猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗哥猛犬部落:没遇见过这样的事 还请大家拿一下主意

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
事情经过:此黄卡的主人于九月中旬就给我打过电话说卡发情了要配狗 商量完价格后问我什么时间配合适 我说再过一个多礼拜再联系我 我们最后联系定的9月30号到沈阳找我 来了以后我看时间差不多 于是我们决定当天就配 搞了半天没配上 母狗体很小 后腿没劲儿 不一会那主人说他得回去了有人来接他了 于是我送他去他朋友那 临走前我老婆问他配狗的钱什么时候给 他说狗放这呢你怕什么 我们也就没说什么 等把他送走了 我叫我朋友来帮忙配狗 弄了几个小时才配上 我又请他们吃的饭 后来我给他发短信问他QQ号让他加我 他朋友一个QQ号加我问我要配种照 我先后把9月30号 10月2号两次的配种照都发过去了 我问他什么时候来提狗 他说就这几天吧 整整十一期间我就在家等 结果他没来 耽误了我十一黄金周的时间 本打算和老婆出门的 让我很上火 后来我又打电话催 他一直拖 总是说这几天就来 等我联系那个QQ时发现他已经把我拉黑了 后来一次电话打通了我告诉他放这可以 但是需要交纳寄养费 包吃住一天15元 他说可以 以后又没消息了 电话打了不下100通 也就接了几个 其他都不接 发短信也不回 我也不知道他是什么意思 狗我也不敢随意处理 天热时候还好 现在沈阳晚上都零下的温度了 我自己家狗都没地方养了 我的住房连人带厨房一共就35平 只能容纳两个狗笼 实在无力饲养这只 现在可能已经怀孕 要是真冻出毛病 他再找我回来要狗 我可承担不起这责任 到目前为止他还是不接电话 不回短信 今天我在这里发个通告 此卡在我手里的需要交纳的费用为配种费2000 寄养费从十月到十一月为450 耽误我十一的假期我就不计较了 如果到2011年11月11日前还未来交钱提狗 我就有权处理狗以后的生活 一切后果由原主人负责

遇到这样的人,还等个屁呀?直接处理掉得了!!!
我们这包吃住一天30.你那可真便宜。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我是实在不得已才出此下策 如果狗一旦在我这生产了 我是卖呢 还是留呢 我要是卖了 人家来找我要狗 我也没法说 毕竟人家没承诺我哪天来取 我要是留下 崽子生出来算谁的呢 我就怕我留着了 狗生了 崽子到满月可以卖了 人家来了说狗是他的 我怎么办 照顾狗崽子可不是一天15元寄养费就能换来的 那时候就是给我一万我也不能还他 但狗又不能无限期在这里寄养 所以大家在这里希望大家做个见证 到2011年11月11日他没有来取 狗就自动归我所有 麻烦大家监督
这事现在变成好事了    啊
我们愿意做证
看来真的是很麻烦啊
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
晕死了!~
要是有了狗崽子,就自己留下。大狗还给他,狗崽子给他一只!~
顶狗哥。。。。。。。
这种人你还怕什么啊,狗还给他已经很不错了。还要想这想拿的。
我这边寄养不包吃 45一天 !~
{:5_126:}【【【【【【【【【【【
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
.........................呵呵 这样的事是挺闹心
狗不还了,处理了吧,真烦人,这是什么人啊。
愿意作证 ! 楼主,遇见这样的人你就应该这样做。
那卡挺可爱的,还会摆表情,
还有这事,真是林子大了什么鸟都有!
哈哈哈哈哈!~~~~怪人怪事!~~~
再给他打个电话问他要不要,不要拉倒。
什么都不给他。太过份了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-26 16:26