猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

三十万字长篇小说《烈犬杜高》连载中……

期待下集,快点出来

頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂

它们是嗜血的--精灵,血液是它们的的--甜点,丛林是它们的--天堂!!!狩猎之王--杜高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

{:4_96:}它们是嗜血的--精灵,血液是它们的的--甜点,丛林是它们的--天堂!!!狩猎之王--杜高{:4_96:}

{:4_93:}300
回复 支持 1 反对 0

小白土狗 发表于 2011-9-15 16:41

{:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:} {:5_132:}

做个记号   继续看

明显是给杜高打广告的,看楼主所有帖子就知道了。过路人就养过卡斯罗。不提谁说话,替事实说话!

jint今天怎么没更新呢?又是一个失眠的夜晚。嘿嘿

写的不错,看的有滋有味,继续加油。

身为男人,不要去做自己想做的事情,而是要做自己应该做的事情——这句话是张鹏对我说的。这句话曾经让在传销体系中几度一蹶不振的我重拾做行业的信心,也让现在的我知道自己何时何处应该做什么,作为一个人,尤其是男人应有的责任。

在老王家吃过晚饭,仅几瓶啤酒下肚,却有了醉意,晚上十点多,老王开车拉着我和虎虎回家。我把虎虎关在笼子里,迫不及待地把自己扔在了床上。

躺在床上,翻来覆去睡不着,对大山的渴望,对与世无争的打猎生活的向往,让我的内心一刻都不得平静。到底是去还是不去?我在内心做着艰难的挣扎。

第七节    艰难的决定

我醒来的时候,发现张鹏就站在我的床边。

“老赵,这都几点了还不起床?”张鹏拿着一根草在挠我的脚心。

张鹏这家伙还是那么没正形,本人正值英年,他居然还叫我老赵,好像从我们认识的那天开始,他就这么叫我。

“我操,死胖子你什么时候来的?”我一个激灵坐起来,对张鹏的意外到访感到又惊又喜。

“老赵你快点起床,我带你打猎去。”张鹏说着看了看手表,好像迫不及待的样子。

“死胖子你着什么急呀,我还得收拾一下啊。”我边说边穿衣服。

“不用收拾,打猎不能带太多东西的,带上你的虎虎就行了……”

我到后院里牵出虎虎,跟张鹏一起上了他的车。上车后我发现,他的车里有五只猎犬,两只杜高,三只土猎,个个看上去英勇无比。

“死胖子我们这是要去哪里?”我问。

“长白山!”张鹏只顾开车,头都不转。

不知道开了多久,我们便来到了一座山脚下,远远望去,大山一座连着一座,连绵不绝,一眼望不到边。

我们一起下车,把狗都放出来,张鹏递给我一把刀,让我防身用。就这样,我们开始进山。张鹏,我,虎虎,还有张鹏的那五只猎犬。

那些狗一放出来,就朝着森林中跑去,我的虎虎也跟在后面。忽然听见前方一阵狗叫,张鹏说,快跑,狗肯定是抓到猎物了,我们循声跑去,发现张鹏的五只猎犬每只都叼着一只小野猪,虎虎则是叼着一只大野猪,用口咬着野猪的肚子,就那么咬着野猪,就那么举着野猪朝我跑来。

那只野猪看上去起码有四五百斤重,我不知道虎虎怎么会有那么大的力气,居然能叼起比自身总量重许多倍的野猪。

张鹏说,还是你的虎虎厉害。

我说死胖子你现在知道虎虎的厉害了吧,你以后叫虎虎就叫爹。

张鹏说我叫虎虎叫爹的话那我不也成了狗了?

我说现在狗比有的人都好,比人都忠诚,比人都勇敢。

张鹏说,也是!

接下来我们就在山上烤野猪肉吃。

野猪肉真香!

就在我们吃到一半的时候,忽然一阵阴风吹过,天空顿时乌云密布,电闪雷鸣,从旁边的树林里一下子跳出一只吊睛白额大虫,对着我们大吼一声。张鹏的五只猎犬全部夹着尾巴逃跑了,只剩下虎虎,挡在我的前面,露出锋利的牙齿。

我拔出刀,准备和老虎一决死战,老虎狂吼着向我们冲过来,张鹏说,老虎是国家保护动物,我们不能伤害它。

我一脚把张鹏踹到一边,然后吐了一口唾沫在他脸上:都这时候了你他*的还管它什么保护动物不保护动物!

