猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说大半年的养狗的经历吧~坎坷~心酸~文章有点长

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   去年的6月11日小狗呱呱坠地,到我手的时候已经三个来月了,一到家没多久就出了一次大病,整整一周的时间,我没日没夜的陪在身边~好在它挺过来了~也没有辜负我对它所付出的~
    今年年初由于个人原因到异地工作,那时候它已经有7个月了,那时候带着狗去外地的确不方便,当时有相把它卖掉算了,别个人到我家里看了狗,可是我犹豫了,我舍不得它~我决定在苦,再累也要养着它~单位待遇还不错,每天定点下班,工作也很清闲,我每天早上和晚上都会带它出去玩个把小时。每天中午我还要回家放它出来解手和喂食(我住在小区,所以我不在家里的时候是放在笼子里面)。单位离家有8里路,我不会骑摩托,当时脑子一热买了一个自行车代步。如今加班那是常有的,就是不加班晚上应酬也不断,即使我晚上再晚回去,我都会带她出来走走,无论早上多么困,我都会六点多起来带它出去。每天单位家里往返跑最少32里路。我没有抱怨过,因为养狗就要要对他负责,我到觉得狗跟了我蛮愧疚,白天只能让它在笼子里度过。其实我并不是一个人住,我父母现在和我在同一屋檐下,不过不得不说,狗的任何一点事情他们都不会做,拒绝帮忙,所以打扫卫生,煮狗食,带狗出去都是我一个人来做。每个月还要给父母交伙食费(我只有有时候早饭在家吃)和房租(我的婚房马上交房装修),每天还要唠唠叨叨的说狗这狗那。我一听就来气~话不投机半句多~于是我决定出去住,我这个人说做就做,东西一收,狗一牵的走了~本想等婚房好了,就可以住进去了,此时父母说要房没狗,有狗没房。我当时就直接说,我觉得租的房子好~不劳驾您们了~我父母也是说的出做的到的人,房产证上果然没有我的名字出现~
    狗狗在家也很安静,晚上还非要睡在我的床边看着我它才睡觉,屋里是瓷砖,前段时间我把它垫的东西拿去洗了,我让它晚上睡笼子,半夜醒来的时候我发现它在床边的瓷砖上圈成一个圈发抖的,我让它起来去笼子,结果我一上床,它也跟着到床边(晚上狗是散开的),搞了好几回,我没办法,把笼子拉到床边,这才愿意到笼子里休息~
    它天天白天一个在家,看的造业,我现在就在正在物色,准备想再养一只,起码我不在的时候有个陪伴。
    为了它盒家里的矛盾从来不断,可能在他们看来我是吃饱的撑着,它对我来说就像个孩子,我每天说话最多的对象就是它~每次它那种无辜的眼神能让我忘却烦恼,我不后悔如今走到如此~它虽然不是什么名门之后,也不是什么战神之子,但是对我来说,它是我的孩子~假如有一天我真的尽了全力依旧无法继续饲养的时候,我会把它送人~一个爱狗的人~

评分

此人嫉妒危险 + 20 真情流露

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_113:}{:5_135:}坚持哈

随喜赞叹 实在的爱狗人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 2# 魔神的傀儡

绝不言弃~这是它生命教给我的道理

回复 3# xiaoluo

养狗付出的再多,一点也不后悔,因为它把生命盒一切托付给了主人~

楼主好心人呢。!

回复 6# 其实我喜欢猫

谢谢~

哎 性情中人呀 对狗如此对人也应该实诚 赞一个

回复 8# 275389070

诚信做人,坦诚做人,说到做到~为人标准~朋友见笑了~

有时候坚持不一定是好事!!呵呵!

兄弟我{:4_93:}要坚持啊。我想猛犬的兄弟们也支持你

回复 10# 来历

坚持到不能在坚持再说吧~哎~

回复 11# 史莱克888

谢谢~~{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主好心人呢。!

我们有同样的经历, 我也因为养狗和家里人闹过,    但是它是我丢弃不了的,  我女朋友总是说,我对狗比对她好, 我总是开导她说,你不能还吃的醋吧,  呵呵,  其实它们是人类的忠实的朋友,忠诚, 但是就这样还有些丧尽天良的人,还出来偷狗, 把狗毒死, 三天前,我失去了两条很喜欢的狗,  母狗虎妞的肚里还有一窝小崽子, 还没出世就已经被毒死,  我气,气我自己, 更气那些偷狗的人, 那群杂种连狗的不如, 有点激动了,说的有点多了,

一句话,  希望LZ一定要坚持下去,论坛的每一个朋友,  都一样支持你, 我们都是有同一爱好的人,因为缘分让我们大伙聚集在了猛犬,  希望你可以坚持到底,同时也希望你的家人以后可以谅解你,

楼主辛苦了!!

一只狗也好养的,我以前也是一个人住,弄狗食,白天基本不回家,现在弄我父母那了,帮我喂,反正自己勤快点,父母也没有反对的,我觉得你该和你父母谈谈,一个人又上班,还要出精力养狗确实累,我有体会,只要有人搭把手 轻松的很,好好谈谈吧!

咱俩的经历 就是一个模子里刻出来的 其中的辛酸只有自己知道 养狗一回 就要对得起他  兄弟QQ留一下 交个朋友 对狗都可以做到始终如一 对人也一定错不了

能碰到楼主,它不枉此生!

楼主跟家人好好谈谈,你要学会玩太极,