猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲飛

~~~~诚寻好人家~~~~

小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?   妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人   小姑娘又问:什么是gov啊?   妈妈炒菜中:gov就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。   小姑娘再问:什么是人大啊?   妈妈:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。   小姑娘继续问:什么是政协啊?   妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。   小姑娘还问:什么是团委啊?   妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。   小姑娘最后问:什么是纪委啊?   妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去。

{:4_101:}{:4_101:}{:4_100:}