猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

xuexixia~~~~~~~~~~~~~~~~~

周哥的帖子,先顶后看

、、、 发表于 2012-10-14 08:06
草老师您好,关于补钙问题,我的狗5个月了,一直在坚持每天补钙和鱼肝油,请问狗多大可以不补了?

是周老师,不是草老师
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

周哥  我的狗接回来半个月了  原先不认我 我就花时间天天去他原主人哪和他玩 后面会和我走了才带回来   之前都是主人走远一点就要跟过去  拉着牵引他就会跳起来咬牵引 主人进家关门他就在门口一直底叫想办法进去   刚抱回来的时候对我有些不信任和抗拒 难驾驭 每天和他培养带她去玩鼓励他 现在找不到我就会叫 看到我才睡觉  二十四小时待在一起   但是出去散放的时候有时候叫它好像聋子一样不搭理  不反应  捡东西也是看他心情吧 心情好很积极  没心情理都不理你 但是你走远叫它会站着看你 再走他就跟过来始终和你保持一段距离 还有就是有时候去拉他很顺从  有时候靠近就会突然跳来然后兴奋 一直躲你  你一走马上跟过来 想牵引他又躲  慢慢哄才不动  他性格非常好   不爆冲  卡上链子随行跟脚步不会拉绳子   差不多一岁公 谢谢!

学习了

非常好的贴,谢谢各位大师!

营养加运动加运动

我家小斯到家有几天了,五个月,胆子小得不得了,人一碰就趴地上,还有就是在外面有车声音大了也怕,但是有个看门的大母狗冲它叫就不怕。这是什么性格,现在应该多带出去吗?

还有就是就是没什么欲望,瓶子布条什么的都不咬,要怎么培养,求指教

打算养斯塔福的新人学习了感谢

请问草主  我家两只小斯一公一母 不是一窝的 都是三个半月 刚到家几天   每天只要一放出来 就开始互相打闹  看着挺凶  但也不知道是不是真的打架 每回都是小公把小母压在身下  并做出很猥琐的动作  叫停也不好用 也不听 就是这么翻来覆去的闹没完没了   只能把一只抱走才行 但把他俩关到一个笼子里就没事 没一会就睡了  也不闹 请问这是啥情况?他俩是真的打架么?这要是大了牙长齐了,每天这么闹下去肯定不行啊!还有我该怎么训练他俩能听话些?本人纯新手,很多情况不知道怎么处理!麻烦前辈了!

好帖子,我刚买了一只。正好学习,谢谢楼主

您好,本人新手,养过土狗,还有一只卡斯罗。个人感觉自己**还是有挺大问题。是从养卡斯罗的时候出现的。
1.狗到饭点就叫,只有给吃的才能停止。早中晚皆是如此。(这可能和我爸有关系,狗一叫,他就喂吃的)
2.当时大冬天才接到狗,就把狗养在家中,买了个大笼子关着的,底下垫托盘。我除了早晚,其他时间都没空,所以只能较长时间的关着,
所以狗大小便就在大笼子里,以至于只有小部分遛狗的时候,狗才会在溜的时候拉屎撒尿。
3.遛狗时的随行有比较大的问题,一直会拉着我走,只有我用狗绳在狗面前晃一晃或者打他一下,狗才会暂时跟随我。

鉴于以上三点,我想咨询一下忘忧草大哥。
1.上班族怎么喂狗合适?
2.上班族怎么管理狗的屎尿?
3.随行怎么教?

先谢谢大哥。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

前辈你好 我想问下 狗父母太年轻 产的后代品质会不会受影响

很无私啊 要学的还太多 谢谢

非常的好帖子,受用了,顶起来

忘忧草009 发表于 2012-5-10 20:29
不客气,谢谢大家关注

请问,马上要买条小斯,3个月,请问喂什么狗粮合适?

他是男盆友养到七个半月的时候给我的,现在十个半月左右跟我家的差不多大,我想问一下如果他发情了怎么办,毕竟我是个女生还是比较怕的,带他去做去势又舍不得,没养过那么大的狗,不知道怎么办了。

躲躲 发表于 2017-7-28 13:55
他是男盆友养到七个半月的时候给我的,现在十个半月左右跟我家的差不多大,我想问一下如果他发情了怎么办, ...

他是男盆友养到七个半月的时候给我的,现在十个半月左右,我想问一下如果他发情了怎么办,毕竟我是个女生还是比较怕的,带他去做去势又舍不得,没养过那么大的狗,不知道怎么办了。

认认真真看完!好人好贴!{:9_432:}