猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相当的气愤,为了我家罗,我和朋友打了一个半年后的赌.....

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我家罗叫辣椒,2个月零7天了,昨天我牵着辣椒在晒太阳,我一个朋友喝多了,看到我后过来了,过来后啥也没说上来冲着辣椒就是一脚,踢的他嗷嗷叫,躲到我后面了,我气的火不打一处来,把他差点推倒,差点和他打起来,可关系不错,他又是喝多了,我只能忍了,他说我怎么这样,为了只狗和他翻脸.我说我气的不是你踢他那脚,是他太小了,不能小的时候就有阴影,大了后怕人,他说我那狗是垃圾,两个月的狗不应该怕人,我很生气,我和他打了个赌,我说现在是4月,这狗两个月了,到十月一还有6个月,也就是到了十月一这狗8个月,到时候你不用去踢他,你来踢我,这狗不咬你,我请你吃饭,唱歌,洗脚,在找个小姐,他说行,我说要是不咬你,我请你,要是咬了你,医药费你自己出,还得请我,他也答应了,我感觉我家的罗从小就有看护行为,我家还有只大狗,每次我家大狗和我朋友的狗咬起来,我家罗都会叫着上去就咬我朋友的小罗,朋友们,你们说,半年后的这个赌,我会赢么?
我这小罗的爸妈都有血统证发一下图片
亲们给个意见,谢谢回复,我第一次养罗,懂的不多,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

淡定哥们,这个说不好,应该百分之八十是你赢,训练扑咬
回复 支持 1 反对 0

你这赌打的有点风险,半年的罗就护主的很少。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

看错了,即使8个月怕也不行。
回复 支持 0 反对 1

哦,到十月一,我家罗就8个月了,现在他两个月多了,我真的很气愤,恼火,郁闷加担心,有点迷茫,有点忧郁,不知道我家罗到时候会不会争气,是无动于衷呢,还是把他咬残,
回复 支持 0 反对 1

哎,听你这么说,我的心里哇凉哇凉的,不是为了赌注,是为了这口气,我要努力,我要查资料,我要看视频,我要学训练,我要好好的训练他

楼主应该能赢,加强训练扑咬。我家的小罗现在才6个月,生人就近不了它身了。

对了,群里的亲们都是懂罗的,有知道如何训练扑咬,和一些基本常识的动作的可以教我么,谢谢了,我真心的虚心的诚恳的努力的非常非常的想学,可以加我QQ,504278720,提前说谢谢了

努力试试,总有少数例外的。不过营了就好,也别咬残他,那是很费钱滴哈哈,玩笑。
那不太人道哈。

喂生肉,最好带点血,平时常和看家护主比较凶猛的狗栓在一起,让它学习,但是不能太靠近大狗,省得被大狗欺负日后留下阴影,楼主慎重啊!!变得太凶猛不好控制·········

绝对赢,训练他对陌生人的仇视敢,罗生为护卫犬护主是天生就会的,我的鲁尼今天第一天训护主就下口咬了

想办法培养下凶猛度啊。。比如它吃饭时候。叫陌生人来逗。你鼓励它。一叫就叫陌生人跑。。慢慢的带上胡秀让它要平时多鼓励它。然陌生人逗它发飙。。晚上带到人少的地方溜。但是也要有点人。。如果他看见有人过来了。你叫它注意。它如果望了。你就叫它叫。时不时叫熟悉的朋友在晚上装坏人逗逗它。叫它叫然后到咬。。它不敢你假装去打你朋友。然后在叫你朋友跑。。还有就是。。到11哥月以前都别让它见踢它的人。。。11个月以后我怕你朋友见到它就怕。。比别说咬了。。努力吧。。我和你一样的经历哦。。我的罗以前我朋友一摸它尿都拉的。。现在我朋友看它久点都怕了。。别说咬了。。。

ok,亲们给我了很大的鼓励,让我很有信心,谢谢你们了,我要加强训练了,教他撕咬,吃饭也不让他吃的舒服,我捣乱他,睡觉也不叫他睡的安心,我鼓捣他,走路也不叫他走的顺当,我吓唬他,我就不信他不给我争气.还是谢谢大家在这里给我的精神上的支持,为了半年后,努力!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

等六个月后的结果、我也想了解下罗的能力

回复 13# 一意

如果你朋友输了,请吃饭是别忘了给我们留张位子,记住啰!呵呵。。。。{:5_144:} {:5_144:} {:5_144:}

{:5_131:}{:5_131:}

这个决定有点冒险{:5_121:}

如果你朋友输了,请吃饭是别忘了给我们留张位子,记住啰!呵呵。。。。

挺漂亮,,,呵呵呵

哈哈 ,为了让你赢,我们大家都来出主意, v26666 说的好, 补充一下, 培养它的自信和对陌生人的敌意是最重要的,不要去刻意的训练什么扑咬,狗天生就是会咬人的。
刻意找一些活物来让它增加胆量。
最后提醒一下,不要逞一时之气忘了加强服从训练,不然你就得不偿失了。
我们等你的好消息。哈哈