猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

燕赵之旅-----和阿斯基林的浪漫邂逅

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
没来北京之前,就一直对阿斯基林垂怜爱慕,无奈受制于地理位置只能作罢。
到北京了,终于让我找到时间能去燕赵拜访,甚是欢喜。
到燕赵之前,李哥就告诉我说,至今为止除了他和饲养员外,还没有第三个人能接近阿斯基林!连王哥从阿斯基林回来之后连着在笼子旁边陪伴了好长一段时间,也没能博得阿斯基林的好感!我当时就豪情万丈的告诉李哥我一定要做第一人,一定要和阿斯基林拍照。李哥了解阿斯基林的脾气,他告诉我阿斯基林我没法弄明白,为了不让我对阿斯基林抱有太大希望,李哥总是时不时打击我。当时我就急了,凭着对狗的热情和喜爱,还有那些许的倔强,我说我必须和阿斯基林抱抱拍照!
带着这个信念我出发了,到邯郸我就一路马不停蹄的奔去狗场。当饲养员打开大门的那一刻,入眼的全是狗,我也不等李哥发话,不管三七二十一的就朝离我最近的笼子跑去,自顾自的赏玩了一圈,但是我始终没有勇气去看阿斯基林,直到最后李哥把阿斯基林牵了出来。

看到阿斯基林的那一瞬,我很震撼!那是怎样的一种霸气侧漏啊!我的信心在此刻开始动摇了!真怕阿斯基林不喜欢我!阿斯基林的眉眼上无不透露着他那骄傲自信的王者霸气!
我们就站在距离不远亦不近的地方看着彼此。这是我和世界冠军的第一次见面。
李哥带着阿斯基林走了一圈就将阿斯基林带回笼子了。之后我和古勒克,萨布什还有其他的狗孩子们玩了一圈,见他们都和我挺亲后又慢慢建立了信心,这才朝阿斯基林所在的笼子里慢慢靠近。
初到笼子,阿斯基林就不似看到别人那样暴躁的扑笼子,这个好的开始让我欣喜若狂!我慢慢靠近笼子蹲下,试探性的把手背给他闻闻,他龇牙我只好缩回手,蹲在笼子旁边自顾自的和他说话聊天,也不管他是否听得懂。过了好一会儿,他似乎感觉到我对他没有敌意,然后就慢慢的放松下来,趴在笼子里看着我,于是我又大着胆子,把手背像他伸去,这次他没有拒绝我,闻了闻我的手背,抬头看了我一眼,这让我倍感欣慰。。。不知不觉已经到了傍晚,我只好依依不舍的离开,到酒店暂做休整,明天继续。
第二天一大早吃过早餐就又马不停蹄的奔去狗场了,我再一次和狗场其他的狗都玩过一遍后最好才去看阿斯基林,没想到阿斯基林看到我的时候既然会友好的摇尾巴,这实在是让我受宠若惊!我蹲下把手给他闻闻,见他没有要攻击我的意思我就大胆的开始抠抠他鼻子!(嘻嘻。。这是达喜妈最爱对狗做的事情之一。)看他还是没反应我就大胆的把手伸到笼子里去摸他。反复几次下来我觉得我们已经混熟,于是大着胆子趁李哥不注意溜到笼子里去了。开门的时候我还是很紧张犹豫忐忑的,生怕阿斯基林翻脸给我一口,庆幸的是他没有。
我在笼子里摸他的头和他说话,大概阿斯基林也感觉到我我对他的喜爱,先是用他那大爪子扒我的肩,大概想要抱我,好家伙!这孩子要是想抱我我还不被果断扑倒啊,于是我拿开他的手,就这么反复的几次他大概也知道我承受不起他的拥抱,于是又趴在地上翻开肚皮朝我撒娇,在此之前,我从没想过阿斯基林能和我这么亲!真是把我美坏了!李哥来的时候看到我在阿斯基林的笼子里他和这么嬉闹估计吓的不轻!哈哈哈。。。
中午吃了饭,就拉上阿斯基林拍照了。于是就有了以下的产物。本来这个帖子早该发了,可是拍照的时候由于粗心没把储存卡放好,导致照片都在相机自带的内存里,直到今天才收到数据线把照片成功导出来。哈哈哈。。实在抱歉!让各位看官久等了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

超美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

狗通人性也喜欢美女啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

美女好有心计呀穿着豹纹恐吓人家

好样的 达喜妈  很佩服你的勇气啊   也说明和阿斯基林很有缘。。。  

美女与野兽{:4_110:}

雄壮的阿斯吉林,无可挑剔,当然,牵狗的人同样也无可挑剔

大米 发表于 2012-5-29 21:51
超美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

{:4_104:}

赶死队队长 发表于 2012-5-29 23:27
美女好有心计呀穿着豹纹恐吓人家

{:5_120:} 我没有!

霹雳火 发表于 2012-5-29 23:58
好样的 达喜妈  很佩服你的勇气啊   也说明和阿斯基林很有缘。。。

呵呵。。我也是这样认为的

小葱拌豆腐 发表于 2012-5-30 00:20
雄壮的阿斯吉林,无可挑剔,当然,牵狗的人同样也无可挑剔

谢谢!{:5_119:}

呵呵。。 以前看你发的帖子都是觉得你最抢眼。 狗只是配角。   但这次, 我不得不说,我看阿斯基林的次数要和看你的次数差不多。 哈哈。   这狗的确太棒了。     真希望以后能有条它的后代。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真正的美女与野兽{:4_96:}

女人与狗真是太美了!让人流哈喇子

头像被屏蔽

哇美女来邯郸了!{:4_95:}还和它那么近乎,佩服佩服!!!

真正的 美女与野兽

雄壮,霸气的阿斯基林。

{:5_139:}{:5_139:}{:4_96:}