猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说说斯巴达

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
与何总有2面之缘,曹校长多了1面,两人加起来5面

没吃过饭,没喝过酒,说实话,不算很熟

加入猛犬网,也是因为一直在找罗维纳……上海一个喜欢养狗的朋友说,舟山有家国内最好的罗维纳犬舍,我就在网上搜索搜索再搜索,才找到猛犬网和斯巴达

7月去了一次斯巴达参观,本来也没想这么快选小狗,因为新房子要10月底才能装修好……来到斯巴达,第一感受是规模很大,犬只饲养和训练也很专业,特别是曹校长很热情为我们展示了EXEL,以及展示了汉姆的模拟比赛训练,让我对斯巴达的品质充满了信心

当即决定购买一直汉姆的后代,比起威猛的外貌,我更喜欢汉姆的服从性和神经的稳定,当然我要声明,我对汉姆也只是看过1,2次,也许我的评价也不太正确。。。我只能按照我的理解来说

说实话第一次看到何总,我根本不知道这个酷酷的男人就是何总,和苏州巴顿差不多,我只觉得这个浑身散发着男性荷尔蒙,浑身肌肉的家伙,只是斯巴达的一位访客或者工作人员

简单参观了一下斯巴达,规模真是不小,我想投资不下千万,如果说投资犬舍并不是一个很好的生意,投资回报率太低了,我想只有真实爱狗的人,才会投身于这个事业,如果纯粹为了赚钱,我想建立斯巴达犬舍不是一个很好的选择

后来才知道何总在当地还经营一家酒店,让我豁然开朗,与先前推测的也一致,让我对斯巴达肃然起敬

在猛犬网上,也看到几百,几千的小狗。。。很多罗维纳爱好者也都说斯巴达的狗狗太贵,我*墙思索了一会儿,斯巴达的狗狗真的很贵吗?

假设我是斯巴达的老板,引进种犬都是几十万的,加上犬舍建造,平日喂养,那么多员工的薪水,以及一定的利润,说实话我个人不觉得很贵……我想斯巴达到现在,应该还是亏本的,还没有收回投资,我觉得作为一个成年人,我们考虑问题经常需要换位思考,那样就没那么多矛盾了,大家互相理解

何总,曹校长为人怎么样,我不敢胡乱评论,毕竟只是见过几次,但何总帮我热情地定房,这么个老板虚心和坦白的向我请教摄影的问题。。。曹校长的低调,腼腆和善良,都给我留下很好的印象,甚至我去付余款给曹校长的时候,他连数都不数……

本贴我希望用比较客观的角度来评价斯巴达犬舍,阐述我对斯巴达犬舍的印象,欢迎各位文明交流
等以后赚大钱再去找何总买一只
楼主说的对 一样1盆豆腐 夜排挡和5星级肯定是价钱不一样的~{:5_125:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

文字很朴实,很客观。
斯巴达有它自己的运营模式,但是有一点能肯定的是斯巴达没在论坛发过广告贴。

酒香不怕巷子深。
楼主说的对 一样1盆豆腐 夜排挡和5星级肯定是价钱不一样的~
我是桃盘 发表于 2011-11-30 10:13

我是这个意思,说得简单一点,企业做大了,成本一定高啊,大家应该理解
贵有贵的理由
关键是狗的品质好,就不怕旁人说价高!一份价钱一份货!!!
一份价钱一份货!!!
关键是狗的品质好,就不怕旁人说价高!一份价钱一份货!!!
猪猪侠 发表于 2011-11-30 10:27

我们必须承认,花少量的钱,也许也可以挑到品质很好的狗狗,但有2个前提

1,购犬人必须自己很懂狗,很能挑
2,可遇不可求,需要一定的运气

然而在斯巴达,我觉得选择较多,狗狗品质以及售后,都有比较好的保证,这是比较客观的理解
有机会去斯巴达参观一下!
{:5_139:}{:5_139:}有机会去斯巴达参观一下拜访何总
文字很朴实,很客观。
不知价格几何?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
价钱这个东西没法说。就象买衣服一样,好东西当然不会便宜,便宜的东西只有在地摊上能买到,但质量真得能和正规商店出来的一样吗。
还是那句话,一份价钱一份货!!
也希望能有机会去斯巴达看看。。。。。
LZ说的很可靠。毕竟是亲身体会了斯巴达的狗场。那些没去过斯巴达在胡说一通的人应该闭嘴了。
很朴实,很实在的分享,这个必须顶
我今天刚学习了德国训犬专家米勒著的《怎样训犬》一书,他从人的性格和狗的性格,再从护卫犬要怎么挑选和怎么培养开始说。我看了是受益非浅。他就说:你要记住一条好的护卫犬应该和他的价格相抵,因为你不是在付犬费,也是在给繁殖员或者犬引导员为犬的心理塑造工作和所付出的辛劳付以酬金。我说这个意思是如果真心为该犬种繁育做了系统的贡献,像斯巴达这样能向专家说的那样做了工作的就应该是有价格回报的,但我并不支持说家有大狗下了小狗的都算是繁殖者。我是一个普通爱好者说的也只是我个人的见解,有不对的还请大家批评指点。专家的书我转在我的空间有兴趣的人可以去看看,真心爱狗的人会得到很多深省自己的机会。我QQ是370934761    专家的书我转在我的日志里,这里不让我发连接
还有看了豆腐论我很想说一句:五星级酒店里的豆腐,路边摊是做不出来的。看问题大家都要客观,当然也不是说路边摊就一定没好豆腐吃。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-23 04:46