猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这可以给加纳利吃吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我是猛犬爱好者 家里面只养了一条加纳利,所以基本都是自己做狗食,狗粮不太相信除非是直接在外国买的狗粮要不在中国的狗粮可信度不高啊。你们想想 现在我们人吃的 三聚氰胺牛奶、吊白块面粉、地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、化学物质造的人造鸡蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的猪肉、福尔马林泡过的卤肉、陈年作料制作的月饼、富含甲醇的白酒、重金属超标的香烟、有毒的韭菜、冰箱里自己长大的黄瓜、医院垃圾石膏做的豆腐、瘦肉精养大的猪、膨大素长成的西瓜、工业原料搽亮的大米、农药超标的青菜。你们看人吃的都这么吓人 何况给狗吃的狗粮,不过没有专门的机构去化验 否则结果保证让大家很吃惊的 。所以有时间自己给狗狗做食物 放心些 而且还能锻炼厨艺和建立亲和性及爱心。呵呵
肥牛肉保证蛋白质和脂肪需要

玉米饭
蔬菜
加少许食用金龙鱼
深海鱼油
深海鱼油
复合维生素

呵呵香喷喷富有营养的狗粮做好了

呵呵大家看看怎么样 不过这是成犬食物 如果是幼犬的还有加钙粉 维生素AD胶囊等等。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
厉害呀 吃这些好东西长出来的加 能有多粗壮,期待
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
佩服佩服!
不过玉米饭还是少喂点吧,犬科动物对碳水化合物的需要是极有限的。
还有,别忘了煮熟的鸡蛋黄,那可是宝贝,含有除了维生素e以外的几乎所有维营养。
仅作交流,言多勿怪!
{:4_93:}{:4_93:}
上等的狗粮
{:5_139:}{:5_139:}香喷喷的爱心狗粮。
回复 5# Change

呵呵哪里哦谢谢您的指导 来这里就是和大家多交流的 互补长短 这样才能知道人家的优点自己的缺点 再次表示感谢 ,呵呵
玉米饭换成麸皮,一天再加1--2个鸡蛋,鸡架作为辅食,每周饿一天,蔬菜换成胡萝卜!
麸皮能改善大便,还有助于平时检查大便,因为用小棍子轻轻的倒一下就散开了,寄生虫和虫卵都能清楚的看到,更重要的是不会那么臭,而且便宜,打扫起来方便!鸡蛋和胡萝卜能保证维生素和蛋白质的供给,所以你那比较贵的药片就不用了,何况药片也不能比这个好!另外再加少许少许的盐!如果楼主不嫌麻烦,可以把鸡蛋壳收起来,用碾子碾成细粉末,碾子就是中药店用的,用来碾中药的东西!每餐加半勺,连钙片都省了,还安全!哈哈
平时按时驱虫打疫苗,多锻炼!
哈哈.营养绝对丰富.楼主是个爱狗之人{:5_139:}
回复 10# FENGDOU19830823

呵呵非常感谢您的指导呵呵 盐是加了的少量的 记住了以后加鸡蛋 还有蛋壳 不过中药店的哪个碾子 在哪里买啊 估计超市没有 。还有麸皮就是麦虎吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这伙食人都有些奢侈
回复  FENGDOU19830823

呵呵非常感谢您的指导呵呵 盐是加了的少量的 记住了以后加鸡蛋 还有蛋壳  ...
竹亭听雨 发表于 2012-2-22 13:00

麸皮就是小麦的皮呀,你去私人中医诊所里能找到,大点的中医药批发公司里都有售!也可以用来碾药片,还是挺方便的!
回复 14# 快乐的小蜜蜂

谢谢徐总 不过我这是一条这样喂 多了这样喂就不划算了 呵呵 开犬场这样玩 估计要亏本呵呵
回复 12# 青岛麒麟犬业

谢谢徐总 不过我这是一条这样喂 多了这样喂就不划算了 呵呵 开犬场这样玩 估计要亏本呵呵
伙食相当的好!~~
{:4_93:}{:4_93:}
伙食相当的好!~~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 20:24