猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还是没有你帅~~~为神马都认识你就没有人认识我了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

地主,出名了,在长沙
反正在湘江边,在步行街走一圈肯定会有好多认识他并叫出他名字的
但为啥就没有人知道我是卖瓜的熊呢
看来改天我得在他身上挂个牌,再画个箭头写上
请关注→小熊

--------------------------------------------------------------------------------
4月23更新流氓新照,有点破相

----------------------------------------------------------------------------------------
=---------地主夫妇.有文化的流氓 <地主VS饺子>4月11日更新

-----------------------------------

烟熏装的传说——地主哥从小到大成长记录相册(4个月到19个月)

四个月的哥

其实只是个传说

向你们展示一下猪的大肚子

五个月了

眼神依然很幼稚

才七个月,就懂得展示了力量,来吧,看吧

但也显示出那种桀骜不驯的神态

小小的心灵表现出的是那种向往成熟的魅力

八个月的仰视

来吧,小妞,给爷笑个,要不爷给您笑个,我已经14个月了

慢慢的,成长中,15个月的我依然未成熟

一副憨厚相

傻傻的笑着记录着成长的一切

马上要迎接17个月的到来了,酷吧

笑迎17个月

17个月的岁月是那么的开心

但也带着少许的冷漠

18个月,优如男人的18岁,向天吼,来吧,魅力

服从我依然不懒

帅帅的坐着

预备,但我就是不跳

来吧,我的18个月,用眼神杀死你们

向往吧,我的这身肌肉

我跳,我跳,我跳跳跳向18个月

完美的图片加完美的肌肉,羡慕哥吧

我无视你

我就要冷漠的地待你们

19个月的我来了,预备,跳水咯~~~~~~~~~

站住,别照了

其实你们远望我还是依然抵挡不住帅气的散发

面对你们,无论何时,我都是优秀的

终结19个月,漠视你们

沙发啊。哦哈哈哈哈哈
每当我看到地主哥的时候就有一种来自内心深处的冲动。实在是太正了。{:5_144:} 你看那忧郁的眼神,销魂的烟熏。斯瓦辛格般的肌肉。这些实在是狗中极品狗中霸王。比松花江狗肉还牛逼。{:5_123:} 无论我说什么都无法表达我对地主的欣赏之情。   也不是能用言语就能说出地主哥优越。   哎。。 实在是太正啦{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
每当我看到地主哥的时候就有一种来自内心深处的冲动。实在是太正了。 你看那忧郁的眼神,销魂的烟 ...
13181805 发表于 2011-3-31 02:53

你敢把地主与松花江狗肉比
你的小奶牛要死定了!
头像被屏蔽
这难看的狗 化个妆后拍个艺术照就变这好看了 哈哈 开玩笑
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
哈哈,好漂亮的斯坦福,楼主很有才啊
回复 1# 酱油坊掌柜

{:4_93:} {:4_93:} 漂亮
真漂亮,太棒了.喜欢.
顶起。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
一般而已,我是新手,我敢说真话 !!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 13# 缘定金生

确实很一般,这点你说得很正确!
只是相机照了些好一点的相片{:4_101:}
不错的家伙
力顶地主!!!也力顶小熊为宣传STF这个品种做出的努力!!!
这样的贴子一定要顶{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
十七个月前的眼神和十七个月后的完全不同了,尤其是那身肌肉,变化很大
头像被屏蔽
回复 16# 过山峰

很快长沙的STF数量会达到可以搞个聚会了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-10 15:23