猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深思远虑

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

借此首恭祝加纳利版块近来由眼神版主的带领下人气大增,实质性的主题布满首页.因此原先一向走转载知识帖路线的我如今也改道走原创路线了.和谐的论坛令作为论坛巡警的我现如今无所事事成就论坛巡演.深有所思,近而无忧.深无所思,近有所忧
  回归主题个人经历感言.人无完人,狗无完狗。犬的价格对很多犬主而言只是炫耀的资本,其实真正关键的是犬自身品质而并非价格能决定优劣,每个犬种的高贵并非天生具有.完全取决于主人高尚的品德,犬不教.主之过。犬的自身品质才是犬文化前行的根基.每个犬种发展都离不开繁殖者深思远虑....鼓励更多的大玩家参与进来让更多的加迷们更加深入的了解它直至拥有它运用它,下续来段真人实事改编而成的小故事,文中人物化名为甲.乙,某月某日某QQ的聊天
  甲.你好
  乙.你好
  甲.兄弟听说你朋友买了条不错的狗,你觉得怎样啊?什么价买的知道?
    (点评.消息还真灵通啊,我不是砖家我又怎么能发表意见,至于价格这个对我来说只是传说.我只认为狗本无价,对于喜欢的人而言自己喜欢的往往都是无价的)
  乙.是有这么回事,狗我没看过,价格好像几万吧
  甲.哇...好狗啊..知道哪买的?狗一定很好吧
      (一听价格就知道是好狗了吗?这位仁兄确实相当有才...)
  乙.不清楚
  甲.我也想去买条他那样的狗
      (点评.一样的品种难道有同样狗?同样的狗也不至于同样的价啊)
  乙.哦了
  甲.你有那狗的照片?
  乙.啪..啪..啪,几张照片发过去
  甲.擦,太漂亮了,神犬
      (点评.生活中拍照有一种高档设备叫单反,有一种技术叫ps,难道你的不懂?神一般都是在天上的,你也能看到,相信你也是神人,之前有称谓东方神犬的藏獒,难道现在东方不亮,西方亮,西方国家出神犬了)
   期间停顿许久,乙刚打开QQ音乐聆听一曲《掌声响起来》
   嘀嘀嘀人头又开始闪动了,还是那位路人甲
  甲.刚刚问了下朋友,据说你那朋友买的犬不咋滴
     (点评.这据说不就是当今最为流行的含有毒添加剂的传说吗?刚才口口声声神犬,马上就改口了,立场还真不坚定)
  乙.你朋友哪里的?
      (还以为是某国犬类机构审查员呢...)
   甲.我们这边的爱好者.他说还没我家的狗大和猛,我家的狗见狗就想干架,猛吧?
       (点评.喜欢大个人认为狗再大也没牛大,疑惑的是会干架的难道都是猛犬?)
   乙.你朋友认为哪里不好呢?
   甲.种种不好
     (点评.真是人无完人,狗无完狗。贬低他人而来抬高自身,不靠谱啊不靠谱)
   乙.无言以对

现实生活中各位有遇到过这样的情况?不管你们遇到还是没遇到,反正我是遇到了.....
观众们你们笑了吗?此文纯属个人原创,掌声.赞声.痛骂声.板砖劈头盖脑的来吧....你们的支持将会是我今后原创的动力

沙发先座了!
{:5_137:}

说的很实际
现在狗的好与坏不在狗本身了
而是在于狗的价格是多少
狗的父母亲是谁
狗是出自谁家犬舍

其实想开了
都是虚荣心在做怪
狗是玩给自己的
自己喜欢的就是最好的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
说的在理啊,战友兄。
{:5_125:}{:5_126:}
说的在理啊
呵呵,兄弟有道理
说的不错,不过现实中确实有看价论够的主!!!
哥们这巡警当的绝对够格了,一番话都把现今狗圈子里的这这那那披露的再详细不过了。顶起来{:4_93:}
如今这个社会很多人已经不把狗当成自己的玩伴忠实的朋友,或许很多人已经当成炫耀的资本和赚钱的机器了,在这里还是需要呼吁广大爱好者用心去爱护和关照自己的爱犬吧
绝对支持,这样类似的事情生活中我也碰到过几次,对狗的价值观个人认为纯粹是喜欢,不在于高低
头像被屏蔽
必须支持!战友战友亲如兄弟{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好帖,透彻
借此首恭祝加纳利版块近来由眼神版主的带领下人气大增,实质性的主题布满首页.因此原先一向走转载知识帖路线 ...
戰友故事 发表于 2012-2-17 18:53

楼主的原创,我非常赞赏,象楼主学习。但买狗是一定要看父母和血系的,否则判断狗长大后会是什么样子,岂不是一点依据也没有。我个人认为加纳利在目前国内发展的瓶颈是优秀的种狗太少,就那么几条,其主要原因还是真正的玩家太少。大家可以试想一下,如果再有5,6个兰博,或老钱,那么加版会是什么样?国内的加纳利会是什么样?
呵呵呵。。。果然是全论坛最有才巡警。不错。不错。。。。
有以质论价的,也有以价论质的,持两种观点的人都有,相信N年以后还是会这样,!把狗当做赚钱机器的人我不鄙视,把狗看做亲人的人我敬佩。。。。。。每个玩狗的态度都不一样,也没有一个固定的标准!
楼主的原创,我非常赞赏,象楼主学习。但买狗是一定要看父母和血系的,否则判断狗长大后会是什么 ...
狮驼岭 发表于 2012-2-17 20:42

谢谢狮驼岭以及楼上众犬友支持相顶,只怪本人才疏学浅才将原创文章轻描淡写,同为猛犬爱好者的我定将与众兄弟携手共进,同创猛犬巅峰.我会再接再励将原创进行到底,以文字的形式来加强自我,披露更多真实现状
精辟{:4_93:}
一脚踢上去   {:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-4 12:54