猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

根据犬只需求量身打造属于你的冬季防范措施

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

冬季到了(北方的冬季早就到了,呵呵 只是小弟这边是最近才开始下雪的)大家的狗儿们多半都是喂养在外面的,在这里需要提到的 或许对你的狗度过这个寒冷的冬季有一定的帮助。
首先让我们来区分一下 需要防范的犬只对象
幼犬,老弱病残,待战犬只,产犬,待产犬只 都是需要注意保暖的
对于以上犬只 个人建议是养在房间以内的。
剩余的就是平时暂时不需要打架的成年健康犬只
对于这些狗,大家也应该做好防范措施,因为虽然狗这个东西自身属阳,但是冻疮长起来了 还是很难治愈的 对狗的关节也不好。
大家可以在狗舍内垫一些东西 比如 下面稻草 或者玉米杆 上面海绵 或者棉花
小弟的做法是在狗舍里面放一个轮胎,然后论坛里面放棉花,这样既然暖和又吹不到风
狗舍外面 就需要经常打扫了,因为狗经常在外面活动,铁链子脱动容易结冰,需要经常铲除才行 不然狗很容易得关节炎。
对于长了冻疮的狗,可以用热水泡姜汁 涂抹在患处,反复几天 就会好了,同时还要注意运动量。
最后就是狗狗的健康,肥狗不怕冷,体质差得狗 不冷也冷。只要随时保持狗的健康,多吃一些热量高得食物 冬天还是很好过的。

评分

此人嫉妒危险 + 20 感谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

学习,学习。

回复 2# 杀戮战犯

呵呵 学习谈不上啊 因为我也再学习呢
只是把我的办法 发上来给大家看看  说不定就有需要得 呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢你吧心得拿出来和大家分享

楼主辛苦,

红薯属于高热量吗?请教。。

竞技神话  已经对此问题早就关注了···············但是还是谢谢兄弟的贴··············更注意关心自己爱犬

回复 6# 小赵爱猛犬

红薯应该不属于高热量的吧 我也不清楚  不过我有喂红薯 是因为朋友说狗吃了 拉屎容易一些 呵呵
我的狗吃的是 牛肉 鸡肉 红薯 胡萝卜 白菜 米饭 这些和一起煮烂

我采用航空箱,铁质的,外面包上电热毯。航空箱底层铺是海绵,效果不错,而且经济