就在我跟张鹏说话的时候,虎虎已经把老虎咬死了。

我摸着虎虎的头,说,虎虎你真厉害!

虎虎很不好意思地说,哪里哪里?就这个小老虎我咬死它跟吃小菜一样。

我大惊。虎虎怎么会说人话了?

我说虎虎你以后你准再说人话了,你跟我说可以,但是你不能让别人知道你会说人话。

虎虎说,不说话我会很闷的。

我说,我是你的主人,你要听我的,我不叫你说你就不能说,你不听话我就把你煮了吃肉!

这时候,从我们的旁边的草丛里钻出好几个猎人。一出来就跪倒在地上给我磕头,说这吊睛白额大虫经常伤人,很多人都命丧虎口,官府限期让他们捉拿大虫,今天是最后一天,若是抓不到,他们就要被问斩,幸亏我及时出现,杀了大虫,也救了他们一命。

知府大人说要是谁杀死了大虫就赏赐黄金一千两,并把他的女儿许配给打虎英雄。那些猎人让我赶紧下山去官府领赏,选良辰吉日早日跟知府大人的千金成亲。

“哈哈哈哈哈哈……”我高兴地大笑,笑声回荡在山林里……

这时候,虎虎,突然向我扑过来。一边咬我一边说,你不但抢了我的功劳,还抢了我的娘子,哪有你这么做主人的,我要咬死你……

我一下子惊醒了,满头大汗地环顾四周,发现我还躺在床上。我松了一口气,都怪平时看《水浒传》看太多了。

我不知道这个梦预示着什么,但是这无疑又增加了我对狩猎生活的向往,对大山的向往。

张鹏的话一遍遍地在我的耳边回荡:大山里什么都有,如果你愿意走得远一些,深入长白山大山深处,那么你将会有很多收获,山羊,狍子獾等猎物不用说,就连野猪等大型猎物都有很多……

我摸出一根烟点上,内心做着激烈的思想斗争。到底是去还是不去?去的话,我的生意怎么办?

在很久以前的某个早晨,我做了一个奇怪的梦满头大汗地醒来,坐在床上抽烟,不知道抽了多少根,满脑子里想的都是打猎的事情,满脑子都是大山,一幅幅刺激的杜高大战野猪的画面轮流在我脑海里闪现。

就这样,在华北平原的某个城市中的某个房子里,我手拿香烟坐在床上,心却飞到了千里之外的大山里。最后,我把心一横,作出一个决定,带上虎虎去东北,去找我的患难兄弟张鹏,一起谱写打猎神话。

这个决定让我见识到了天外有天。

这个决定让大山向我诠释了猎物的凶猛和山里环境的辗转多变。

这个决定是我长这么大作出的最后悔的一个决定。

这个决定让我差点把姓性命丢在了那茫茫山野中,在那凶猛的孤猪獠牙之下。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

不好意思先给大家道个歉
今天晚上更新晚了
出去抓兔子刚回来
本来打算天亮回家,出现了一点意外,电网的控制器烧了,着了明火了,只能空手而归,哎,不说了,说多了都是眼泪

没了?大树哥,你太缺德了,你这不是分明不让人睡觉吗?就是为了看你的小说,等到现在,太让我失望了!{:5_117:}

明显是给杜高打广告的,看楼主所有帖子就知道了。过路人就养过卡斯罗。不提谁说话,替事实说话!
卡斯罗莱恩 发表于 2011-9-15 21:24

给杜高打广告有错吗?我就是在给杜高打广告
我不但要在论坛上给杜高打广告,我还要在天涯,猫扑给杜高打广告,我还要把这本书出版,把广告打到全国去,让更多的人认识杜高,认识这个优秀的犬种!!

顶 顶 给大树哥个一个意见 就是更新的太少了一天。

快点更新,这样下去30万什么时候能完呢

回复 171# 大树!

想顶这篇小说300次的,但看了昨晚更新的。我犹豫了~~不符合逻辑,张鹏是怎么到主人公家的,门都不用敲,一下就到了主人公床边,会穿墙术吗?~~吹牛的成分太高了也不打下草稿,四五百斤的野猪叼在嘴里,这杜高要有一吨重的体型了,还咬死大虫{:4_100:}
不知道楼主受什么打击了 昨晚竟把文章写成了这样

{:4_92:}原来是个梦哈哈.....都怪平时看《水浒传》看太多了,是个梦就不追究你了{:4_105:}