猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxy123419

虎子又在中亚圈叫板了 可是没有一个中亚专业繁殖者迎战

回复 17# zxy123419

谢谢夸奖啊,只不过它打得偏体鳞伤的,他难受,您心疼,还得伺候他,您觉着这样就好吗

回复 27# zxy123419

朋友我想说实话不要把虎子说的象神一样 哎~!我先在没有一只实战狗  有了我保证去找他玩玩象虎子学习学习经验~!我给你看看我一前一只http://www.56.com/u73/v_NTI1MDc0NjI.html 这狗死了不死我保证那他去找下虎子我买回来真好1.年半~!哎我先在手里有一只7个月大的你让玩虎子朋友可以====2年我刘枫那人格保证去找他~!嘻嘻 说真的中国喜欢中亚的多可是装B的也多天天一个2个喊的自己狗有好牛比好牛B那不是真的让他们去喊了 天天也有人说我不低调~!可是我看见这话不想说什么可是看见你把虎子说的象神一样 说真的我看不下去了在说的 我那里说的不对 在这里象你说下对不起 哥们~~~!测试赛是对爱好狗的朋友意的交流和喜欢中亚的朋友可以走到一起去也可以好让大家交个朋友你说对把~!哥们~!我这里那的话说的不对~!请不要生气 我这里象 哥们 对不起

回复 1# zxy123419

大哥不用着急,你说的这个啊,我早在安德烈和虎子战斗后,在土佐版就跟帖回帖了,这是截图
     内容是这样的,这是当时的回复
好久没有上网,今天看了完整版,没有想像中的精彩,有点压倒性的优势,不知道是不是叫虎子的大串或者比特都那么厉害,我有个哥哥之前养了两条八十多斤的大比特。老版比特,也叫虎子就没有对手,不过被人毒死了,后来加你的QQ想买条大型比特,可是总是加不上,不过弄的我这个孕妇有点蠢蠢欲动了,现在又孕在身,狗狗都尚未成年,嘿嘿,不知道明年冬天狗狗成年了大鹏哥可否让我的中亚也和虎子练练,不过我是不赌博的,反正因为个别原因本人极度痛恨赌博,麻将等等之类的。友谊切磋,如果我看到我的狗输了,我会点到为止,当然赢了更好,毕竟本人最爱的是中亚,其次才是大比特的,嘿嘿,不要笑话我小丫头啊,只是想试试。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 82# 刘枫

虎子现在在安徽,等我生完宝宝后,也就是明年冬天宝宝也就快一岁了,那时候我就有时间了,安徽离我们河南也近,我们可以选择个中间地,来一场测试,我是不会让我的狗拿性命去赢得比赛如果看到我的狗输了我就会分狗,当然那时候我的狗有的两岁,有的三岁,都是精力旺盛的时期,我今年腊月生完宝宝,就会对他们开始好好训练。我分析虎子的打法,对自己的狗还是有信心的。我还是挺聪明的,正好明年我的战将们都成年了,宝宝也生完了,就可以开始战斗了

回复 85# 傻丫头呀

嘻嘻~!妹妹 也是好战分子一员呀~!我喜欢好战分子~!嘻嘻和你嫂子喜欢好战

虎子现在在安徽,等我生完宝宝后,也就是明年冬天宝宝也就快一岁了,那时候我就有时间了,安徽离我们河南也 ...
傻丫头呀 发表于 2011-10-21 06:59

支持,有机会去看现场。

可惜我的是母的,不然后打了,最后死条狗么,虎子嚣张什么,反正哥也是不繁殖狗的

说实话!主要还是距离,如果距离近的话,我想不会这样!最起码我愿意拿我的狗和虎子一试!

我养中亚有机会就打,叫我刻意去打还是免了,我要做生意赚票票没那么有空

虎子现在在安徽,等我生完宝宝后,也就是明年冬天宝宝也就快一岁了,那时候我就有时间了,安徽离我们河南也 ...
傻丫头呀 发表于 2011-10-21 06:59

丫头终于出来说话了!昨天俺看到这帖第一个想到的就是你!一是你们近、二是看好你的两虎皮{:5_127:} {:5_127:} 但你说的等宝宝快一岁打我觉得说远了,因为在这一年时间里虎子还会是常胜将军吗??希望你年前就打,我认为不论胜负现在谁只要敢找虎子打谁就是赢家!

回复 85# 傻丫头呀

巾帼压倒须眉。无论勇气还是心态,强烈支持你,丫头。。。。。。

回复  刘枫
刘枫 发表于 2011-10-21 06:58

我怎么就没看出这视频是个什么情况呢{:5_114:} {:5_127:} {:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

出发吧 !真正想战的朋友估计会驱车来徐州   或者主动联系桑大鹏 在中间城市交战 而不是在这里回帖报名
我很希望有中亚可以战胜 虎子  在我看来中亚有太多的优势 太多的格斗潜质 。借用前辈的一句话 大佬们 不要忙着狗B里掏钱  ,也好好的发展下国内的中亚。   最近几个前辈发的贴希望能改变 国内玩家的志向。
狗比掏钱恶性循环影响 有一天大家都会扶着自己的中亚上车 ,带他出去玩像扶着过马路的老人 。到那时“真是只能用眼神指挥羊群和威慑敌人的猛犬了”

回复 91# 704037134

毕竟我现在有七个多月的身孕,开车拉狗跑几百公里,也不实际的,因为我的预产期是腊月份,今年我的狗主要任务就是配种了,因为我没有时间带他们出去,明年就可以开始战斗了。是这个原因,知道吧,战斗是一定会得,到时候可以通知大家

要打就趁早,别打没牙的老虎,那样胜之不武.

虎子还没有出来的时候    卖的小狗其父都是打斗冠军..    虎子来了   不知道冠军跑那里去了

先顶丫头的胆识和血性,但是如果一岁的中亚可能还是不够成熟,你是玩狗的你该知道,中亚都是2岁多才成熟,虎子已经5岁了,岁月不饶人啊,它总有老去的时候,我多么希望有一只中亚能再现在打败虎子,而不是在它英雄迟暮的时候。

期待有中亚
站出来。。。