猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲飛

~~~~诚寻好人家~~~~

希望找到疼爱他的好主人。

头像被屏蔽

前来顶贴···
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

顶贴·····一个爱狗人士·····

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

看到这样的帖子,心无故被刺痛了一下。作为爱狗人士,也许很多时候会被人质问,既然说的这么好,又这么喜欢,干嘛要赠送,但是其中说不出的无奈也只有自己知道。我深有楼主的体会,所以很能理解您。祝愿小狗早日找到新家,新主人能善待它

谢谢大家的关注与理解
“好主人”惭愧,一个反面教材而已,但愿我的例子为那些想养而没条件的新手上上生动的一课

也曾为第一只爱犬皮皮找个适合的主人,和新主人谈好可以便宜一倍,条件是不能转手
却还是在出售区看到再次转手,照片里看着皮皮的无辜的眼神,心里很痛。
再到阿迪妈妈被我狠心低价出售,现在也无踪可循
阿迪是我亲手接生养到现在,可能是对他妈妈的亏欠,导致过分溺爱,养成了特别腻人

一心想给他找个好归宿,实话说本地的是最好的选择,却找到合适的人选,出售更是无法选择主人
有朋友问为什么你赠送还不愿意公开你心想的理想人选?
赠送说着好听,实际是个无形的大鸭梨,条件虽只有3条,但是有几人能真正做的?
发帖之后很多喜爱阿迪的朋友和我聊过,各种原因吧,只能说抱歉!希望能理解

目前最合适的主人锁定玉面书生,虽然未曾谋面,但是对书生的做事为人与信誉是深信不疑,
谢谢他有这份勇气和担当接手阿迪,愿阿迪给你带去的不是负担而是快乐

回复 26# Change

这几天公司买设备找新址,有点小忙,很少上QQ,才看到你的答复
很是理解,阿迪无缘在你那宽敞的环境恣意奔跑,略有点小遗憾
真心祝愿你犬校,新年新气象,龙年红红火火

实在抱歉,云飞兄,万分感谢你对我的信任,我这边无奈实在琐事太多无法驱车远足去接狗,真是万分遗憾!
阿迪最终能去书生那里,也确实是个好归宿,虽未有交集,但一直相信书生的人品。这对书生也是相信、责任与压力,希望阿迪能尽快适应并喜欢新环境、新朋友、新家庭,继续他的快乐生活。

回复 53# Change

理解理解,你确实分身无术,没关系,你来接阿迪目的无非也只有一个,都是能为他找个好归宿,能看到阿迪在书生那自由奔跑,那是理想的,但愿这个大鸭梨给书生带去的不是负担而是快乐

有几个好朋友劝我一定找个纯粹的玩家,对所谓的“狗贩子”有点偏见
这里我要为所谓的“狗贩子”说几句
自古有“君子爱财取之有道”
职业无贵贱,只要是诚心实意的为客户或者需求者提供所需物品,物品有质量的恒定,而活体就无完美的标准衡量好坏了,欣赏那句——无论品相好坏,喜欢就好
只要不欺诈、以次充好,刻意隐瞒,恶意炒作,无愧良心的兢兢业业为各个犬种的进步,推广,赚些应得的利润,无可厚非
是人都要吃饭养家,谁也不是神,割肉喂鹰只是典故
就是有这样的人不看利润,只送不卖
但是要求你做到爱它若子,永不放弃,否则就罚你个倾家荡产,牢狱之苦,我想没有几个人能够接受。
没有合理的利润,任何产业都不会有进步,只会衰退,直至灭亡。

相反我们还要感谢那些所谓的“狗贩子”没有他们的财力、物力和不怕脏累的辛苦劳作,哪有爱好者的心仪爱犬
本人口口声声的“爱犬若子”..............
真的视他若子,就是环境在难也不会转送他人,狗来世间是带给人欢乐与幸福的
人都是自私的,人玩狗可以理解,狗玩人就是悲哀了,这就是世间的万物不平等的理由

最后提醒真正爱狗之人,没有充分条件不要冲动,爱他就要给他奔跑的自由............

刚从市里回来
看到云飞和change上面的一些话语

前几天云飞在QQ上与我打了招呼
但并未得到关于阿迪具体的一些细节问题
约四天前提到了阿迪一事
也算是征求我对送阿迪一事的看法
我简单说了一下我的观点:
一、你送狗不要钱,但三个要求很少有人能做到,张口问你能要的,你能确定确实能将阿迪喂养到最后吗?
二、现在一条小加市场价格约2500到10000,更好品质的10000+,如果一个口口声声说爱加却不舍得花钱去买一条小加的话,你能指望他花钱把阿迪喂养好吗?要知道喂养一条狗,远比买一条小狗花的钱要多的多。

针对第二点
可能会有人觉得我的看法比较偏见
但这确实就是我个人的看法
我不是有钱人
可以说整个论坛玩狗的
比我穷的没几个
这与有钱没钱无关
是态度与责任
所以不想引来口舌之争

对于阿迪最终能否来濮阳
包括具体的一些细节东西
我还会与云飞电话中细聊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不能送
送的东西没人珍惜。。。

希望阿迪找到一个对它好的主人

{:4_96:}{:4_96:}

希望阿迪能早日遇到好主人

回复 1# 雲飛

楼主为爱犬找到好人家了吗?看到楼主的贴子,为阿迪担心。如果楼主没有找好新主人,我很喜欢加纳利,不过目前没场地养加,需要等到五月份之后。我家新买的房子,在市区,一楼,带一个四十平的小花园,还有一个四十平的地下室,地下室是地热的暖器,可以养狗,可惜房子还没装修好,要到今年五月底才能装修好,如果楼主愿意等到五月底,我愿意收养阿迪,并且答应阿迪永远不会将他转让,我有正式工作,收入也不错,算是有车有房一族吧,每天固定上下班时间,家里平时有父母帮我照顾爱犬。愿爱犬阿迪早日找到爱他的主人。

谢谢朋友们的关注
已经和书生说好,待他方便之时来接阿迪
我相信阿迪在书生那会幸福长久的

回复 19# 加纳利.

谢谢你对我的支持 我个人别的不说养狗也多年了 家里人都喜欢狗 自己现在也养了条母加 还有一个藏狗 还有个雪纳瑞 我就是个人喜欢狗 别的原因都没有··还得看缘分这个 呵呵······