猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这个沙雕从问我买狗,自己说一朝被蛇咬十年怕井绳,一直各种不断的猜疑和不信任,一开始我就说发打斗视频只有之前几分钟的,非要全程视频,后来各种问题一一给他讲,聊了很久到最后又给我来了一句没有视频不行,无奈非让我找狗去视频试口,我联系朋友帮忙找个一条狗,第二天关店专门去试口给他拍视频,他拉了一个群找了好几个菜鸟军师,本身我就感觉这人不会玩狗,连自己的主见都没有,无奈那就视频发给他那帮军师们,反正来都来了,说实话本身他谈下来的这个价格我也不乐意卖,但是既然谈好了,就要按照人家的要求去做,专门开了四十多公里,拉着狗去给他试口拍视频,从视频中大家应该也能看出来对方的狗,性格哇哇叫,但是说实话我的狗本身力量就大,骨架也要大,直接吊打对手,放了几线,对手品质可以硬冲,但是完全不是一个级别的,就算了,他之前跟我说的就是看看牙口,打法,我感觉我的狗打法和牙口这个视频足够能看出来了,他给我来了一句对面的狗是个菜狗,对面的狗菜不菜先不说,你买的是我的狗,你对我的狗有一个了解就行了,如果当时是我的狗被吊打,或者有什么问题,你不满意我可以退你那恶心我的两百块,你鸡蛋里挑骨头,一群二臂军师都不懂狗七嘴八舌,自己就是个傻逼,你那帮二臂军师是怕你买好狗打赢他们吧,后来狗没卖,我当时拉黑他了,后来又加他,跟他说我不想赚你这二百块钱,不够我油钱打针钱,我关店一天损失七八百(本人是开店铺的),我说我再给你考虑一下你愿意买,我还是愿意原价卖给你,他上来就给我来这一套,不好意思,我就是骗你两百块钱拉黑你了,我感觉骗得太少了,为了验证这条狗,我又找了四条狗来试口,全部都是压制对手,也可能是我找的那些狗没一个行的,自我感觉,不敢说什么狗王,但是绝对对得起这个价格,并且自己也不犹豫的敢拿这个狗去打米,这就是事情所有的经过,本身不想发这条段子,但是我从各平台隔三差五的就看这个沙币到处发我是骗子很难听之类的话,今天特此说明希望广大网友做个评价,如果换作你们是卖家,你们会随着这种人的性子来吗,是的没错不满意退定金,有问题的情况下你不满意我理解,但是鸡蛋里挑骨头,甚至挑对面的毛病我不能理解,何况对面的狗,我自身都不是非常了解,也只是听说而已

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

如果我想骗你定金,当初我让你交五百交一千,你二百块钱够耽误我一天,够我跑四十公里油钱,够我试完口给狗治病的吗?说白了别说我骗你两百块钱,你给我两百块钱让我专门去打狗给你拍视频我都懒得搭理你,比特这东西,还是靠自己的经验和眼光,包括对买家的人品要有了解,既然你从一开始就抱着猜疑的心,自身又想低价买狗王,恨不得花一千块钱买你心目中的狗王,你不被骗谁被骗?我们玩比特都是花钱买教训,你这种沙币连教训都买不了,你配玩狗吗,给你个好狗你会玩不??

卖狗也被骗了???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不至于,买狗的人到处隔三差五的说我是骗子,事情的经过就是上面描述

看了双方发的帖子,感觉你才是骗子
回复 支持 1 反对 0

待审核ha2hXp 发表于 2024-03-25 00:08
看了双方发的帖子,感觉你才是骗子

你又是对面找来的吧,那我就是喽

顶顶顶顶顶顶

对错不评论,打斗视频对手确实是小好多,个人觉得若是都碾压不了对方的话不要也罢
回复 支持 1 反对 0

奶油伴云朵 发表于 2024-04-10 00:53
对错不评论,打斗视频对手确实是小好多,个人觉得若是都碾压不了对方的话不要也罢

主要是给试口,有几个卖家会给试口的?并且不是打不过,真打不过咱也不说啥退就是

发表于 昨天 16:36 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 来自: 中国
说的看不中退定金,这人家没看中把人家拉黑了,你不占理

楼主| 发表于 昨天 20:58 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 来自: 中国
半岛铁盒 发表于 2024-05-01 16:36
说的看不中退定金,这人家没看中把人家拉黑了,你不占理

你就说风凉话行