个人发给我的语音字里行间都是让我再添点钱的意思 中途协商的时候等了两天 到了最后他给我说没办法狗被卖掉 我只好就此罢了 正当内心觉得这个人人品有问题 一直拿捏着我这边特别想要这只狗的心里 有意无意的暗示我加价 最后跟我对接的这个人微信上给我说他们那边还有只狗 我实在不想再多说就把他微信给删了 谁知转头看向闲鱼 他的同事正在卖这只小狗 用的也是当初发给我的一模一样命叫坦克的狗证书 我就在闲鱼上跟他扯了起来 现在帖子下的留言也给我清除了 发这篇帖子的目的是想让大家在交易的时候一定要擦亮眼睛 网络交易带给我们很多好处 可一定要提防这种人品极差的奸商

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

辛苦了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

应该告诉常青犬舍

太贵的狗我都走中介,几百块的无所谓