猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

mxx578 发表于 2016-4-14 16:48
请问楼主我的小斯四个月爱追电动车和汽车怎么让它不追?

你好。不好意思 ,回复的有点迟了

这个问题和刚才那个问题一样

“它听话的时候给予奖励,不听话的时候控制住它”
那就是说:它准备去追赶的时候,你控制它;它稳定下来后,再出现车,如果它不追 给予奖励,如果还追,就继续控制“
这其中最重要的就是时机,时机一定要准确

忘忧草009 发表于 2016-4-14 21:29
你好。不好意思 ,回复的有点迟了
这个很好解决
“它听话的时候给予奖励,不听话的时候控制住它”

周哥你太客气了,谢谢你的回复,你能帮助我解决问题,我非常开心,因为我是第一次养狗,可能是对狗有些娇惯,我会继续关注您的帖子,继续跟您学习养狗经验,谢谢你。

009大哥,我家这只怎么有几个黑指甲,4个多月,是缺什么吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黄东东 发表于 2016-4-16 12:04
周哥你太客气了,谢谢你的回复,你能帮助我解决问题,我非常开心,因为我是第一次养狗,可能是对狗有些娇 ...

你好
我上线时间比较少
你加我微信:lbwyc009

STF七喜 发表于 2016-4-20 00:13
009大哥,我家这只怎么有几个黑指甲,4个多月,是缺什么吗?

这个不用介意的
呵呵

{:4_96:}{:4_96:}

忘忧草009 发表于 2016-4-20 20:22
你好
我上线时间比较少
你加我微信:lbwyc009

好的,谢谢

我去,今天去钓鱼,遇上一只老土狗冲过来对我吼,它竟然直接一屁股坐地上,我真的服了,就这胆量吗?

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

STF七喜 发表于 2016-4-24 00:58
我去,今天去钓鱼,遇上一只老土狗冲过来对我吼,它竟然直接一屁股坐地上,我真的服了,就这胆量吗?

正常!
慢慢让它认识其他同类
也认识其他事物
多给予鼓励
建立信心

009大哥,再次打扰,我的小S四个多月,为什么黄色的毛里面有一半是黑色的了,以前没有,主要是背上和尾巴。一根毛尖端是黄色,根端是黑色

STF七喜 发表于 2016-4-29 18:24
009大哥,再次打扰,我的小S四个多月,为什么黄色的毛里面有一半是黑色的了,以前没有,主要是背上和尾巴。 ...

大多数情况下,黑毛在成年后会退掉!

不错,顶起
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习了!先提前做好功课

请问下楼主,我的小斯(六个月大小)老干咳,就好像喉咙有异物样。每天都偶尔干咳几下!我该给它用什么药?他们说可能是咽喉炎,是不是我用P链造成的?望楼主告知……谢谢!

太好了。。。。。。。

看了忘忧草大哥认真回复各个犬友的问题 本人十分钦佩 你不是一个简单的经营者、繁殖者、饲养者,而是一个真正爱狗懂狗热心的人
大哥曾经在此贴上说过补钙最好是用液体钙  我想问问三精牌葡萄糖酸钙口服液可以吗
你也推荐过乐力钙 但是在淘宝上看乐力牌的有两种 一种是多种矿物质维生素D胶囊(1.0g/粒x60粒/瓶)  另一种葡氨钙片(1.25g/片x100片/瓶)
到底是用哪种乐天钙呢? 当人两种价格也不一样  第一种胶囊说明上写不适宜人群: 儿童和孕妇    那给两个月的幼犬用会有影响吗
幼犬从两个月开始补钙 每天喂多少钙片合适呢(喂少了怕效果不到 喂多了也怕浪费) 一直补钙到几个月大合适呀
还有想问问母犬在怀孕期间喂生肉有影响吗

还在食谱交流的贴子里看到忘忧草大哥说过喂煮鸡蛋和21金维他 很多人不要喂蛋白只喂蛋黄 是真的吗
21金维他是从小开始喂吗 每天喂几粒   
谢谢忘忧草大哥 教会了我们很多很多  

周哥,请问下怎么和狗互动,买那些玩具和它互动。

如果狗犯错了该怎么办