猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自信的大串串成长日记(长期更新)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

一直梦想养只威风的大狗。{:5_137:} 养藏獒??喜欢它的威武,但长相面目狰狞过于暴力,据说很不好训练还是放弃。短毛猛犬??不太合适本人的审美观,同样不选。呵呵~唯一合适我的就只有高了。养高几个月以后更加坚信它是我的第一选择。{:5_141:}
      其实“大虫”是我的第2次买高。第一次买高全无经验,结果在宠物市场中了骗子的计谋,买到两只“狗瘟+细小”的病犬,久治之下药石无用,二十多天后暴毙身亡。{:5_116:} 狗财两空!惨惨惨惨惨惨!!
      病狗去了之后,为了家里一只养了6年的哈巴狗日日提心吊胆,稍有不对劲便心慌不已生怕被染上这夺命的恶疾。天天消毒,坚持了3个月有余。不养巨狗决不罢休,决定再买一只。呵呵~还是不太懂行,为啥早不发现“猛犬俱乐部”呢!!{:5_127:} 这次只聪明了一点点,淘宝买狗!!呵呵~我家大虫就是在淘宝淘来的,3800元。狗子到家后把图片发上几个论坛,仅1人说这狗子是高不是串串,当时已是钱货交易完毕已无回路,久坐电脑之前顿时两眼一黑差点晕撇过去。狗日的~又中一计!!哎~既买之则养之,三分品种七分养。人家说獒串串就獒串串,无所谓了。我就是贪恋藏獒的铁包金皮毛,高加索的高大威猛。老哥我就当儿子养!!虫子要给老子争气啊!做串串一样要有自信!
下面发图:{:5_139:}
狗贩说是2010年8月17日出生,不知真假!
3个月零8天 越35斤左右,肩高没量。开始还以为有50斤,胖嘟嘟,样子傻逼,很可爱!

4个月整,体重50斤,肩高50CM。呵呵~第一次给它洗澡,为了给它洗澡买了个最大功率的吹水机。

4个月时还没换牙齿,4个半月才开始换第一颗门牙。

5个月,体重65斤,肩高62CM左右。样子不太好看,开始换毛咯!被毛由黑转青灰,见此状本人大喜!没饲养大型犬经验,开始出现趴蹄。

5个月20天,外出游玩

6个月,为了配合治疗趴蹄,喂食量几乎减半但体重意外的出现狂飙,一个月重25斤。体重:90斤 肩高65CM。经过一段时间的治疗趴蹄现象慢慢好转,

6个月8天,天气转暖,学游泳去咯!

6岁的小肥狗是只可爱的小狗儿,身价低贱,还算好命!

不得了,越大越帅啦~~俨然已经慢慢长成一只粗壮的大狗。嘻嘻~过几天就破百斤了。
湿漉漉

脸上依然带着小胖墩时候的稚气

未来的壮高呀!鬃毛开始长出来。

看什么看啊!

6个月零8天 5.JPG (154.4 KB, 下载次数: 38)

6个月零8天 5.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

楼主开心,狗很幸福~~~~这就够了,哈哈

自己喜欢就好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要是没有LZ这种养狗的心态,养再纯的狗又有何用呢{:4_93:}

狗养的很漂亮。

留着耳朵就是藏獒了 ...........

呵呵~装上假耳朵变藏獒,染黄毛发立马化身为高加索。一只狗的价钱买两大猛犬大优点。{:5_123:}

要是没有LZ这种养狗的心态,养再纯的狗又有何用呢[

楼主养的很不错啊

楼主养的很不错啊

比纯种的藏獒聪明,比纯种的高加索威武啊是

{:5_137:}{:5_137:}

这家伙不错,我也玩玩,等过段时间我把我的高加索配一条藏獒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养的不错,够粗壮

喜欢就好 别的就别管了

楼主 好好养,大了应该很漂亮的 。虽然不是纯高但也结合了高跟藏敖的长处。不错哦、

喜欢就好,楼主是真正的爱狗

非常感谢各位的支持,呵呵~由当初买到串高的沮丧到现在享受养巨狗的快乐,其乐无穷啊!!

{:5_139:}养狗乐无穷,过瘾,

养的真干净 啊!